佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

嗨,楼主&各位网友
小弟想island hoping,但不放心身上的相机,想拍照又想玩水,大家有什么对策吗?

P/S ...
User. 发表于 17-3-2011 12:39 PM

谢谢你得发问和浏览此论文。。。。。。。。。。。旅社的工作人员都很有责任心!!
    你们可以跟他们先说好看顾你们的包包然后才去玩水上游戏!!
    * 当时我们也是那样全都把钱包和更换的衣物都放在一旁告知带我们的工作人员后就自由活动去了。

如果去神山一日游会太赶吗?
esthertky5656 发表于 25-3-2011 11:46 PM

还好。。。。看你们幸运没。。。有时候云雾大都看不到壮观的顶名神山!!
    你们可要安排好行程的时间因为来回已用了四小时了。。。。。
    别太夜回因为那的路灯是少的可怜。。。担心你们迷路和危险哦!!
    (那的天气时差和西马不同。。。。沙巴那的6点天色已开始要天暗了!!)

也想到沙巴走走

LZ,
我多两天就要去KK了,希望你能帮我看一看我的行程。。

Day1        
12.00 p.m      抵达KK Terminal 2 飞机场,拿车去KK 市午餐
2.00 p.m        沙巴博物馆Muzium Sabah (open : 9 am ~ 5 pm)
4.00 p.m        出发去kundasang
6.00 p.m        check in Zen Garden Resort
7.30 p.m        晚餐

Day 2        
6.00 a.m        起床看日出
7.30 a.m        早餐 & 旅馆周围逛逛
9.00 a.m        Hotel check out
9.30 a.m        Desa Dairy Farm
10.30 a.m      出发去神山公园
10.45 a.m      抵达神山公园, 11.00a.m 跟导游进公园
1.00 p.m        去Ranau 镇午餐
2.00 p.m        出发去Poring 温泉
2.30 p.m        抵达Poring 温泉
4.30 p.m        出发去KK市区
6.30 p.m        check in Gaya Centre Hotel
7.30 p.m        吃晚餐-Seri Selera 餐馆& 逛街

Day 3
8.00 a.m        Gaya 街早餐
9.30 a.m        到Jesselton Jetty 出海
3.00 p.m        回hotel 小睡
5.30 p.m        Waterfront 看日落和晚餐
7.30 p.m        shopping

Day 4        
9.00 a.m        早餐
10.00 a.m      Handicraft market
11.00 a.m      Hotel check out
11.30 a.m      沙巴大学水族馆
1.30 p.m        午餐
2.30 p.m        敦马士达化大厦,普陀寺
4.00 p.m        Sutera Harbour
5.00 p.m        KK Airport 还车
6.30 p.m        回家
我有带小孩去,请问这样的行程会赶吗?希望你能给点意见。。谢谢。

也想到沙巴走走
dada13 发表于 1-4-2011 06:55 PM

有想就有计划的开始。。。。。。那里真的是一个不错的地方。。。值得去,赞

LZ,
我多两天就要去KK了,希望你能帮我看一看我的行程。。

Day1        
12.00 p.m      抵达KK Termi ...
smallfarm 发表于 3-4-2011 09:35 PM

不好意思真对不起。。。。迟来的回复!!看来你已经在那里玩的非常开心去了。。。。
    你的行程安排得都不错呀。。。只恐怕小孩闹情绪而已!!祝你玩得开心点,一路顺风,出入平安

Follow Us
有机会我也要去沙巴~~~

有机会我也要去沙巴~~~
Isaacyeoh 发表于 8-4-2011 10:13 PM

一定有机会得。。。。只要你肯让出时间见识世界各地!!一世都不会遗憾。。。。

一定有机会得。。。。只要你肯让出时间见识世界各地!!一世都不会遗憾。。。。
yinfan13 发表于 10-4-2011 12:27 PM

谢谢你的分享~~~

谢谢LZ分享,虽然是旧帖但还是给了我很多资料。我下个星期就去沙巴了,不过我会集中在Sempona,Sipadan 那边。今天才来爬贴。。。哈哈。。 顺便留个脚印!本身不会写游记,只会拍照,等我回来了在上一些照片分享分享。。。。

a) 旅馆 : 1) 亚庇市K.K – Garden Hotel Kota Kinabalu-(2 Nights)
b) 旅游: 2)神山 - 半山腰 – Kinabalu Pine Resort松林渡家村– (1 Night)

这2间旅店你觉得值得住吗?
靠近市区吗?
会吵吗?

LZ, 请问出海有时间表吗?还是任何时间可以出发?

谢谢LZ分享,虽然是旧帖但还是给了我很多资料。我下个星期就去沙巴了,不过我会集中在Sempona,Sipadan 那边 ...
blu3hamm3r 发表于 28-4-2011 11:32 AM

谢谢。。。。。。。。看你已经回来了吧!! 你去sempona, sipadan island一定很贵和很美丽吧!!
    真羡慕你。。。。。那你一定要多多分享你的照片咯

a) 旅馆 : 1) 亚庇市K.K – Garden Hotel Kota Kinabalu-(2 Nights)
b) 旅游: 2)神山 - 半山腰 – Kinabal ...
就爱 发表于 21-5-2011 05:52 PM

1) k.k - garden hotel kota kinabalu - 是在市区尾部离城市不远!!
       不会吵。。。你可以再找别家旅馆。。。在市区内还可以找到很多家旅馆得。。。。
       (房间干净,设备齐全。。。。最大的原因选择是房价便宜)

2)神山 - Kinabalu pine resort hotel, 风景赞。。。出去一定要驾车。就像金马伦那样~~

希望我的资料能帮助你。。。。谢谢你得留览!!

LZ, 请问出海有时间表吗?还是任何时间可以出发?
midmid89 发表于 25-5-2011 04:04 PM

有。。。。你可以浏览:皇家码头jelseton point网址,哪里有时间显示。。。。
    如你只是出海岛游玩那你必定要早出早归。。。。比较有获益游多几个岛!!
    希望我的资料能帮到你。。。。。谢谢留览!!

谢谢。。。。。。。。看你已经回来了吧!! 你去sempona, sipadan island一定很贵和很美丽吧!! ...
yinfan13 发表于 25-5-2011 11:26 PM

真的很美。。。美到我不想回来 。。哈哈。。。迟些得空才放上来,现在忙着爬HCM的贴,下个月还有个6d5n背包游。嘻嘻。。。。

真的很美。。。美到我不想回来 。。哈哈。。。迟些得空才放上来,现在忙着爬HCM的贴,下个月 ...
blu3hamm3r 发表于 26-5-2011 10:33 AM

去那里哦。。。。??真羡慕你又在出国去了!!

去那里哦。。。。??真羡慕你又在出国去了!!
yinfan13 发表于 26-5-2011 09:26 PM

去越南HOCHIMINH。 都是AA咯。。Everyone Can Fly 嘛。嘻嘻。。。。我每次出国都是背包,花费都控制在RM1000一下。刚刚去Sempona5天4夜回来也才用到RM450. 还包括飞机票。。。。嘻嘻。。

我开帖咯!得空过来坐坐。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

去越南HOCHIMINH。 都是AA咯。。Everyone Can Fly 嘛。嘻嘻。。。。我每次出国都是背包, ...
blu3hamm3r 发表于 26-5-2011 11:27 PM

好好噢。。。。去越南那我其待你得游记咯!!真的吗sempona喔。。。
    还包括机票整个行程才用RM450.00。。。OMG THAT TRUE??
    那我真的要去你得游记那里留个脚印咯。。。。