佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

我开帖咯!得空过来坐坐。
blu3hamm3r 发表于 27-5-2011 04:08 PM

当然咯。。。。一定一定

谢谢你的分享,我及家人已买了八月份机票去KK, 肯定会参考你的行程.谢谢.

谢谢你的分享,我及家人已买了八月份机票去KK, 肯定会参考你的行程.谢谢.
jetstorm 发表于 31-5-2011 06:01 PM

your are welcome............希望能帮到你!!就快到了还有两个月时间而已.........祝你一切顺利

请问你是如何驱车去各个旅游景点的?
靠地图还是哪儿的SIGNBOARD

请问你是如何驱车去各个旅游景点的?
靠地图还是哪儿的SIGNBOARD
seenny87 发表于 1-6-2011 12:16 PM

全程是看地图和路牌指示的!!如果你担心可以问当地人。。。。。他们会很热心得帮忙你!!
   祝你有个新的旅游计划和一切顺利。谢谢浏览

楼主你的游记写的很好。
下个月带家人去kk大概会依照你的行程,谢谢你咯!

Follow Us
楼主,您好!想知道从the waterfront晚餐后,驾车回the garden hotel的话, 要多久时间?是否能用脚走回去吗(五十几岁的父母会同行)?

楼主,您好!想知道从the waterfront晚餐后,驾车回the garden hotel的话, 要多久时间?是否能用脚走回去吗 ...
yvcsc 发表于 25-7-2011 02:05 PM

从Waterfront走路回Garden Hotel有些远。
有老人家的话更加不方便,走路约20分钟左右。
有车的话5~10分钟左右(看有没有塞车)

我是沙巴人~

回复 148# yesphun

好的,谢谢你的提醒!然后,想问道地沙巴人都会到KK市哪几间餐馆用餐呢?谢谢

回复  yesphun

好的,谢谢你的提醒!然后,想问道地沙巴人都会到KK市哪几间餐馆用餐呢?谢谢
yvcsc 发表于 28-7-2011 09:32 AM

亚庇的美食很多,每个人各有各的用餐地点,而且美食不只是集中在市区。
市区的用餐地点我会推荐 Kampung Air 的 Seafood Food Court,那儿吃海鲜较多,没记错的话,lz也有提到。

餐馆通常会在商场内,如Warisan Square底层也有不少的餐馆,Water Front,Promenade Hotel自助餐,Promenade隔壁的海王城等等,当然要注意价钱~

还有一个不错的肉骨茶档,位于Gaya Street,而且也靠近Garden Hotel,那间我忘了叫什么名,每晚都满座~

如果你想吃satay,烧鸡翅膀,Tanjung Aru Food Court 也是不错的选择,那儿的Avocado Juice最出名。

回复 151# yesphun

真的谢谢yesphun的回复。
因为明年四月第一次带家人小孩旅行,所以会再多花些时间多做功课。
谢谢!

回复  yesphun

真的谢谢yesphun的回复。
因为明年四月第一次带家人小孩旅行,所以会再多花些时间多做功 ...
yvcsc 发表于 28-7-2011 11:28 AM

对,多作准备,您可浏览沙巴旅游局网站,那儿资料丰富。
http://www.sabahtourism.com/
最重要的是交通~

回复 153# yesphun

好!谢谢你的资料!有需要我再来发问,先谢谢lz的楼及各位大大!

请问
b) 露天温泉 Hot Poring Park – RM 3.00 X 9 PAX = RM 27.00

c) 吊桥Canopy Walk – RM 3.00 X 9 PAX = RM 27.00 + RM 5.00 Camera = RM 32.00

d) 神山公园Kinabalu Park – RM 3.00 X 9 PAX = RM 27.00

在哪里买的票?

请问
b) 露天温泉 Hot Poring Park – RM 3.00 X 9 PAX = RM 27.00

c) 吊桥Canopy Walk – RM 3.00 ...
kristal930 发表于 17-8-2011 01:15 PM

最近忙于工作。。。。。迟来的回复,希望能帮到你!!

b) 露天温泉 Hot Poring Park     c) 吊桥Canopy Walk - *到达那里后只要沿着地点方向去你就会看到入门处购卖门票!!

d) 神山公园Kinabalu Park -* 在入口处(右)手旁的木式屋 ,旁边有一间买精品店就是那里了!!

*Tips : 如你们能在同日去两地点(神山公园Kinabalu Park +露天温泉 Hot Poring Park )
     那你只须给一次的入门票就可以了因为是能共用得!!

*官方旅游局信息:游客可在同日使用京那巴鲁公园的门票免非参观此胜地(露天温泉 Hot Poring Park )。

回复 153# yesphun

谢谢你帮忙回答。。。。,如我下次再游此地方我一定会请问你得!! 谢啦~

回复  yesphun

谢谢你帮忙回答。。。。,如我下次再游此地方我一定会请问你得!! :l ...
yinfan13 发表于 20-8-2011 01:38 PM

没问题,希望你日后能够再次回到沙巴游玩。
若要体验大自然,可考虑到山打根,但这地方比较落后~

11,12月去沙巴会比较不好吗?

没问题,希望你日后能够再次回到沙巴游玩。
若要体验大自然,可考虑到山打根,但这地方比较落后~
yesphun 发表于 22-8-2011 08:06 AM

好得。。。。计划看看!!谢你啦。。。感激感激

11,12月去沙巴会比较不好吗?
xiao_M 发表于 23-8-2011 08:18 PM

如你只是去逛逛当然是没问题,八月到四月是雨季!!但天气气候近了已改变了时好时不好,
    所以你不必担心。带把雨伞在身边就好啦。。。。
    至于你要出海岛或登山的话你就要问看当地的旅游局管方,旅社经纪或各位楼主帮忙确认。
   他们可以给你很好的资讯~~~~