佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

11,12月去沙巴会比较不好吗?
xiao_M 发表于 23-8-2011 08:18 PM

如你只是去逛逛当然是没问题,八月到四月是雨季!!但天气气候近了已改变了时好时不好,
    所以你不必担心。带把雨伞在身边就好啦。。。。
    至于你要出海岛或登山的话你就要问看当地的旅游局管方,旅社经纪或各位楼主帮忙确认。
   他们可以给你很好的资讯~~~~

11,12月是雨季,若要出岛玩的话就要看你的运气了。

借參考。。。。。。。。。。。

LeeZzzz 发表于 27-10-2011 07:30 PM

慢慢看,想知道更多可以问一问人

LeeZzzz 发表于 27-10-2011 07:30 PM

welcome welcome

楼主,沙巴5天4夜会太多天吗?

Follow Us
Nice,      很好玩。我今年5月会去,也是订了PINE RESORT

谢谢分享~ 收益不浅 ~

好好。。我下星期去了

(posted by mobile)

谢谢分享!

LZ, 我今年8月会到 KK 6天5夜游。已经订了登 KK 山,但没有预定住宿和交通。以下是我的计划,麻烦LZ看看有哪些地方是必定要去的:
Day 1 - 中午抵达 KK,check-in 住宿 (有什么住宿好介绍,大概有10人)LZ到哪里拿车?可以PM租车的资料吗?半天能到哪里逛?
Day 2 - 登 Mt KK
Day 3 - 登/返 Mt KK
Day 4 - 休息 + 在市区或住宿附近走走 有什么地方一定要参观?
Day 5 - 游岛 LZ可以PM游岛的资料吗?游岛需要一整天吗?剩下的时间可以去哪里?
Day 6 - 上午去购买土产,中午回家

时间是有点匆忙,所以只能参观/逛一些较为有名的旅游胜地。。
p/s: 刚刚爬贴发现 Kundasang Dairy Farm 这个好地方,好想去哦!请问可以安排在哪一天?如果 Day 1 直接从机场到 Kundasang,然后住宿在那,来得及看那些乳牛吗(从机场到那差不多需要2小时)?从 Kundasang 去 Mt KK 会比较近吗?

回复 151# yesphun

请问下PROMENADE HOTEL值得住吗?他那里的自助餐很好吃吗?我10月会去沙巴,但是住宿还没订购的。之前看过PROMENADEHOTEL价格好像还不错,只是房间不知道如何。最近又想订HOTEL63了。

elysebear 发表于 15-2-2012 03:54 PM
楼主,沙巴5天4夜会太多天吗?

对不起。。。大大!迟来得回复~~不知你已计划去沙巴了吗?
当然是没问题啦你要先登山后游水都可!走走吃吃都可以。。。
沙巴之旅真的不错。。。去吧去吧

xiaowowo 发表于 16-2-2012 02:39 PM
Nice,      很好玩。我今年5月会去,也是订了PINE RESORT

楼主~~你去回来了吧!不错吧那里!我也很怀念哦~~有没有图片分享!
好想看看哦

yinfan13 发表于 2-10-2012 11:40 PM
对不起。。。大大!迟来得回复~~不知你已计划去沙巴了吗?
当然是没问题啦你要先登山后游水都可!走走 ...

哈哈。。还真的很迟。。
还有两个星期我就要出发了~~

Jasson916 发表于 5-4-2012 05:46 PM
谢谢分享~ 收益不浅 ~

谢谢你得赞美!

prettyhouse2u 发表于 13-5-2012 07:21 PM
谢谢分享!

不用客气!有计划去沙巴一趟吗?

nico919 发表于 21-5-2012 12:00 PM
LZ, 我今年8月会到 KK 6天5夜游。已经订了登 KK 山,但没有预定住宿和交通。以下是我的计划,麻烦LZ看看有哪 ...

对不起~~迟来得回复!你去回来了吗?你的旅途顺利愉快吗?不好意思没帮上忙。。。

elysebear 发表于 2-10-2012 11:44 PM
哈哈。。还真的很迟。。
还有两个星期我就要出发了~~

原来还没去呀!那你得行程安排得如何?

yinfan13 发表于 3-10-2012 12:01 AM
原来还没去呀!那你得行程安排得如何?

已经有了一个大概,就是拼凑不出一个完整的时间表。一塌糊涂的说。。就是纳不出时间来弄。。