佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

4D/3N - 9 人 Sabah Kota Kinabalu 游山玩水 (完)

请问可以给我租车agent的联络电话吗?

LZ
请问

又到晚餐的时候了。。。我们选附近的food court

- Sabah Largest Seafood Complex (www.seriselera.com)

这个吃海鲜的地方在哪里?

是不是靠近你住的酒店呢?

会贵吗??????

1)Airport Transfer : Home – KLIA – Home

(Return) 10 Seat VAN - RM 140.00 X 2 Way = RM 280. ...
beeyam 发表于 7-1-2011 11:33 PM

真对不起。。。。换了新工作。。。太忙了!! 我不知道哪个士机还可以给这个价钱没。
    因为车油都起价了, 但我可给你电话号码。。。。你试拔打问问看吧
    Limousine & Van Services (En. Syamsuddin)
    H/P : 019- 257 9023 / 012- 320 1947

希望能帮到你。

迟来的支持。。几时还要去Sabah爬山?
hiep 发表于 9-1-2011 11:06 AM

我恐怕没那个筋力去攀爬那座高山。。。。平时都没运动的料。我的朋友也刚去了那里回来,
    旅程是五天四夜爬深山。。。我真佩服我得女生朋友。 她们的旅费大概一人Rm 1000++
    蛮贵的国内游。

请问可以给我租车agent的联络电话吗?
crystal1121 发表于 12-2-2011 11:12 AM

真对不起。。。。换了新工作。。。太忙了!! 我不知道哪个士机还可以给这个价钱没。
    因为车油都起价了, 但我可给你电话号码。。。。你试拔打问问看吧
    Limousine & Van Services (En. Syamsuddin)
    H/P : 019- 257 9023
/ 012- 320 1947

希望能帮到你。

LZ
请问又到晚餐的时候了。。。我们选附近的food court- Sabah Largest Seafood Complex ()
这个吃海鲜的 ...
加藤 发表于 14-2-2011 04:36 PM

还好。。。。如果走路去得话大概要10~15分钟, 如驾车过去大概只需5分钟++,
    哪有很多小档口,如选择吃海鲜最好是选择最内的那个档口比较便宜。
    靠近入口处大门旁的那间餐馆蛮贵得。。。。。做个精明的消费者要先问好价钱才做觉定哦!!
    K.K. 市的海鲜餐馆吃海鲜全是靠秤重量来计算得。 要小心。。。。看好价钱才来点菜哦。

Follow Us
    因为车 ...
yinfan13 发表于 17-2-2011 12:06 AM

谢谢你哦!!!!   我试试联络看看.

lz
我和朋友4月会去,可是不知道要怎样去。跟旅行社一个人要charge RM160,都可以租一辆车了。
想问你们自己驾车到Mount Kinabalu,你们是有当地人带还是照地图走????
普陀寺离city会远吗??
LZ又没有租车的联络号码吗??

留下脚印...今年要去,但还没买好机票。参考下

因为车 ...
yinfan13 发表于 17-2-2011 12:06 AM

012- 3201947 wrong number的. 没这个人.

我也留下脚印。。已订了20-22 may 2011,先在要收集些资料。。谢谢楼主,你的资料很详细。。但我和老公,孩子一起去,不知道哪个地方适合我的孩子呢? 他才3岁而已。。。。请楼主提供些意见。。谢谢!!!

回复 6# kentho1031

我也是七月去哦。你的行程安排得怎样了?可以参考参考?

回复 39# yinfan13

嗨...你的游记太棒了。有很清楚的价钱和资料。你们租的pine resort是房间?还是family suite?RM200?好便宜哦...之前觉得蛮贵的...看了你的照片我很想住了。

lz
我和朋友4月会去,可是不知道要怎样去。跟旅行社一个人要charge RM160,都可以租一辆车了。 ...
HuiLu 发表于 18-2-2011 03:14 PM

租车的。。。。你可以参考我的游记第一页那里有agent的联络号码与电邮。 你可以联络看看。。。。
我们是靠地图一路指示去的,那里的路途不会复杂。。。。不像吉隆坡那样。只要我们有张嘴不怕会失踪
普陀寺庙。。。。离城市只须大概一个20~30分钟就可到了。
只是有个小小的缺点是入口处有点不显眼。。。。尽量放慢车速就不会走过头咯。

回复  yinfan13

嗨...你的游记太棒了。有很清楚的价钱和资料。你们租的pine resort是房间?还是f ...
jingyen 发表于 19-2-2011 01:55 PM

谢谢。。。。你的赞赏。。。。我们只是租standard room 而已。一间房两张单人床那种。。。。
   你们可以讨价还价得,可以叫他们给个折扣如你人数多的话啦。。。
   我也是被这间旅馆情有独钟了。。。真得很值得入住。

我也留下脚印。。已订了20-22 may 2011,先在要收集些资料。。谢谢楼主,你的资料很详细。。但我和老公,孩 ...
mavisng 发表于 18-2-2011 06:25 PM

谢谢。。。。你的留览。。。有点辛苦啦。。只要你的孩子乖巧不哭不吵。。。
    你的旅程应该是没问题得。。。因为我的这趟旅程是蛮适合家人去得。
    只要你的孩子的用品吃喝带齐。。。。应该一切还顺利得。

012- 3201947 wrong number的. 没这个人.
crystal1121 发表于 18-2-2011 04:46 PM

不好意思。。。。你有试看拨打019那个号码吗??有可能012那个号码没用了

留下脚印...今年要去,但还没买好机票。参考下
假面人 发表于 18-2-2011 04:20 PM

谢谢。。。。你的留览。。。最重要是飞机票能订购到便宜。。。旅费才不会超过预算吗

回复 97# yinfan13

有啊,但没人听....   没关系啦,我再试试

租车的。。。。你可以参考我的游记第一页那里有agent的联络号码与电邮。 你可以联络看看。。。 ...
yinfan13 发表于 21-2-2011 02:01 PM

地图你从哪里找到呢??
因为我一直找,找不到详细的地图
普陀寺庙在去mount kinabalu的途中会经过吗??