佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

(但是如果challenger park很多美眉的话,去看看无妨。。。顺便把几个叫她们join我们进森林。。。)e=mc2 发表于 26-11-2010 04:06 PM

狼来了  。。。

我喜欢~

拿到我的陈年老铁马了!
lazypapa 发表于 26-11-2010 10:49 PM

很怀念。。一起走过的日子。。

很怀念。。一起走过的日子。。
raincom 发表于 27-11-2010 10:57 PM

换了 tayar 就可以上路了
其他的。。。便骑便换

换了 tayar 就可以上路了
其他的。。。便骑便换
lazypapa 发表于 28-11-2010 08:50 PM

最重要是要有耐心...恭喜踏上这条路...中毒的是以后的事了..

最重要是要有耐心...恭喜踏上这条路...中毒的是以后的事了..
海阔天空任我行 发表于 28-11-2010 08:55 PM

毒是中了。。。现在很多东西要供。。。唯有分期解毒

11/12我想参加你们可以吗?
可是从PUCHONG骑到JENJAROM?

Follow Us
eric86 发表于 29-11-2010 10:01 AM

可以。。多多欢迎。。有朋友更好。。。。不要嫌我们这班uncle 慢就好了

eric86 发表于 29-11-2010 10:01 AM

对,off road puchong 2 jenjarom ,欢迎你来。
   集合地点就要e=mc2 pm 你了。
   e=mc2 要麻烦你说明下这个trail了。在那里开始踏?多少km?

从蒲种出发驾车抄小路串去shah alam (半小时),再从kampung区踏入油棕园区,途经org asli kampung, 出jenj ...
e=mc2 发表于 30-11-2010 12:27 PM

我住在KOTA KEMUNING.我看到有经过我家附近哦
那么是在SHAHALAM集合吗?
能告诉我位置吗?
我家就在图里写着BERJAYAPARK的附近
谢谢

N2 57 53.2 E101 32 59.0 你在这边等吧。
e=mc2 发表于 30-11-2010 04:29 PM

好的
到时候见
谢谢

越看越想跟你们骑车!可是我没有MTB,在想方法弄两MTB

Mitutoyo 发表于 1-12-2010 11:26 PM

赶的及,就快快join我们去吃肉骨茶吧。。

Mitutoyo 发表于 1-12-2010 11:26 PM

做麼要兩台哦?

做麼要兩台哦?
lazypapa 发表于 2-12-2010 12:57 PM

(弄辆)的意思是弄一辆,不是要两台。。。。。。。

我用错子了!!!!

要去就去吧。。。。。

小弟也想join你们的hehe

小弟也想join你们的hehe
licici 发表于 4-12-2010 10:33 AM

欢迎你,我们在PUCHONG 集合,8AM ,地点PM你。

今天早上在SELAYANG办点事,过后还早,就去FREEMAN LONG所讲的GENTING ROAD 看看,FREEMAN 讲的不错,很多人骑,由其是ROAD BIKE。老少都有,少车。人的ENJIN 需要够耐才可跑完全程。UPHILL 不懂要几久才可以骑到MC D?要找时间去踏踏。。不赶时间慢慢踏才爽。
(不好彩到了MC D遇到鬼而且驾照过期,没办法,要贡献国家了。)

今天早上在SELAYANG办点事,过后还早,就去FREEMAN LONG所讲的GENTING ROAD 看看,FREEMAN 讲的不错,很多人骑,由其是ROAD BIKE。老少都有,少车。人的ENJIN 需要够耐才可跑完全程。UPHILL 不懂要几久才可以骑到MC D?要找时间去踏踏。。不赶时间慢慢踏才爽。
(不好彩到了MC D遇到鬼而且驾照过期,没办法,要贡献国家了。)
raincom 发表于 5-12-2010 02:50 PM

呵呵,下次就骑云顶这段路吧。

我也遇到过鬼,也是驾照过期,结果贡献了国家三百大洋。不同的是,我是遇到骑摩多的印度人在交通灯前拍我的车,说我的车轮碾到他的脚,要我赔他$$$。我不肯,因为他根本就是在胡扯,是借口勒索而已。我就要他隨我到警局报案,他跟到一半發現前面有警察查motor,就溜掉了。我就往前告诉警察所發生的事,他却要我给他查看我的驾照,结果一看發現过期了,就马上给我开一張罚单,並告诉我必须到什么什么地方去交RM800的罚款。第二天我依指示去了,但找不到。問朋友,他说可以到谐街交罚款,我去了,结果counter看了一下就要我交RM300。好气又好笑,就当作贡献国家吧。

从蒲种出发驾车抄小路串去shah alam (半小时),再从kampung区踏入油棕园区,途经org asli kampung, 出jenj ...
e=mc2 发表于 30-11-2010 12:27 PM

请问你们如何从Kampung区踏入油棕园,因为我不知如何运脚车去。