佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

很难得有新的trail和kaki,我又不可以参一脚。。
   你们回来后,分享下吧。给我羡慕下也好。。哈哈
   haji节有想过去那里踏吗?
raincom 发表于 9-11-2010 08:43 AM

没关系,下个星期你又可以来一起踏啦。时间很快过的。

17号哈芝节又是一个假期,不知大家有何提议?

这样吧,把我们的Subang2trail压后至17号如何?raincom应该可以了吧?
e=mc2 发表于 9-11-2010 04:16 PM

yes,如果可以我就on

我没问题。。。。最重要有的骑

但是需要两辆车去了。。

这样吧,把我们的Subang2trail压后至17号如何?raincom应该可以了吧?
e=mc2 发表于 9-11-2010 04:16 PM

17号我也沒問題。

没有kaki 了么? 不如叫raincom 改一改标题,我们下个骑点,其他网友也可以参与。。。

那么决定了,就17号。
e=mc2 发表于 10-11-2010 12:29 PM

集合时间、地点、行程安排?(最好有去吃久闻其名的肉骨茶。)

Follow Us
没有kaki 了么? 不如叫raincom 改一改标题,我们下个骑点,其他网友也可以参与。。。
便便 发表于 10-11-2010 06:49 PM

以改标题,希望有多人来参加,顺便可以提供多点TRAIL ..

在我家集合,7.30am, 这次是去subang2的trail, 没有肉骨茶啦,去jenjarom才有。
e=mc2 发表于 11-11-2010 10:37 AM

pm我你家address ,
    这trail要多久时间,多少KM,我怕有力去,没气回来?要将早集合?

在我家集合,7.30am, 这次是去subang2的trail, 没有肉骨茶啦,去jenjarom才有。
e=mc2 发表于 11-11-2010 10:37 AM

这次的trail是不是你上次带我去的那个?

请把你家的coordinate 也 PM 我,因为太久没去了,怕又走错路。

还有,要不要自己先吃了早餐才去你家?就是说,人齐后就马上出发?要不要自备干粮?

这trail要多久时间,多少KM,我怕有力去,没气回来?要将早集合?
raincom 发表于 11-11-2010 02:03 PM

你精力充沛,没问题的啦。上次跟着你我们每一个骑到脸青青(不过真的很爽),你却轻轻松松带我们骑完全程。

早点出发会比较凉爽,若迟了,太阳就大了,就会很热,骑起来会很辛苦。希望到时也像上次那样阴天。

最好先各自吃早餐,七点半集合后马上出发。

raincom 发表于 11-11-2010 02:03 PM

脸青没力的是我们。。。

回复 107# e=mc2

大佬,你PM给我的只有coordinate而已,沒有地址、电话。

7.30am 在我家集合,出发到Subang2已经是8.30am (因为一定迟出发的啦), 一到那里就踏咯,所以自己自备干粮,买面包或什么的,踏到半路休息才在油棕园里面吃。

希望大家不要喊着要早点回,很扫兴咯,但是别担心,我们也不会踏到傍晚啦,大概午餐时间就会出回来。

e=mc2 发表于 12-11-2010 10:12 AM

收到。到时見。

蒲种的森林路线,但是不能踏的,只能用走的。便便要去吗?其他人有没有兴趣?全程大概4。3公里,耗时1小时15分(nonstop), 加停下来休息的话大概1小时45分。
e=mc2 发表于 14-11-2010 02:05 PM

“不能踏的,只能用走的”是指台着脚车走完全程吗?

它是属于那一种路?是BukitKiara off road的?还是和上次沙登同样的?可以贴上高度表吗?

so, 这礼拜几辆车去?我的顶多载3辆而以

这星期3哦。。好好。。
我还以为这礼拜

so, 几辆车去去?

她出国了。。。

不能踏的,就是说不是给脚车走的咯,是徒步登山运动。。。它的路是原始森林那种泥沙路,路中不时有倒树拦住去路要爬过去,路径窄,而且徒,走也吃力,别说抬脚车,两边都是茂盛的树林,中午进去完全不会晒,只听到虫鸣听不到车声,不会路会迷失里面,走时会担心有没有猛兽在身边看着你的那种森林。
e=mc2 发表于 15-11-2010 09:39 AM

这种路脚车必须越轻越好。我的脚车都是重量级的,我的两腿开始发抖了

这样,我们还需不需要带脚车去?(是徒步登山运动的路咧!

这路是邀你们徒步爬山啦,没有人踏脚车的,一段也不能踏。。。
e=mc2 发表于 15-11-2010 09:50 PM

搞了老半天,原來真的是帶我們『徒步爬山』。是必須手脚並用來『爬』,而不光是只用脚來走的那种山吧?。我还以为要我們全程“摃着脚车登山”咧。~~~哈哈~~~。

这路是邀你们徒步爬山啦,没有人踏脚车的,一段也不能踏。。。
e=mc2 发表于 15-11-2010 09:50 PM

17/11/10 我们去subang 2 踏脚车。午餐时间回来,顶的!还有力气!再去puchong山冒险罗 来个power man 星期三.哈哈哈
明天的路应该很jia la ,因为这几天都下雨。。
便便你的车可以不用载三辆bike,因为我驾van来,可以放几辆bike.到时两辆车去就可以了。
到时见。。

搞了老半天,原來真的是帶我們『徒步爬山』。是必須手脚並用來『爬』,而不光是只用脚來走的那种山吧? ...
freeman_long 发表于 16-11-2010 06:03 AM

我听人家讲,里面有瀑布/河流 。去走走看看也不错。