佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

这礼拜去putra jaya challenger park 探路,看看有没有路挑战

和我的脚车一样,爬hill就会知道多辛苦,freeman_long 讲 前3后7  21speed 比较好爬。我看 前3后 ...
raincom 发表于 20-11-2010 08:46 AM

我的前3后9但是我没有脚力,没有stamina....丢了脚车的脸

这礼拜去putra jaya challenger park 探路,看看有没有路挑战
raincom 发表于 20-11-2010 10:08 AM

可以啊。。。还没去试过。。。

回复 160# lazypapa

http://www.bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=128268
这支fork很便宜RM110罢了,快去看,迟了就可能买不到了。不知道适不适合。

和我的脚车一样,爬hill就会知道多辛苦,freeman_long 讲 前3后7  21speed 比较好爬。我看 前3后 ...
raincom 发表于 20-11-2010 08:46 AM

这个。。。体会过。。。

回复  lazypapa
这支fork很便宜RM110罢了,快去看,迟了就可能买不到了。不知道适不适合。
(jack) 发表于 20-11-2010 10:42 AM

哇!很不错得康头!{:2_67:}
可惜还没取回脚车。。。很多东西还不能进行!

这样我就没得去了,要做工呀。。孩子要nen nen 的。。

要做第二个孩子的爸爸了,先恭喜恭喜。兩个孩子都是Boy,你真厲害。

不如set 11/12/10 saturday 早上8.00集合 ,我comfirm on 的。。

我就还不能确定。

另外拉长时间看看有没有妹妹要join我们。哈哈

上了年紀的歐巴桑行不行?哈哈!

平时礼拜日下午,你们都去那里踏?
raincom 发表于 20-11-2010 08:40 AM

通常是家附近的DUKE Highway,偶而会云顶半山。

Follow Us
有多少齿就不清楚了。。。
但,是前三后六 18 speed 的。。。
lazypapa 发表于 19-11-2010 04:41 PM

这种后齿通常最大的都不是34齿。如果要用來爬坡,最好换掉它,不然爬起坡來会很辛苦,除非你的『马力』很夠。

和我的脚车一样,爬hill就会知道多辛苦,freeman_long 讲 前3后7  21speed 比较好爬。我看 前3后10 30speed更好爬

有前3后10 30speed的当然更好,但还要看荷包夠不夠重-大约要三百塊左右,包括cassette、RD、shifter等等。
若是前3后7 21speed的,就便宜很多。

raincom 发表于 20-11-2010 10:08 AM

好哇。回來后请把照片贴上來,並比较一下和我們踏过的路有什么差別。

我的前3后9但是我没有脚力,没有stamina....丢了脚车的脸
便便 发表于 20-11-2010 10:12 AM

其实,你的脚力是一流的-平路我跟不上你,连你推车上山时我更追不上你。
再踏多几回,我连你后面的灰尘也吃不到了。

回复 170# lazypapa

被人定了,哈哈,来不及了

前3后10 30speed的当然更好,但还要看荷包夠不夠重-大约要三百塊左右,包括cassette、RD、shifter等 ...
freeman_long 发表于 20-11-2010 12:56 PM

这样的价钱是根本拿不到的. 300百皮只能考虑Alivio 3 x 9 的组件. 3 X 10 的SLX 组件很贵的说...

回复  lazypapa
被人定了,哈哈,来不及了
(jack) 发表于 20-11-2010 11:16 PM

無緣。。。

这样的价钱是根本拿不到的. 300百皮只能考虑Alivio 3 x 9 的组件. 3 X 10 的SLX 组件很贵的说...: ...
海阔天空任我行 发表于 21-11-2010 10:03 AM

二手的就可以有这价码啦-這是克难型的做法。等他中毒深了,才进一步给他介绍新的、高价的。

二手的就可以有这价码啦-這是克难型的做法。等他中毒深了,才进一步给他介绍新的、高价的。
freeman_long 发表于 22-11-2010 01:53 PM

二手的要看有没有暗病咯...中毒了的话贵贵都买...

可以啊。。。还没去试过。。。
便便 发表于 20-11-2010 10:14 AM

去了PUTRA JAYA 的 CHALLENGER PARK 看,有很多PRO在踏,三大名族,。。也看到很多妹妹 。。问了:9KM 长, OFF ROAD DH(全身要保护,不然跌倒会很惨),  全天侯 ,免费进场。还有BMX ,SKATE ,WALL CLIMBING.....有机会可以一起去。。
    很靠近SWMMING POOL,所以这次只是去SWMMING吧了没有骑。

去了PUTRA JAYA 的 CHALLENGER PARK 看,有很多PRO在踏,三大名族,。。也看到很多妹妹  ...
raincom 发表于 22-11-2010 03:27 PM

under age 的妹妹么?

under age 的妹妹么?
便便 发表于 22-11-2010 04:18 PM

HOT HOT HOT HOT

HOT HOT HOT HOT
raincom 发表于 22-11-2010 04:46 PM

那几时我们去骑骑

我常在这里骑的
不过我只是一个人
最多也是两个人
有试过去KIARA吗?
也是有不错的TRIAL