佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkon

灵气塔罗(ReikiTarot),灵气OH卡,问事业,感情,工作 Puchong,55个好评

世间人头脑, 免费=没有好东西。
有时看到陌生人来家按铃,他们会说。。。又要来卖东西“骗钱” 。
然后自己就和陌生人说(骗)不得空(虽然自己很的空)哈哈 。

回复  最爱陈奕迅

您好,真对不起,我今天有6封email是问塔罗牌的,
请问我有回您的信吗?因为所 ...
kkkon 发表于 10-11-2010 12:42 AM

kkkon ,你好
是我打扰你了,没看清楚主题  ,真的不好意识
我有收到你发给我的 email ..
还是跟你说声谢谢 。。

回复  最爱陈奕迅

您好,真对不起,我今天有6封email是问塔罗牌的,
请问我有回您的信吗?因为所 ...
kkkon 发表于 10-11-2010 12:42 AM

不好意识,忘了告诉你 那个 richelle1228> 是我来的 。。
我收到了 谢谢你 哦 。。

回复 19# kkkon

为何免费?

免费的东西是不会珍惜的

所以期望有缘人,会珍惜,

付出免费服务,不一定是要得到金钱的回报,

能赚到真诚的友谊,信心,经验,何乐而不为呢?

我相信,宇宙定律,能量是不会消失,只是暂时被转化了。

说好话,做好事,存好心。

追求人世的「真、善、美」。

共同努力构建

一个快乐的家庭、一个和谐的社会、

一个进步的国家、一个永续发展的大环境。

朋友,我会在 Bandar Kinrara Gaint, 1.00pm to 2.30pm, 如果要免费帮您算塔罗牌,
请email 我预约,谢谢!!

朋友,17th Nov 2010, HariRayaHaji , 我会在 Bandar Kinrara Gaint, 1.00pm to 2.30pm, 如果要免费帮您算塔罗牌,
请email 我预约,谢谢!!

Follow Us
多谢kkkon大哥的帮忙与建议。
可以说,占卜结果很准很可靠。我比较清楚自己该怎么做了。
心中有疑难的网友,可以试试找kkkon大哥帮忙。

准!!! 道出了困扰的现状,给了一个很好的忠告。

楼主我已经email给你,请问有收到吗?

我已email你了,等你的回复,谢谢。

我已email你了,等你的回复,谢谢。

"momoko" & "我的最爱"
谢谢,我回信了,您们一位在petaling Jaya,
另一位就在Seri Kembangan, 我是在Bandar Kinrara, 如果可以的话这星期6早 9.30am, 我们在Bandar Kinrara 见如何? sms 我.

"momoko" & "我的最爱"
谢谢,我回信了,您们一位在petaling Jaya,
另一位就在Seri Kembangan, 我是在Ban ...
kkkon 发表于 1-12-2010 01:37 PM

我已经回复你的email

面对面好危险~~ :p

尘,一班上,我会约在公共场合,你有防备心是好的,您不妨多带一些伴。

很想去。。力不从心。。因为不懂路。指望老公载,不懂何年何月。。

前几天假日,有一位有缘人,就约在KINRARA 的 “旧X咖啡馆”(6.00-7.00pm),算塔罗牌。
今晚本来有一位PJ的朋友约她6.30pm 但她没。
刚刚10.30pm我又去了那间店,没想到这一次过来了6位年轻的学生,应该是在读DIPLOMA的。第一次与这么多位算,时间是紧密了些,以为那间店只开到1.00am,所以可能有些讲解不完善之处,请见谅。
欢迎算了塔罗,给我写评语。谢谢大家。

我觉得算得卖准确的=)
我和五个朋友一起去, 其他人也觉得不错准哦,
如果有问题不能抉择的话, 不妨可以试试看^^

回复 37# kkkon
你好, 我就是昨晚的那位=))
谢谢哦, 昨天我的朋友也说蛮准的^^

我要!可是可以约在pj区吗?ss2,ss17.jaya1 or jaya 33 there可以吗?