佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

SHSH 简介与BACKUP方法

lz 为什么我看不到图片的?是我电脑出问题?

lz
我有个问题!!
如果忘了backup就JB ( 4.1的), 过后才来backup(楼主您说可以的)。
但如果有一天restore回,那么system是有JB还是ORI???
谢谢!!

弱弱的问一句,这个可以用在ipad 身上吗?如果没有弄会很多问题吗?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lim%20Leong%20Sean/Desktop/aaaaa.JPG

我不能shsh了!!!! 怎么办??

版主,想请问一下,如果我的iphone4现在是4.1的,我已经JB了,那么如果以后我想upgrade去4.2的话,我需要re ...
aiba_maki 发表于 31-10-2010 05:41 PM

我也有同样的问题。。
如果upgrade去4.2了,那是不是表示之前装的app都不能玩了但没jailbreak的app都不受影响?

port 80 问题?如何解决?tss server 灰色~按不到。

Follow Us
lz,如果我现在打算JB我的IP4, 我会upgrade我的version从4.0.1到4.1。请问我是要在JB后才save SHSH file还是JB前就要save了呢

lz, 还是有不明白的地方:

通常我们backup东西是过后要再应用的,但你的教学好像没有讲到这点。(我是iphone初哥,很多地方还是不清楚)

你提到在itunes按shift + restore就可以还原,好像不必要用到backup了的SHSH?
JB了4.1, 如果后续4.2的jb也简单了话,我们应该怎样restore,upgrade再JB?

希望lz的教学可以详细一点,给我们菜鸟比较容易变成老鸟

lz, 还是有不明白的地方:

通常我们backup东西是过后要再应用的,但你的教学好像没有讲到这点。(我是iphone初哥,很多地方还是不清楚)

你提到在itunes按shift + restore就可以还原,好像不必要用到backup了的SHSH?
JB了4.1, 如果后续4.2的jb也简单了话,我们应该怎样restore,upgrade再JB?

希望lz的教学可以详细一点,给我们菜鸟比较容易变成老鸟

在别的论坛看到的
还原旧版固件操作:
确保已保存旧版固件的SHSH
运行 TinyUmbrella,点击 Start TSS Server,之后在 iTunes 里还原即可
如果出现错误提示,设备停在了还原模式或DFU模式,可以使用 TinyUmbrella 的 Exit Recovery 功能将设备踢出还原模式/DFU模式

win 64bit 安装不到那么要怎样呢??

win 64bit 安装不到那么要怎样呢??
kien_lim 发表于 25-11-2010 11:55 AM

两个方法:
1)有cydia的backup就够了,cydia应该不会在近期内倒闭吧,所以不必担心。
2)找一架32bit windows 的pc来backup~

cydia 又要怎样backup??

cydia 又要怎样backup??
kien_lim 发表于 25-11-2010 12:32 PM

你进来发问之前,到底有没有看看我帖子写的东西? 我感到被侮辱~

我不小心按过ihaye jb go away...cydia backup 不到

lz,我看了你的教程还是不明白怎样restore回我用umbrella backup的shsh啊...请原谅小弟的愚蠢

版主的教学需要一些慧根才会明白,要慢慢消化~

迟了一步

为什么这样呢?

请问要怎样从 Cydia restore 回我之前的 version 呢?
我已经JB了。。。但是现在想回到之前。