佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

SHSH 简介与BACKUP方法

lz你的图挂掉了~修复一下~

我的iPhone 4刚刚给O2 unlock。要怎样可以downgrade去4.1呢?还没有unlock之前我有做SHSH backup。

去cydia search ‘' iSHSHit ”的software来backup更容易

回复 1# christ_liew2003
我的iphone已经当机,尝试restore您所教的还是不能(因之前有改过Springboard 的slidebar)。大大!可有何方法?求救。谢谢

为什么我save shsh 后~~没有successfull 这字的?只有 12/24/2010 11:04:42.289 Finished saving SHSHs for 。。。。??? 去 .shsh folder 看。。没有东西~

我的按了显示 This device has a pending TSS request. 但很久了都还没好的??
越狱之后还可以升级吗?我的是3.1.2的
不好意思bz我是新手

Follow Us
版主。。以后要restore firmware的话apple是不是会自动detect到我的 shsh ?我可以把 shsh 移去D drive吗?因为我怕我format时忘记搬去D drive

请问IOS4。2。1 是不是不能用 TINYUMBRELLA 来BACKUP SHSH 的?

回复 71# vtec_ing
可以啊。。我backup 了

回复 72# steven1379

The device isn't eligible for the requested build.
Cydia Does Not have your SHSH for Iphone 4 4.2b3 (8c5115c). There is no way for you to get them. Sorry. You are too late.   

请问这是什么意思?

You have saved your iPhone4 4.2.1 (8C148) SHSH locally and the request was send to CYDIA. This means that CYDIA DOES have your SHSH. Do Not bug semaphore about the Cydia home page showing this version.

请问这是什么意思? 算是BACK UP了吗?

楼主,iPad 有没有 OS 4.0.1?

4.2.1的有line嗎??

对不起,新手上路~有几个疑问!我的iphone完全没弄过什么!

第一我现在要做的工作是JB先还是SHSH先?

第二我看了你的贴好几遍,不明白一样就是,用cydia backup后那个文件会在那里?

对不起,新手上路~有几个疑问!我的iphone完全没弄过什么!

第一我现在要做的工作是JB先还是SHSH先?

...
the_end 发表于 11-1-2011 08:58 AM

应该是要jb了才可以backup你的shsh

有几个问题要请教楼主,希望楼主可以解答,谢谢。
我的 iphone 4 是 maxis unlock 机,原生 ios 4.2.1,没有 jb ,要 backup shsh 。但是 backup shsh 的时候出现了以下的问题。

(1) 为何我的 hosts file 是这样的:hosts.umbrella 。正常吗?

(2) 为何我 backup shsh 过后的 hosts.umbrella file 里面没有你所提到的这两行字?
74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com

(3) 一开始连接 iphone4 用 tinyumbrella-4.21.02 backup shsh 的时候,就出现以下这画面说...
cannot start tss service
do not try restoring your device!!!
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts  is not writable!
这样是正常的吗?而且我 backup shsh 过后,那个 Start TSS Server 的键是按不到的,如果按不到,以后我又怎样 restore 呢?

BACKUP是4.21+不是4.21b3求解

問一下哦,是不是說我的4.2.1已經back up 了。。那些sorry. you are just too late的version 是我沒有的?

之前用teminal换了密码,现在无端端的密码错误,请问要怎样知道真确的密码?

BACKUP是4.21+不是4.21b3求解
mmcsam 发表于 19-1-2011 11:55 AM

我的也是一样,不过我用tinyUmbrella backup时,就有4.21和4.21b3两种file。