佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

SHSH 简介与BACKUP方法

我的ip4出现白苹果了T_T
现在要上4.3.1不行,出现3194(好像是)
要下也不行~~

现在完全开不到机只出现光碟和传输线。。。。。。
救命~~~

什么是shsh?
简单的来说SHSH是一种证书,iTunes在restore系统时需要与机器唯一对应的SHSH证书。当机子有问 ...
christ_liew2003 发表于 22-10-2010 10:24 AM

楼主, >>>p/s:所以,你如果backup过shsh,当iphone有firmware update,而你又想update时。C:\Windows\System32\drivers\etc 的 hosts file 用notepad打开把下面的两行字给删了。
74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com

删了就怎样呢?能直接update 吗?就好象我现在用4.1jailbreak,  然后如果我想换去4.2.1 直接update就行了吗?

不好意识 不是很明白耶~ 谢谢谢先

要下也不行~~

现在完全开不到机只出现光 ...
nse 发表于 1-4-2011 12:02 PM

C:\Windows\System32\drivers\etc 的 hosts file 用notepad打开把下面的字给删了。
#127.0.0.1 gs.apple.com,如果出现3013就别管他,直接用绿毒越狱就能开机了。

要下也不行~~

现在完全开不到机只出现光 ...
nse 发表于 1-4-2011 12:02 PM

是啊!!!我也是这样...解决3194然后又出现1013...真的不知道怎样了...

回复 106# ychan880307

已经删除了~
还是不行。。。。
只好拿回去保家~~

回复  ychan880307

已经删除了~
还是不行。。。。
只好拿回去保家~~
nse 发表于 2-4-2011 09:40 AM

我前两天才restore机子,也是遇到你现在的问题,解决了3194又出现3013,搞了连个小时头都痛,结果别管了,解决了3194之后用绿毒解决3013引导开机,一切正常了。

Follow Us
惨念~
我的4.2.1 shsh backup 不到
已经 jailbreak 了
怎办?
用cydia 或umbrella 都不行

lz
我有2个问题!!
第一
我没backup ori shsh就JB ( 4.2.1的), 过后才在cydia backup了 就在cydia里也有讲 SHSH IOS 4.2.1,4.3。
但如果有一天restore回,那么system是有JB还是ORI???
第二
我download 了tinyumbrella-4.2.1 然后就按了save SHSH 他有讲04/04/2011 02:58:18.415 You have saved your iPhone4 4.2.1 (8C148) SHSH locally and the request was sent to CYDIA. This means that CYDIA DOES have your SHSH. Do NOT bug semaphore about the Cydia home page showing this version. 04/04/2011 02:58:18.440 Finished saving SHSHs for [xxxxxxxxx] 04/04/2011 02:58:18.458 Caching shsh files... 04/04/2011 02:58:18.464 Found [1] shsh files to cache... 04/04/2011 02:58:18.471 Cached [1] shsh files
将是cydia copy/save 在我的电脑?将我的ori的shsh可以在哪里backup?
谢谢!!

我的 The device is in the pending TSS queue 有半个月了,都还没backup  成功,今天就用tinyumbrella 再backup一次也是不行,一直说 CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH
怎办?

想请问我的Cydia 现在显示我有4.1, 4.2.1, 4.2b3 的 SHSH, 如果我想用Cydia backup 最新的 4.3.1, 要按哪里?
我用tinyumbrella backup 了 4.3.1 的 SHSH 了, 只是想知道Cydia 里怎么backup? 现在还是显示我有4.1, 4.2.1, 4.2b3

Untitled by yuwings, on Flickr

版主,我一开cydia首页,已经是你的第3张图片,可是没有那个SHSH什么的。。。
我要怎样弄去你第一个图片那边,按make my life easier ??

回复 1# christ_liew2003

用itunes按shift 然后点击itunes里面的restore button然后browse到你所要的firmware

大大,我用TINY UMBRELLA BACKUP SHSH了,(有 4.2.1 和 4.3 的 的)

下次我要RESTORE 回去 4.2.1 时,是不是 直接
用itunes按shift 然后点击itunes里面的restore button然后browse到你所要的firmware
,不用 另外 开 TINY UMBRELLA 做 别的 东西了吗??

用TINY UMBRELLA BACKUP SHSH 是 说 证书 是SAVE 在 我电脑 里面,那么如果我FORMAT 电脑了(全部东西不见了),我就不能 RESTORE 回去 之前 的 FIRMWARE 了咯??

那么如果我用CYDIA BACKUP SHSH 呢?我RESTORE 电话后再INSTALL CYDIA,会不会连我之前BACKUP 的 SHSH 也不见了??

如果我没有 BACKUP 4.1 的 SHSH, 那么 是不是代表 即使我有 4.1 的 FIRMWARE,我也 RESTORE 不回去 4.1了 是吗??

希望你能回答我 所有的 疑问,非常感激

我之前是4.2.1的。那时里面有的按make my life easier.我按了可是等了3个星期还是This device has a pending TSS request.然后我就update 4.3.1可是cydia里面还是This device has a pending TSS request.而且没得按make my life easier。。请问如何才能弄到cydia backup SHSH谢谢

回复 117# HiBiKi1314

我也是这样不懂怎样解决

回复 119# HiBiKi1314

是的.就是说现在你已经backup了4.3.1的SHSH以后出新版本你update了可是又觉得不好用,那么只要你有backup SHSH
你就能下回4.3.1的版本了。如果没backup SHSH的话就只能update而已。

ringtones你能去cydia 里面下载Unlimtones。

我用redsnow jb 后,尝试restore 回,但试了好几次都是error code 1013, 没做shsh(不成功),结果只好用回redsnow restore, 又不成功,该怎么办啊??
那下次能直接升级firmware 吗?还是要先restore回ori才能update?
谢谢了各位

我是新手,我跟着做,但就出现CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH。。。
该怎么办呢?

老板们,我的电脑install不到tiny 雨伞因为它是32bit但是我电脑是64bit

哪里找64bit的tiny雨伞

digi centre 直接帮我的新机restore去4.3.2,没有jailbreak也没有backup过...那么我就不能restore回4.2.1了???
我还能restore4.3.2吗??