佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

SHSH 简介与BACKUP方法

什么是shsh?
简单的来说SHSH是一种证书,iTunes在restore系统时需要与机器唯一对应的SHSH证书。当机子有问 ...
christ_liew2003 发表于 22-10-2010 10:24 AM

楼主。。我backup shsh了。。如果要restore要怎样呢??

Lz。我的iphone从灌了。可是失去信号。请问我在shsh可以restore吗?要怎么restore?谢谢你
解决了。
ngwankit 发表于 25-10-2010 09:16 PM

大哥。。可以教我怎样restore吗??

http://www.weiphone.com爬一爬贴,里面很多教学

爬一爬贴,里面很多教学
ngwankit 发表于 27-10-2010 10:44 PM

你会了吗?91里面有的backup和restore的功能。。一样的么?如果一样那就简单多了~~

版主,想请问一下,如果我的iphone4现在是4.1的,我已经JB了,那么如果以后我想upgrade去4.2的话,我需要restore4.1还是可以直接用itunes upgrade??

restore 的办法已经在一楼补充了,麻烦大家再看看~

Follow Us
iphone 3g, 你还是stay在os3比较适合。
ios4会让你的iphone lag到不像样的~
christ_liew2003 发表于 23-10-2010 11:41 AM

我跟他有同樣的問題,不過是要升級到3.1.2,現在是3.0..
請問該如何?
是不是shsh後,然後升級到3.1.2,再restore shsh,就能回復之前的狀態,但os升級了?

我跟他有同樣的問題,不過是要升級到3.1.2,現在是3.0..
請問該如何?
是不是shsh後,然後升級到3.1.2,再 ...
Wisher 发表于 31-10-2010 06:47 PM

你有backup到3.1.2的shsh吗?

你有backup到3.1.2的shsh吗?
christ_liew2003 发表于 31-10-2010 06:50 PM

沒有,全都是4.0以上的...
剛剛再試一次,還是一樣...
請問該如何backup到3.1.2的shs?

那個saved shsh for user iphone里的選項,只有4.0以上而已..

沒有,全都是4.0以上的...
剛剛再試一次,還是一樣...
請問該如何backup到3.1.2的shs?

那個saved sh ...
Wisher 发表于 31-10-2010 06:57 PM

现在已经没有办法再backup3.1.2的shsh了~ 所以你只能update到你有backup的shsh的firmware

现在已经没有办法再backup3.1.2的shsh了~ 所以你只能update到你有backup的shsh的firmware
christ_liew2003 发表于 31-10-2010 07:02 PM

那我只能upgrade去4.0了?会lag吗?
upgrade后,再restore shsh,就不用jb & unlocked了吗?
os4.0可以unlock吗?
谢谢!

教程的图片看不到
请问楼主能更新吗?

11/06/2010 13:14:05.343 Found [0] shsh files to cache... 11/06/2010 13:14:05.359 Cached [0] shsh files

为什么会这样??
可以告诉我吗??
backup 不到我不敢JB..

什么是shsh?
简单的来说SHSH是一种证书,iTunes在restore系统时需要与机器唯一对应的SHSH证书。当机子有问 ...
christ_liew2003 发表于 22-10-2010 10:24 AM

chris版主。为什么升级至最新firmware要删这个呢?删了下次如果要downgrade会有影响吗? p/s:所以,你如果backup过shsh,当iphone有firmware update,而你又想update时。
C:\Windows\System32\drivers\etc 的 hosts file 用notepad打开把下面的两行字给删了。
74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com

我已经解决了我的问题。。只要download itune 就搞定了。。

回复 33# christ_liew2003

bz,为什么我的cydia写我shsh 4.1 和4.2b3的? 为什么有4.2b3的?

图片挂了................

lz 为什么我看不到图片的?是我电脑出问题?

lz
我有个问题!!
如果忘了backup就JB ( 4.1的), 过后才来backup(楼主您说可以的)。
但如果有一天restore回,那么system是有JB还是ORI???
谢谢!!

弱弱的问一句,这个可以用在ipad 身上吗?如果没有弄会很多问题吗?