佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

SHSH 简介与BACKUP方法

問一下哦,是不是說我的4.2.1已經back up 了。。那些sorry. you are just too late的version 是我沒有的?

之前用teminal换了密码,现在无端端的密码错误,请问要怎样知道真确的密码?

BACKUP是4.21+不是4.21b3求解
mmcsam 发表于 19-1-2011 11:55 AM

我的也是一样,不过我用tinyUmbrella backup时,就有4.21和4.21b3两种file。

問一下哦,是不是說我的4.2.1已經back up 了。。那些sorry. you are just too late的version 是我沒有的? ...
LuckyPrince 发表于 20-1-2011 10:29 PM

应该是吧,我的也一样!凡是有Sorry的就是没有backup到,而有的就会显示DONE的字样。

支持版主

我有一个问题,就是我iOS是version 4.1, 不过当我用cydia "make my life easy" 就变成了SHSH : iOS 4.2.1
不是应该backup成 SHSH: IOS4.1 吗?

Follow Us
我的shsh file是shsh format
那么我shift+restore的时候不能browse到该档案
那么怎么办?
rf

我想backup我的shsh。我已经在cydia按了make my life easier但是几天了还是显示This device has a pending TSS request。 我应该如何呢?

JB 了 ,进cydia,出现叫我 Essential Upgrade,
要 Upgrade Essential 还是 Complete Upgrade ?
还没bacup shsh 可以 upgrade 这个吗?

p/s:所以,你如果backup过shsh,当iphone有firmware update,而你又想update时。
C:\Windows\System32\drivers\etc 的 hosts file 用notepad打开把下面的两行字给删了。
74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com

楼主,window7 怎么都保存不到我们删除的notepad。为何会这样?

我想backup我的shsh。我已经在cydia按了make my life easier但是几天了还是显示This device has a pending  ...
wengsky 发表于 12-2-2011 02:31 AM

请问你的cydia成功back up shsh了吗?我也有这样的问题,怎么办呢?

请问你的cydia成功back up shsh了吗?我也有这样的问题,怎么办呢?
win1126 发表于 24-2-2011 10:40 PM

放心吧!等几天cydia那边就会好的了:)

请问

它过后会显示 This device has a pending TSS request.
代表你的shsh以正在处理,应该很快就会可以了。

我的机已经这样5天了,可以refresh那个pending的吗?

多谢分享,非常感谢您呀

回复 89# loongbhd

跟我一样的结果。。我把全部upgrade了,可是写着this device has a pending tss request.你的呢?怎样了

回复 95# Mr.HoonG

restore不到,claim新的,现没jb.

回复 96# loongbhd

你为什么会要restore呢?jb失败吗?我的不懂能不能restore到,因为全部都Ok只是backup shsh那边还是一样pending

回复 97# Mr.HoonG

jb ok,只是要试下restore罢了,就停在recovery mode那边.
就拿回去claim囖!

拿回去claim, report software 坏.

回复  loongbhd

你为什么会要restore呢?jb失败吗?我的不懂能不能restore到,因为全部都Ok只是b ...
Mr.HoonG 发表于 19-3-2011 11:23 PM

我的也是咧~PENDING TSS着,什么问题啊???

我的也是This device has a pending TSS request.我等了一个星期了 = =