佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿比公主

邦咯岛两天一夜轻松游。。。

吃完后,我们就回酒店Check Out了。我们来到邦咯码头,把摩多放着一旁就可以了。没有人会偷的。然后,我们就 ...
阿比公主 发表于 1-11-2010 02:19 PM

谢谢楼主的分享噢~

想问一下:
1)邦咯码头那里是否有得租车呢?若有的话,那组一天是什么价钱呢?
2)需要先在网上booking酒店吗?请问楼主是通过什么方法来booking呢?
3)船只是早上几点开始启动/营业呢?

谢谢噢~

沒有下海哦。。。

看完了lz游记,感觉蛮relax下,不错。。加油。
dallen 发表于 16-11-2010 05:30 AM

哦,谢谢你的留言。说真的,蛮轻松的。我会加油哦。

我也要去。。。如果没有提早book房间,去到里面才找,会有空位吗?
perry 发表于 16-11-2010 08:18 AM

那就去吧。。这,我不是很清楚,不过,我觉得如果不是Peak Season,应该有房间。为什么你不要先book呢?比较安全啊。

谢谢楼主的分享噢~

想问一下:
1)邦咯码头那里是否有得租车呢?若有的话,那组一天是 ...
yenyee 发表于 16-11-2010 10:36 AM

1)邦咯码头那里是否有得租车呢?若有的话,那组一天是什么价钱呢?本人觉得一定有。那至于价钱,我就不是很清楚。不好意思哦。
2)需要先在网上booking酒店吗?请问楼主是通过什么方法来booking呢?你可以选择先预定或者去到才定。我去的时候,我怕没有房间,而且我要利用多点时间去玩,所以我就先预定,这样可以省下找房间的时间。 我是直接call去的。
3)船只是早上几点开始启动/营业呢?你可以到这个link看看哦。 http://www.malaysiahotels.com.my/malaysia/island/pkr_ferryschedule.htm

希望可以帮到你哦。

沒有下海哦。。。
CF88 发表于 16-11-2010 05:36 PM

是的,没有下海。因为我男友和我都不是很喜欢玩水。 不过,我听别人说,下海不错啊。

Follow Us
回复 25# 阿比公主

嗯,好的,谢谢噢!

回复  阿比公主

嗯,好的,谢谢噢!
yenyee 发表于 17-11-2010 04:48 PM

不用客气啦。

那就去吧。。这,我不是很清楚,不过,我觉得如果不是Peak Season,应该有房间。为什么你不要先book呢 ...
阿比公主 发表于 17-11-2010 11:39 AM

明天呢?算不算peak?
我不懂要book哪间,希望到那边才看喜欢的才住

明天呢?算不算peak?
我不懂要book哪间,希望到那边才看喜欢的才住
perry 发表于 17-11-2010 06:44 PM

明天应该不会。你可以到那才看看哦。

明天应该不会。你可以到那才看看哦。
阿比公主 发表于 17-11-2010 10:11 PM

嗯。可惜不能拍照片

嗯。可惜不能拍照片
perry 发表于 17-11-2010 10:16 PM

为什么呢?你没有相机?

为什么呢?你没有相机?
阿比公主 发表于 18-11-2010 06:16 PM

对。临时才决定要去,所以没准备到

为什么我没有看到人家讲的“蓝眼泪”

你有看到吗?

对。临时才决定要去,所以没准备到

为什么我没有看到人家讲的“蓝眼泪”

你有看到吗?{: ...
perry 发表于 19-11-2010 06:20 PM

哦,哪个我也是没有看。因为晚上我们在房间外喝红酒,没有到沙滩走走。

哦,哪个我也是没有看。因为晚上我们在房间外喝红酒,没有到沙滩走走。
阿比公主 发表于 19-11-2010 06:23 PM

真的很可惜,我们都没机会看到蓝眼泪....

不过我也是因为你的帖+图才跑去里面玩玩

本来我也打算住vikri的,但是打油问那个阿pek,他讲不知道在哪里

我大概是接近1点多达到...天气很热,我就随随便便问其他的。

我先到一间Djholiday问,那个柜台的马来美眉说他这边是apartment式....我就问她应该去哪里找。

她就介绍我golden beach....我就驾motor进去,突然间就给我看到Golden beach了,所以我就进去登记

(由于天气蛮热一下,所以我就不想跑其他地方了,直接选这间)

其实这间还蛮ok的,不知道为什么没什么人介绍

Check in后我就在房间看电视先,外面热...所以我就休息到大概5点酱。

太阳下山了,我就出发转了整个岛2圈,基本上我现在已经可以当导游了

晚上出来找蓝眼泪,可惜看不到失望

真的很可惜,我们都没机会看到蓝眼泪....

不过我也是因为你的帖+图才跑去里面玩玩

...
perry 发表于 19-11-2010 09:45 PM

没关系啊,这样才有理由下次可以再去。
哦,是哦? 谢谢你的“捧场”噢。去了以后,你有什么感想呢?好玩吗?

是咯,很热。我去那时,我还穿无袖衣,我的肩膀和手都sun burned了。很痛啊。
哈哈。你一个人骑摩多绕岛两圈?你很厉害啊。 我男友载我行走一段路,我都开始害怕了。

没关系啊,这样才有理由下次可以再去。
哦,是哦? 谢谢你的“捧场”噢。去了以后,你有什么感想呢? ...
阿比公主 发表于 19-11-2010 10:05 PM

也谢谢你的推荐啊

我觉得那边其实还蛮适合休息和沉淀的。

2天1夜就够了,想尽兴的话3天2夜。再多住几天会开始觉得闷了

住宿的话觉得选择pasir bogak一带比较ok,如coral bay,vikri,golden beach这些。

最重要要租下摩托车...那肯定可以在岛上打横来走了。

我是骑了2 round啊,第1轮是看看风景和行人,第2轮是看地图认地方。

两轮过后已经熟悉了

岛的西面面向南中国海,所以比较ok(pasir bogak& teluk nipah),东面面向lumut都是捕鱼的。。。

可惜我不是很喜欢水上活动,不然会更好玩

也谢谢你的推荐啊

我觉得那边其实还蛮适合休息和沉淀的。

2天1夜就够了,想尽兴的话3 ...
perry 发表于 19-11-2010 10:32 PM

不客气啊。你很用心啊,真得很了解邦咯岛啊。
你一个人去啊?

不客气啊。你很用心啊,真得很了解邦咯岛啊。
你一个人去啊?
阿比公主 发表于 19-11-2010 10:41 PM

是的。从KL出发需要大概4小时多...驾酱远会一点累

下次可能参家人去。希望可以看到蓝眼泪

是的。从KL出发需要大概4小时多...驾酱远会一点累

下次可能参家人去。希望可以看到蓝眼泪 ...
perry 发表于 19-11-2010 10:50 PM

哇,我很佩服你啊!以前的我,可能会这样。
现在不懂为什么,有点怕了!哈哈。 跟家人去很开心啊!哈哈!

我在Langkawi帖看到你,你几时去那?我也会去啊!不过是明年啦。