佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿比公主

邦咯岛两天一夜轻松游。。。

哇,我很佩服你啊!以前的我,可能会这样。
现在不懂为什么,有点怕了!哈哈。 跟家人 ...
阿比公主 发表于 19-11-2010 10:56 PM

本月底30号达到langkawi,12月1号早上开会....大概12点左右应该会结束了。
2号早上才回,所以1号有半天可以走走看看吧

最怕是他们等下又有其他节目要我join,酱我就惨了...我只想去海边

你应该是北马一带的吧...周末就可以去了啊不用等明年

本月底30号达到langkawi,12月1号早上开会....大概12点左右应该会结束了。
2号早上才回,所以1号 ...
perry 发表于 19-11-2010 11:20 PM

哦,那我祝你有个愉快地Langkawi游哦。不用担心,一定可以到海边的。
我是怡保人,因为我买了Air Asia的zero fair机票。是明年的。而且,周末有时我要做工,不是很走得开。

你住的旅馆是靠近哪里的?我找地图都看不到哦。
你可以给我旅店的联络号码吗?

雖然去過了,但是已經是N年前了。。看了你的帖,現在想再去了。。。

也谢谢你的推荐啊

我觉得那边其实还蛮适合休息和沉淀的。

2天1夜就够了,想尽兴的话3 ...
perry 发表于 19-11-2010 10:32 PM

用motor round整個島需要幾久啊?2hrs?

對了LZ,想問下,那邊有出海的嗎?像是坐船到附近的小島或是坐船環島之類的。。

Follow Us
用motor round整個島需要幾久啊?2hrs?
小橘子 发表于 23-11-2010 05:10 PM

半小时

你住的旅馆是靠近哪里的?我找地图都看不到哦。
你可以给我旅店的联络号码吗?
璇霓 发表于 23-11-2010 12:58 AM

靠近Puteri Bayu Beach Resort。你可以到这看看http://pangkorvikri.com/contact.html
联络号码是05-6854258。

希望可以帮到你!

雖然去過了,但是已經是N年前了。。看了你的帖,現在想再去了。。。
小橘子 发表于 23-11-2010 05:08 PM

那就去吧。去那轻松轻松!

對了LZ,想問下,那邊有出海的嗎?像是坐船到附近的小島或是坐船環島之類的。。
小橘子 发表于 23-11-2010 05:13 PM

有啊,你可以到Teluk Nipah那,那边有很多。

靠近Puteri Bayu Beach Resort。你可以到这看看
联络号码是05-6854258。

希望可以帮到你!:lovel ...
阿比公主 发表于 2010-11-23 20:03

谢谢你哦,听说现在租摩托贵了很多,要50令吉一天哦。

正想在国内旅行,资讯很充足......顶!

谢谢你哦,听说现在租摩托贵了很多,要50令吉一天哦。
璇霓 发表于 24-11-2010 02:51 PM

哦,RM50很贵啊。是不是因为现在是学校假期呢?那时我租RM30。

正想在国内旅行,资讯很充足......顶!
simplequestion 发表于 24-11-2010 03:17 PM

谢谢你的支持啊。其实我啊,也是国内旅行支持者!哈哈!

正想去pangkor旅行呢~感谢你提供的资料~

请问12月去pangkor玩水会危险吗?因为和朋友约好了考完试后去pangkor,可某个朋友却一直坚持说12月的pangkor很危险,有海啸啦大浪啦什么的,所以想来这里问清楚。

正想去pangkor旅行呢~感谢你提供的资料~

请问12月去pangkor玩水会危险吗?因为和朋友约好了考完试 ...
悠小草 发表于 26-11-2010 09:01 AM

你好,哦,我不是很清楚这个,不过12月的确是多雨的季节。你可以留意天气报告哦!

打算12月去pangkor,一家大小,十多个人~有什么好介绍?吃、住、玩~~~

回复 4# 阿比公主

嗨楼主您好。。想问Vikri Beach Resort真的okay 吗?
18,19 dec 2010 我也将会去。。但是还没book 住宿。。
做了一些research,考虑着vikri or coral bay。。
听说vikri很多友族对吗?

打算12月去pangkor,一家大小,十多个人~有什么好介绍?吃、住、玩~~~
yeong0814 发表于 30-11-2010 05:27 AM

你好,好介绍我就不敢讲啦,不过你可以参考我的游记啊。
或者你可以参考Cari里其他的邦咯岛游记,资料很充足。

回复  阿比公主

嗨楼主您好。。想问Vikri Beach Resort真的okay 吗?
18,19 dec 2010 我也将会去。。但 ...
Taniel 发表于 30-11-2010 01:11 PM

你好,本人觉得还可以接受。嗯,对啊,蛮多印度人。如果你比较喜欢酒店式的,我建议你拿Coral Bay。
如果你能接受比较像Chalet的,就拿Vikri啦。

希望可以帮到你哦!