佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

波德申 Port Dickson 海水干净吗?

波德申 Port Dickson 海水干净吗?请问隹这间glory beach resort,  legend international water home海水干净吗?可以下水吗?
有什么东西玩吗?

请回复我。。。。

dirty.all like no sewage.our prof say prove many e.coli bacteria

我们将在1月份,想知道我隹这间酒店有什么好去的地方/玩glory beach resort,  legend international water home?海水会干净吗?

我記得好像是沙灘有比較乾淨了
可是我沒有去留意海水呢=.=

回复 4# 雨天的我

international water house 是没有海滩的,现在在PD都是在游泳池游泳的吧。
international 这个resort每间房都有一个私人泳池的说~

Follow Us
请问隹这间glory beach resort,  的怎样?

glory beach resort,有bbq吗?要给多少钱?

看地方吧。。。可以下水玩,不会干净咯。有的地方沙很粗,小心割伤脚。
我忘记我之前住哪了,有地方给你BBQ的,好像要给租金的

那ancasa resort 有bbq吗?玩有吗?

请问结果lz去了吗?glory beach resort and bbq怎样?
我下个月想去。。。

波德申 Port Dickson 海水干净吗?请问隹这间glory beach resort,  legend international water home海水干 ...
雨天的我 发表于 22-10-2010 09:39 PM

legend international water home是没有海滩的,不过有私人游泳池。

海水是朱古力色。不干净,

不过波德申蛮不错。可以散心的地方。因为步伐不会太快

我很多年前去过。。。印象中那个水是完全。。。冒汗

都不会去游泳,去感受一下还不错的,那里的酒店很便宜的

西海岸的海水
就连langkawi的也不干净

019-6604849 (我忘了叫什么名,是年轻的auntie,他的只有大房有冷气,便宜RM30-50,而且如果他没房了,也会帮你找)

012-6232033 ms.Lau (这个比较贵, 因为她全部房都有冷气, 有2房跟3房的有)

以上的都在glory的,那里海滩有油不能玩,可以bbq, 跟glory租。要玩水建议去八英里,那里多人,也有很多水上活动。 靠近鸵鸟园跟卖很多沙滩衣手信那些

如果要BBQ建议去Sunshine那里租卢,那里很多人BBQ的,晚上很热闹,在海滩旁边而已。那里有间喝酒的小pub那个老板娘也是有租卢,可是我这里没他电话了,和他租比较好因为有给椅子,桌子。
06-6470000 这是跟sunshine租的

酒店的人造沙滩是干净但沙都好粗沙都铺得平平,走到几远都一样的,而且不好玩,其实波德申的水不是很干净,要晚水上活动的就去八英里那里很多你可以杀价。

回复 16# sisysisy

請問是可以直接跟他們book?

上次听朋友说好像不错下的。。。有tiara resort