佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LadyCaCa

男生都喜欢化妆打扮的女孩子吗?给点评语吧~

回复 80# 言明

夸张???你是在家关太久了吧??这种叫夸张??笑死人咯....山芭==lll

回复  Angeliss_1026

对咯,皮肤好的女生不用上妆看起来也美美的,真是羡慕死了!!我不喜欢化妆的 ...
suimeimei 发表于 29-12-2010 12:04 PM

现在社会平等,不管男女都开始“偶尔”化妆了....这没什么吧?
时间上无奇不有,男变女,女变男。。。男女服装都可以共穿了...
很多人开始都坚持不画,到后来...
当你在路上看到眼睛大大的,很日系的...那种人,就是很吸引人的目光...隔壁的伴侣也沾光^^Y
男人口说不喜欢化妆,但也要带能看的女朋友出门吧?
眼睛是灵魂之窗...第一眼是多么的重要...
你会素颜去见客户吗?会素颜去面试吗?会素颜去约会吗?

说老实话,这里有哪位男性会带一个啦啦踏踏的女生出门?

现在社会平等,不管男女都开始“偶尔”化妆了....这没什么吧?
时间上无奇不有,男变女,女变男。 ...
LadyCaCa 发表于 29-12-2010 05:29 PM

没化妆不代表啦啦踏踏啊!有些女生素颜也很美的~那见客户或面试的话是因为尊重场合所以才需要化妆的嘛

啦啦妹。。。。

没化妆不代表啦啦踏踏啊!有些女生素颜也很美的~那见客户或面试的话是因为尊重场合所以才需要化妆 ...
suimeimei 发表于 29-12-2010 05:40 PM

我有说没化妆就是啦啦踏踏吗?==
我是说有哪位男生会带啦啦踏踏的女伴出门...

回复  言明

夸张???你是在家关太久了吧??这种叫夸张??笑死人咯....山芭==lll
LadyCaCa 发表于 29-12-2010 05:17 PM

....不夸张嘛...如果妳不信妳随便在街上找个人问问!!!!!!

看来妳化妆比吃饭还要用很多时间呢!!!!

Follow Us
....不夸张嘛...如果妳不信妳随便在街上找个人问问!!!!!!

看来妳化妆比吃饭还要用很多时间呢 ...
言明 发表于 29-12-2010 08:52 PM

没有咯...化妆半小时,选衣服20分钟,set头发20分钟...
    吃东西2个小时...我没有跟路人讲话的习惯....==lll

那些说不喜欢吧化学品搽在脸上的mm,你们没有用保养品?没有用洗发水、护发素、body shampoo?全部还不都是化学品。

男生口头说不介意,但走在街上眼睛还是瞄有打扮的女生
严重赞同这句话。
我相信没有男生喜欢带一个头发乱七八糟,像欧巴萨的女友出门的
更何况爱美是女人的天性。

我喜欢不化妆的女生....
因为会化妆的女生喜欢剃眉毛.....很恶心

那些化妆化到很厉害的女生我只会看两眼,然后心里在想她卸妆后的样子
如果要找女友的话就最好不要化妆的,自然美最好(虽然化妆会更美)

我男友时常跟我说:你化淡妆就好。。。尤其不要化到好像啦啦妹一样
不然他不和我出街。。。

我是女的,不能接受自己化浓妆

自然就是美只適合天生麗質的女生
所以化妝也算是為自己加分吧
wei_0417 发表于 23-10-2010 04:50 PM

对!非常赞同你的这一句!女为悦己容而美!

不过爱化妆的女生还是要先下一番功夫,不然化妆就会弄巧成拙了~

我喜欢自然的,自然就是美

不要化妆,但要会打扮 ....

唉。。。 看了好多这样的帖子 知道男生不喜欢浓妆。。。 我老公也不喜欢我化妆。。。
但是不懂为什么 每次一拿起'ka chang' 过后,很顺手的就变浓妆出来了

内心不太能接受不化妆的女生。。。
但也不能化妆到太啦啦类啦。。

内心不太能接受不化妆的女生。。。
但也不能化妆到太啦啦类啦。。

回复 87# LadyCaCa

你化的妆 我喜欢
别理那些臭男人说的话。。。 都是口不对心的。。。 化妆万岁