佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云大侠

最中意的linux系统

對於適用於pc的disto,我覺得
ubuntu, fedora, opensuse, mandriva(以前是mandrake)各有千秋,
其他還有m ...
詩魂 发表于 27-10-2010 09:53 AM

对, 所以我选择我工作的需要。
就是redhat、centos

对, 所以我选择我工作的需要。
就是redhat、centos
hackintosh 发表于 14-11-2010 08:06 AM

工作的時候會發現,沒有GUI的文字介面最好用

詩魂 发表于 15-11-2010 10:08 AM

是。
突然发现我的世界都是putty而已。 LOL

詩魂 发表于 15-11-2010 10:08 AM

最近在做一个project,windows GUI programs, 突然要用 console mode 来跑。windows 下,有点不习惯将的作业方式 。。。哈哈哈!

回复 24# 斷羽鳥

你回到WIN 7之下,喜翻用舍模軟件?

回复  斷羽鳥

你回到WIN 7之下,喜翻用舍模軟件?
sktan007 发表于 15-11-2010 07:44 PM

不是我 。。。是client 。。。反正谁出钱,谁就是老板,老板说什么就什么咯 。。。
照做就是 。。。呵呵呵!不过我装了 gnuwin32 下去 。。。要不然 。。。.

Follow Us
最近在做一个project,windows GUI programs, 突然要用 console mode 来跑。windows 下,有点不习惯 ...
斷羽鳥 发表于 15-11-2010 07:31 PM

習慣真的是一種可怕的毒藥

是。
突然发现我的世界都是putty而已。 LOL
hackintosh 发表于 15-11-2010 07:03 PM

用文字介面的好處是工作效率...但有些還是需要GUI來提高效率,例如office

用文字介面的好處是工作效率...但有些還是需要GUI來提高效率,例如office
詩魂 发表于 16-11-2010 05:31 PM

这个不懂有得代替吗 。。。? 人家每次丢个doc过来。。。也是要兰兰开回 X ... 呵呵呵呵!

这个不懂有得代替吗 。。。? 人家每次丢个doc过来。。。也是要兰兰开回 X ... 呵呵呵呵!
斷羽鳥 发表于 16-11-2010 05:39 PM

有啊,買一台galaxy tab,用tab開galaxy office

有啊,買一台galaxy tab,用tab開galaxy office
詩魂 发表于 16-11-2010 07:13 PM

哈哈哈 。。。对这种高科技的玩意儿 。。。没什么研究!!!!

斷羽鳥 发表于 16-11-2010 05:39 PM

Word :
Abiword commandline - http://www.abisource.com/
Wv utilities - http://wvware.sourceforge.net/#wv
catdoc - http://wagner.pp.ru/~vitus/software/catdoc/

Spreadsheet :
Oleo - http://www.gnu.org/software/oleo/oleo.html

Powerpoint :
Text presentation tool - http://synflood.at/tpp.html

Word :
Abiword commandline -
Wv utilities -
catdoc -

Spreadsheet :
Oleo -

Powerp ...
chfl4gs_ 发表于 16-11-2010 08:01 PM

他的意思好像是說他懶得從文字介面,再切到X去用任何(包括linux的)office軟件這些好像也要在GUI執行吧?

哈哈哈 。。。对这种高科技的玩意儿 。。。没什么研究!!!!
斷羽鳥 发表于 16-11-2010 07:36 PM

你就當作是Linux的Tablet PC

還是喜歡用Ubuntu, 雖然在其中一台電腦上裝了openSUSE

工作用 SUSE
玩耍用 openSUSE
自找麻煩用 Gentoo ..{:3_84:}

ubuntu。。第一个就是用它。。

ubuntu 10.10 2.6.35-24
OSX 10.6.5
windows 7 (呱掉了。。几个月没用了,懒得安装)
virtualbox winxp lite (1.5G 版)

Ubuntu Ultimate,
Mandriva 2010.2

Ubuntu Ultimate,
Mandriva 2010.2
步惊云大侠 发表于 18-1-2011 08:05 PM

又换新的了???