佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大島 Pulau Besar 三天兩夜逍遙游(完)

這是我第一次在旅游分享區開帖 請大家多多指教。由于我的文筆不是很好 所以都是以看圖寫作文的方式,希望大家不要介意

上兩個星期朋友突然提議說要到Pulau Besar去玩。原本計劃全體人員去玩個三天兩夜的, 但是因為有些朋友周末必須上班 所以只有我、我男朋友還有另外一位朋友三個人去三天兩夜,其他的人就去兩天一夜

15/10/2010
一大早起床 準備好了所有的東西 就等朋友來載我們

這是我們的行李還有吃的和喝的。

早上八點半朋友準時來接我們 然后我們去早餐才開車

還是用火炭煮的哦

我們三個人的早餐

經過三個小時的車程 我們終于來到了mersing碼頭 然后就去我們所入住的resort的辦公室. 把行李放下 問了船的時間 然后就去走走拍照

這就是我們所預定的resort.

男友說這張照片拍的很好

碼頭附近的一棵大樹

我們準時的回到resort 辦公室 拿了行李 就準備上船了

開船了

大約20分鐘之后我們就抵達了 這個美麗的島嶼

清澈見底的海水 美麗的沙灘 太棒了

度假村的接待處也是餐廳 以及酒吧

welcome drink

checkin之后 就到房間去咯

我們住的小屋 很原始的感覺

這個是水喉 讓你把腳上的沙洗干凈后才進房去

房里有一張雙人床 還有一張單人床

這扇門的后面是什么?

就是浴室啦

我們在休息了一陣之后就到餐廳去吃點東西 然后就投入了大海的懷抱

可以打沙灘排球哦

一排的沙灘椅

玩累了 就和男友在沙灘上散散步撿撿貝殼

這是我們的成果

誰要劃船?

沒人幫我們拍合照 就只好拍影子咯

大海后浪推前浪 前浪死在沙灘上

還在努力撿貝殼的男友

我們的腳

天空中一片雲都沒有

背山面海 風水很好

屬于度假屋的財產之一 ---大公雞

盛開的花朵

開始覺得累了 我們就到酒吧去找了面向海的好位子觀賞夕陽

在海中自拍的女生

太陽下山時候我們兩個懶人 決定等到吃了晚餐之后才回房去梳洗

黑夜開始降臨了

男友的煙 忘記從口袋拿出來 結果浸了海水 報銷了

等呀等 八點正 饑腸轆轆的我們終于等到了我們的晚餐. 食物沒有很好吃 但也不會很難吃啦, 四菜一個水果 吃得好飽

吃飽后我們就會房去休息了,期待明天大伙兒聚在一起的時間....

评分

chew9979 + 5 谢谢分享
番薯仔 + 4

16/10/2010

一早就被雞叫聲給吵醒了 于是就起床梳洗。可是男友卻還在睡覺然后就一個人去吃早餐 走走拍照。

早晨的風景看起來 特別清新

到了餐廳看見桌子上只有面包 就以為沒其他的了 于是就烤了四片面包來吃。本人可以在早餐的時候吃特別多 就在我剛把面包放進烘爐的時候 度假屋的員工向我走了過來 問我要不要omelette 不想只吃面包的我 就點了一份 cheese + mushroom omelette
沒想到我真的可以把這些食物吃完 沒有浪費哦

吃飽后就決定去走走看看 順便可以消耗剛才所攝取的熱量 這樣才不會越來越肥

不知名的果實

我們的pulau besar 也有椰林大道 不必去到臺灣

在清理沙灘的員工

荒廢的空地上長了很多花

不知名的果樹的花朵 剛好一只蜜蜂飛過 就不小心的把它拍了下來

這個果實可以吃的哦 不知道有沒有人吃過 我小時候喜歡到不得了

另兩間度假屋的方向

一條很爛很爛的木橋

不知道有什么活動

野花

由于天氣好熱 才走到一半就汗流浹背了 于是決定打道回府

餐廳前有個亭子 哪里有些貝克

度假屋的木瓜樹上 有兩粒不算小的木瓜

木瓜樹上的花朵

蘑菇?靈芝?

不知道有什么 很多的蒼蠅還有類似蜜蜂的東西 圍繞著

這個時候接到朋友的sms說他們已經在mersing了 等著第一班船
熱得受不了的我 還是乖乖的回到房里等待他們的到來

大約十一點半 朋友們就安全抵達大島 但是男友還在睡覺  

大家迫不及待的換衣服準備要去玩水了 同時他們也幫忙把男友吵醒了

男友醒來后我就陪他到餐廳去喝杯咖啡醒神 然后男友就看到了一只藏在救生衣里的貓

很大的黑貓躲在里面 沒有注意完全是看不到的咯

就在我們喝咖啡的時候朋友們已經先行下水去玩了

海水真的是很干凈咯

我們也不甘寂寞的趕快把咖啡喝完 加入大家的陣容

不會游泳的人就打沙灘排球

這時候天開始慢慢的黑了 應該會下雨但是大家都不理繼續玩

和樂融融的老外一家人

看著遠處天色越來越暗

準備要跳了

失敗

再來...可是...

還是失敗

再再再來~~~

終于成功了

很像在跳水上芭蕾這樣

走樣的YMCA

同樣也是走樣的FUxK

準備要疊羅漢了

成功了一半

來我把你撐起來~~~

結果失敗了

都是你太重了

不錯不錯 有進步

浪越來越大了

游泳不忘抽煙

被朋友偷拍我跟男友的親密照

一群酒鬼

干杯~~~在海上喝酒的滋味很爽

天空下起了毛毛雨 大伙都上岸了

出海的人回來了~~

不能玩水那么就來打排球吧

廣告時間

度假屋的負責人

風勢變強了

雨勢變大了

大家只好躲在酒吧內

又喝酒

沒一會兒雨就停了 我們又馬上沖去海邊玩

一直玩到天色暗了大家才甘愿回房梳洗等待晚餐的到來 今晚的晚餐是BBQ自由餐 好期待哦

負責燒烤的員工

炒面

馬鈴薯

炒飯

有烤羊排 雞排 玉蜀黍 蝦 魚 和 sotong

吃飽之后大家就各自活動 喝酒的喝酒 去散步的散步。我跟他就呆在酒吧里喝酒聊天

穿著整齊的酒店負責人

大家一直玩到凌成兩點多才回房休息

17/10/2010

三天的假期就這么過去了 我們乘搭兩點的船回mersing

船到了 是時候離開了

一大群的魚

來張全體照

再見了美麗的大島,我們會再回來的

LZ。。做莫好像没什么活动酱的? 都在烟烟酒酒??  

Follow Us
LZ。。做莫好像没什么活动酱的? 都在烟烟酒酒??
pkcool 发表于 23-10-2010 07:39 PM

因為大家都不想搭船出海浮淺 所以就選擇在附近游泳浮淺玩水
而且離沙灘不遠的水域就能看見漂亮的珊瑚

加上大家的目的是要去休息 relax 都不想玩得太累

今年也去过这个岛。。。很棒!Resort不是豪华可是员工一流!还有帅哥魔术师每天表演给我们看。。他的名字叫Josh。。他可以带你去JungleTrekking。。参观Survivor's节目遗留的‘片场’和道具。。后山还有一个无敌美沙滩!!

今年也去过这个岛。。。很棒!Resort不是豪华可是员工一流!还有帅哥魔术师每天表演给我们看。。他的名字叫 ...
estelle_f 发表于 26-10-2010 12:33 AM

這個到一共有三間resort 我們住的這間沒有什么帥哥咧  
我們錯過了你說的美麗沙灘 不過不要緊 明年我們還會再去

不错不错。。风景和沙滩看起来还蛮美的

不错的海岛游记,大岛真的是个relax的好地方来的,真正喜欢海岛的人一定会喜欢这里。。。

不过,贝壳/任何海洋里的生物和生或死的珊瑚都是不能带离开岛屿的,因为mersing岸外的全部岛屿都被规划成海洋保护区了,每个人都拿的话,这些海岛就很快只剩沙了。。。

支持一下 ! 加油

不错的海岛游记,大岛真的是个relax的好地方来的,真正喜欢海岛的人一定会喜欢这里。。。

不过,贝壳/任 ...
ptg2 发表于 26-10-2010 12:27 PM

我們沒拿貝殼呀...
只是撿了拍了照 就讓它們回歸大海了

请问是在JB的吗?

请问是在JB的吗?

请问是在JB的吗?
Ngaisim 发表于 27-10-2010 02:09 PM

要去Pulau Besar 就要到柔佛州的mersing去
應該不算是JB 吧

真的很美一下。。。。LZ, 为什么没有说明多少钱呢?我好想去哦!

真的很美一下。。。。LZ, 为什么没有说明多少钱呢?我好想去哦!
直直 发表于 27-10-2010 11:24 PM

我們住三天兩夜的 兩人房 一個人 RM350
包括來回達到跟mersing,一個早餐 一個午餐 還有兩個晚餐

回复 1# 我的依賴
楼主,照片看不到。。。

楼主很喜欢出海看岛屿哦,可惜照片还是看不到。得在开多几个photobucket了。