佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: svenja

Legoland之国~~丹麦★好多精彩贴图★

吊着的衣服也是lego,还好游客不是lego做的

巫婆在看洗米?

先准备好雨衣啊。。。

[ Last edited by svenja on 6-12-2004 at 03:39 AM ]

真羡慕你,仙鸭妹(我应该比你大吧?).看到我真想立刻飞过去.

delonmun 于 7-12-2004 08:58  说 :
真羡慕你,仙鸭妹(我应该比你大吧?).看到我真想立刻飞过去.

龙门兄,没想到你会跑到这里来啦 , 你的美食贴害我口水流不停,搞到每天要抹地。
因为太多照,有些人的滑鼠滑不到下面,看不到照片,所以昨天又将那些照片缩小,今天想再放几张却又上不到photobucket, 那photobucket dei的,打对了password后要upload照片时,又再问password,真的气死了。。。。

[ Last edited by svenja on 8-12-2004 at 07:12 AM ]

svenja 于 8-12-2004 07:10 AM  说 :

龙门兄,没想到你会跑到这里来啦 , 你的美食贴害我口水流不停,搞到每天要抹地。
因为太多照,有些人的滑鼠滑不到下面,看不到照片,所以昨天又将那些照片缩小,今天想再放几张却又上不到photobucket, 那ph ...

哈哈!你的欧陆风情也让我尘心大动,害到我的心怦怦乱跳.希望有朝一日能到此一游.

"游玩LEGOLAND"是早在我童年时期就有的一个大梦想!

看了这里的照片过后觉得更有必要去实现我的梦想。。。。

There is a similar site at The Netherlands, it is called "Madurodam" situated some 45 miutes by train from Amsterdam, a total of 160 items there, get a feel of the whole Netherlands in a 1+ hours.

Follow Us
原帖由 蓝梭罗 于 29-3-2006 11:53 AM 发表
"游玩LEGOLAND"是早在我童年时期就有的一个大梦想!

看了这里的照片过后觉得更有必要去实现我的梦想。。。。

这是一个值得去的地方,尤其是lego的原产地,里面还有小型的博屋馆。祝你梦想成真!
原帖由 snowflake.de 于 21-8-2006 01:33 PM 发表
There is a similar site at The Netherlands, it is called "Madurodam" situated some 45 miutes by train from Amsterdam, a total of 160 items there, get a feel of the whole Netherlands in a  ...

我有听过这地方,在电视有看过,荷兰我没去过,太远了。

古旱味 该用户已被删除
风景如画,不知道几时才有机会去!

原帖由 svenja 于 26-8-2006 22:43 发表

这是一个值得去的地方,尤其是lego的原产地,里面还有小型的博屋馆。祝你梦想成真!

我有听过这地方,在电视有看过,荷兰我没去过,太远了。

德国离荷兰远么? 你住德国哪里?

原帖由 snowflake.de 于 19-9-2006 06:56 PM 发表
德国离荷兰远么? 你住德国哪里?

很远下,想到车油钱就bei tahan
我住德国南部。

原帖由 svenja 于 19-9-2006 18:46 发表

很远下,想到车油钱就bei tahan
我住德国南部。

南部哦。原来如此。。。