佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A Beautiful Mind

虽然知道不应该贴在这边,不过这电影有关数学,所以贴在这与大家分享,相信喜欢数学的朋友会喜欢~

故事讲述一位数学天才,John Nash,1994年诺贝儿经济奖得主,历经他一生的故事~

http://www.youtube.com/watch?v=aS_d0Ayjw4o

去google search Beautiful Mind part 1 就可以线上观看~

看过了

虽然说当初是因为它有讲到数学才去看,但其实就算没有讲到,它的剧情也是很不错一下

看过了

虽然说当初是因为它有讲到数学才去看,但其实就算没有讲到,它的剧情也是很不错一下
yw46 发表于 24-10-2010 09:05 PM

当每个教授给他笔的时候,是最有感触的~
话说剧情有几部分是真的~

谢了楼主,我又有戏看了

归属于什么类型的呢??

Follow Us
归属于什么类型的呢??
鸭王之王 发表于 25-10-2010 02:10 AM

应该属于文艺片~

也随便介绍Good Will Hunting。
一套关于一个数学天才的。
不过内容并不是真实的。

回复 8# 李国钝

现在去下载看看

回复 8# 李国钝

多谢分享,现在就去下载来看~

a beautiful mind的天才的程度还属于可以接受的范围

good will hunting
1小时内解开一个field medal 2年结不开的题目有一点夸张
其实我反而注意到戏里面提到的那个Ramanujan,然后去google一下,他的成就也是很夸张,但英年早逝

各位大大, BBC documentation - Fermat's last theorem, please goggle 一下Andrew Wiles was interviewed almost 要哭,七年的努力。。。感动

回复 11# yw46

不满意的话,本人再介绍两套,不保证你喜欢,但是有关系到数学的
Contact (1997), Proof (2005)

还不满意的话我再想想~

Contact (1997)是蛮好看,但好像没有关系到数学啊

Proof (2005)下载着

Contact (1997)是蛮好看,但好像没有关系到数学啊

Proof (2005)下载着
yw46 发表于 10-11-2010 11:55 AM

pm link来

回复 15# 鸭王之王

我用qvod的

http://www.google.com/search?hl=en&client=opera&hs=Gim&rls=en&q=%E8%B6%85%E6%97%B6%E7%A9%BA%E6%8E%A5%E8%A7%A6+qvod&aq=f&aqi=g2g-g1g1g-g2&aql=&oq=&gs_rfai=

http://www.google.com/search?hl=en&client=opera&hs=i3R&rls=en&q=%E8%AF%81%E6%8D%AE+2005+qvod&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

啊, 我也蛮喜欢这一部电影! 还买了Nash的同名 biography.