佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

煤气桶该放在哪里咧?

这是我家的小厨房,现在有点头痛; 我装修佬说煤气桶放在火炉下面就可以了!
但听很多人说不可以把煤气桶直接放在火炉下面,因为可能太热会爆的!请问煤气桶该放哪里才好呢?1,2,3,4,5,6,7???

转角那里,第2的位置。

我就是火炉直接下面咯。。。火炉下面不会热。。。
没问题啊。。。

回复 2# lyn_sunshine23

煤气输送管嘛要很长了?
第7的不好吗?

回复 3# aven

你有常常煮吗?

回复  lyn_sunshine23

煤气输送管嘛要很长了?
第7的不好吗?
25tuesday 发表于 24-10-2010 10:49 PM

我想你的第7才是我讲的地方。。。刚才一时看错了。你的第7是第2和第3之间的空位,对吗?如果是,那就是我讲的位置。。。但是我想有些人会告诉你那个位置是密封的,所以比较危险,万一漏煤气,没空间可以让空气流通.或者你可以放第5,我也是放那个位置,但是在左边

Follow Us
回复 5# 25tuesday

everyday都有煮,不是煮菜就是煮水

其实炉跟桶还有距离,那个温度根本热不到桶。。。

回复 6# lyn_sunshine23

哈哈!第7也是靠近水管,那边放的话就需通过第3的门,然后推进去!放煤气处需要通风的咩?我做的厨门每个都没通风的哦!!!

回复 7# aven

没事我就放心了!呵呵!我装修佬说放下面煮没超过25分钟是OK的(那过了25分钟后还在煮就会爆? )
你火炉下面没有厨门盖起来的吗?

回复 9# 25tuesday

现在没门,改天会弄门。。。

我觉得自己放在gas炉下面比较方便

回复 11# honeyfish33

我知道方便,但我怕危险嘛。。。

我旧家是旧款的,没开洞放在table top上面,所以下橱完全不会热。
新家好像你那样,有开洞的,但我没想到不可以直接放下面。是你的contractor说会热的吗?

也是直接放下面的。。。。。

回复  lyn_sunshine23

哈哈!第7也是靠近水管,那边放的话就需通过第3的门,然后推进去!放煤气处 ...
25tuesday 发表于 24-10-2010 11:03 PM

我的橱门也是没洞的,那天rubine的人来帮我安装,第一句就讲我的出门为什么下面不放洞让它通风,他讲有很多case是因为这样把整个们炸开的。。。但是我的都弄了就不能改了,他说那要注意煤气要关好,换煤气后安装要够稳,不要漏煤气

这是我家的小厨房,现在有点头痛; 我装修佬说煤气桶放在火炉下面就可以了!
但听很多人说不可以把煤气桶直 ...
25tuesday 发表于 24-10-2010 09:59 PM

煤气桶没那么容易热到爆. 只是担心它漏煤气时, 如果放在煤气炉下面, 那煤气炉会容易地引爆它. 要安全, 就放在第五那. 第五那和第四之间有个隔板, 隔板开个小动给煤气喉串过. 第五的门可以向右开, 那就会很放边顺手. 第五的门和kitchen top 之间可以做一个小逢或小通风口, 因为kitchen top 会较凸出, 一般站着的人都不会看到那小逢或通风口. 第七有点太深, 换煤气桶时可能有些麻烦.

用最短的管,应该是炉下面,方便换。

用最短的管,应该是炉下面,方便换。

回复 13# apreno

他一个人说放下面不用紧的(如果煮的时间少过25分钟 )
    但很多人都叫我把煤气痛隔离!

回复 15# lyn_sunshine23

偶装修佬说放下面,然后每次煮好一定要把下面的头也关掉,很麻烦哦