佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbb339

买屋做屋奴,衝動購屋可能是人生最大的錯誤

我今年,27岁, 每月收入有6千5。。。有两间CONDO, 都还没建好。。。加起来, 贷款550千。。。 个人觉得, 买产业最重要是地区。。。哪怕他泡沫。。。 泡沫 房屋价要跌50%。。。是不可能的。。。试问一下, 有几个人愿意把500千买来的房屋, 250千卖掉? LELONG, 银行也是跟着贷款的价钱。。。难道LELONG, 银行卖 250千? 不可能。。。买房屋前, 最好留着20-40千CASH在定期 ,泡沫真的来了。。。我也可以一样供, 一两年后。。。也是一条好汉。。。据闻, 泡沫时期, 银行也不一定可以批你的贷款 。。。 到时候, 你也不是一样买不到房屋。。。 泡沫来。。。有钱的人更有钱。。。。

看地方,看环境的。。

我们这里不像美国, 美国人买屋子比我们这里便宜。。

想想,如果每个月花1千rm去跟人组屋子,倒不如拿来供屋不是更好。。。

看地方,看环境的。。

我们这里不像美国, 美国人买屋子比我们这里便宜。。

想想,如果每个月花1千rm ...
便便 发表于 25-10-2010 09:04 AM

你拿美国什么地方的房子跟我们什么地方的房子比?

不买房子而租房子,同样是一种负担。

完全否认 LZ..三年前月入4。5k ,买了300k 的房屋。今年卖出 470k .

哈哈。

还有家是用钱买不回的

完全不同意,我月入3千的时候买了250k的屋子。两年后买了一间350k的屋子。如果没有第一间屋子作为推动力,我今天就没有能力买第二间屋子了。所以LZ,路是人走出来的,自怨自哀的人永远都会原地踏步,不要再为自己找借口,自欺欺人。

Follow Us
说要等泡沫的都是自欺欺人...慢慢等吧..

只知道屋价是每天在涨着,泡沫是喊了几年了却还没破
当然买屋的前提是负担的起才买,就算泡沫了也不怕

回复 45# tashleng

你高價賣出,下一間也是高價买入,一賺一虧,回到原點

回复 48# fanshu0

泡沫來時,說不好亦是裁員時後,還不起送給銀行,虧了儲蓄和利息

回复 51# oceon1985

怪人? 鼓勵沒有經濟基礎的國人,去欠一大筆債,叫做正常?

房價是給熱錢炒高的,明年說不定完蛋了

感激LZ的苦口婆心,善意劝导。道不同,不想为谋。请您继续发您的泡沫爆破梦,也允许我们看好房价攀升。

不买要等几时买呢?难到不买?不买住哪里?自己起木板屋?没有地怎样起?
房屋是一定要得 , 但要量力而为 ,不要充就可以了。买屋子最重要是时机 ,地点 ,人物(developer)
非常赞同楼上的darkwalker 说法

回复 49# bbb339

哈哈。 在卖出前买了 比较大的, 350k .找到了再卖。。。LZ, 难道要一世人租屋???算算你租到老给了多少钱??? 而且,我租给你的还可以拿来给instalment.

回复  fanshu0

泡沫來時,說不好亦是裁員時後,還不起送給銀行,虧了儲蓄和利息
bbb339 发表于 25-10-2010 12:55 PM

那么照你的意思是不是就是说不用买屋呢?

请问lz你月入多少? 你是否有了自己的产业/屋子?

很想知道泡沫破了对lz有什么好处?

lz 想的这么悲观, 不如想反正2012 年世界末日什么都不用买更好...

为什么同一个贴,要开这么多次?看来你真的很闲,有时间砖牛角尖,不如想想如何增值自己赚多一点钱?这个社会只会不停地进步,如果你还在埋怨,到时露宿街头没有人会可怜你的。

LZ 应该是买不起屋在酸葡萄吧