佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: booobooo7

[DIY] 把Laptop變成 WIFI hotspot

你是用什么windows?
williams87 发表于 11-12-2010 08:06 PM

win 7

其实我的已经连接至我的手机了,可是就是上不了网。

请问hor, windows xp 可以吗?? 我要xp的~~pls~~~

野蛮人 发表于 11-12-2010 08:09 PM

没问题,你有email吗?我寄照片解释给你。我不会用讲。。。不好意思

野蛮人 发表于 11-12-2010 08:09 PM

首先,你要先安装connectifyme
[img=3,3][/img]

去到右下角,按“connection icon”

进去后再按这个“open network and sharing center”

看到这荧幕吗?再按你本身home network的Local Area Network,而不是wifi的。

我相信你会看到这个荧幕了,按下左下角的properties

然后去sharing那边把那两个空格给tick了

然后确定中间行的选择是wifi network connection 2,这个是你安装connectifyme而加的。

最后在开回connectifyme的软件,改下internet的选择又它原本所教我们的wifi network connection去Local Area Connection.
然后stop hotspot, 再start hotspot看看。

本人是这样子弄到成功的,由于wifi那里我搞不定,我就想到让我的电话进入我的电脑先,然后allow我的电脑允许别的device进来后share本身的已有internet access的电脑上网。

希望可以帮到你。

首先,你要先安装connectifyme
[/img]

去到右下角,按“connection icon”
[/img]   

进去后 ...
williams87 发表于 11-12-2010 10:12 PM

你好。。。。谢谢你为我解答。
其实我已经跟足你的教程了,可是结果还是一样。。。。。
都是只能看见手机上的wifi network已经是满满的,可是就是上不了网。

Follow Us
你好。。。。谢谢你为我解答。
其实我已经跟足你的教程了,可是结果还是一样。。。。。
都是只能看见 ...
野蛮人 发表于 12-12-2010 11:00 AM

你人在那里?有用team viewer吗?我不相信搞不定给你。
你是用wins7对吗?modem rounter还是普通modem?可以看看你怎样setting吗?拍照
不能也不要紧。

我是在槟城。。。。。
我不懂modem rounter是怎么setting ,因为我是跟邻居share的,moden在他那。。。。。

我是在槟城。。。。。
我不懂modem rounter是怎么setting ,因为我是跟邻居share的,moden在他那。。。。。
野蛮人 发表于 12-12-2010 05:31 PM

你现在是用wifi吗?我的意思是说,你跟你邻居share,你是用cable插在你的电脑还是无线上网?
其实我也是槟城的,TARC那。。。你真的不能我才看看能不能帮你做。。。哈哈

你现在是用wifi吗?我的意思是说,你跟你邻居share,你是用cable插在你的电脑还是无线上网?
其实我也 ...
williams87 发表于 12-12-2010 06:20 PM

我是用WIFI上网的。
谢谢你。。。。。。我会先尝试弄看 ,再不能的话,再联络你。
请问你方便给我你的联络号码吗?
我会pm你我的联络号码,如果你不介意的话就sms我。
谢谢你 。。。。。

我是用WIFI上网的。
谢谢你。。。。。。我会先尝试弄看 ,再不能的话,再联络你。
请问你方便给 ...
野蛮人 发表于 12-12-2010 07:17 PM

我有个奇怪的问题想问你,既然你已经用着wifi上网了,为何不直接用你的电话上他的wifi呢?干麻要多此一举set另外一个呢?
这个software是给完全没有wifi的人方便而用的。。。既然你有了,就不用了啊!要用你电话上网就像你用你电脑那样connect去你邻居的wifi就可以了啊

问题是,电话的wifi接受没有电脑的那么强,
所以我的电脑能够收得到,而我的电话收不到。。。。。。。

我跟足你们的做法了。。。
结果我的iphone没办法connect进我的电脑=.=
不关怎么set都不能。。。伤心

感谢楼主分享这个非常实用的教程。。

为什么我安装CONNECTIFYME后,我的STREAMYX就会自动DISCONNECT?

我有个奇怪的问题想问你,既然你已经用着wifi上网了,为何不直接用你的电话上他的wifi呢?干麻要 ...
williams87 发表于 12-12-2010 07:26 PM

我已经照著你的video指示去做了,windows xp,不知道为什么没有看到那个network出来,还是做不出来?可以帮帮我吗?

我已经照著你的video指示去做了,windows xp,不知道为什么没有看到那个network出来,还是做不出来?可以 ...
joelton12345 发表于 20-5-2011 09:54 AM

不好意思,xp的我不会弄。可是,这个贴的第一页已经有xp的video教程了。你看看会吗

为什么我安装CONNECTIFYME后,我的STREAMYX就会自动DISCONNECT?
krystal0709 发表于 29-4-2011 05:22 PM

connectify有setting过你的ip。。。

不好意思,xp的我不会弄。可是,这个贴的第一页已经有xp的video教程了。你看看会吗
williams87 发表于 20-5-2011 10:35 AM

我就是照着你第一页的video去做,不过不能settler,根本没有哪个setting了的wireless connection network name,谁还可以帮我?

connectify有setting过你的ip。。。
williams87 发表于 20-5-2011 10:35 AM

不好意思我之前就一直試不到了。。。最近不死心又再來試這個軟件也和他一樣遇到這個問題,請問你說的有setting過你的ip是什麼意思~感激不盡。。。