佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: booobooo7

[DIY] 把Laptop變成 WIFI hotspot

算了=-=“放棄了。。。一安裝了這軟件streamyx就上不了=-=

我的是Win7,可以用哦~ 真的非常谢谢你。。。
很方便~

手機的3G/3.5G上網現在也算是一種趨勢,雖然大家嘴巴說很貴辦不下去,但依然隨處可見,特別是laptop旁邊插著 ...
booobooo7 发表于 25/10/2010 04:08 PM

楼主,我有个问题想问。。。就是你所说的这句《特別是laptop旁邊插著一支【無線網卡】應該也不難見到,不過現在可以直接用connectify就可以將筆電變成無線基地台啦 ~》是不是像USB Broadband一样的东东?Maxis,Digi,Celcom等等的USB Broadband~也可以拿来Setting Connectify 把笔电变成无限基地台?如果用USB Broadband的话,是要选 Local Internet Network 或 Wireless Network?

因为之前我用Streamyx可以搞定~ 但是USB Broadband就不行了。。。 一连接USB Broadband,按Connect就【蓝荧幕了】!!! 被迫Uninstall才能用回~

不好意思,有劳解答了。。。

楼主,我有个问题想问。。。就是你所说的这句《特別是laptop旁邊插著一支【無線網卡】應該也不難見到 ...
jason926 发表于 7-6-2011 01:26 AM

無線網卡是指celcom broadband 之類的,但是我並沒有試過用這種,所以我不懂能不能work

那麽你跳bluescreen的時候是用哪一種方法的呢?connectify ?

算了=-=“放棄了。。。一安裝了這軟件streamyx就上不了=-=
ingtitan 发表于 6-6-2011 01:32 AM

如果是win7的話,可以試看win7本身所提供的功能 ~

看来这个软件只适合win7~~~~

Follow Us
万分的感激楼住,我找了好久,终于找到了最快又最方便的方法!

為什麼我朋友的電腦install connectify後在那個Internet的選項只有<No Internet Connection>罷了的 ??? 沒有那些WiFi connection或Local Area Connection的???

第一个software是free的吗? 为什么90天罢了

回复 25# williams87

请问下你的Connectify是free的吗? 我的90天罢了

回复  williams87

请问下你的Connectify是free的吗? 我的90天罢了
Fak3-1234 发表于 3-9-2011 07:15 PM

Ya free

Ya free
williams87 发表于 3-9-2011 08:53 PM

问下,你的情况是?
1,用celcom , maxis, digi boardband 的usb 插笔电,再录那个软件,最后变成hotsport ,还是
2, 用没有wifi 的streamyx modem 用cable 接笔电,再录那个软件,最后变成hotsport,share 给电话?

能用了,感谢

facetime 和 whatapps 用不了。。。 safari可以上网。。 有谁可以帮忙?

我下载了connectiify可是install不到哦,什么问题呢?
我用win 7 starter的。

想问,我用iPad data plan,laptop是否可以connect 去iPad的Internet ?

Ya free
williams87 发表于 3-9-2011 20:53

只有safari能上网, whatapps, facetime 和其他apps接不了 什么问题啊???

楼主,我试过以上的教程 ~ 用connectify 和 ad hoc 都不行 ~ 我的电话是连接到了 ~ 可是不能用~

vR33 发表于 7-9-2011 03:19 PM
问下,你的情况是?
1,用celcom , maxis, digi boardband 的usb 插笔电,再录那个软件,最后变 ...

我想问,我是用digi broadband上网的,
要share connection with我的android phone
我下载了connectify,
可是电话那detect不到我用电脑create的connection

怎么解决呢?
感恩

谢谢分享哦