佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖有女生做gym的嗎?以及有適合女生去的健身房嗎?

我說的是像西馬和港劇中的那種,例如“跑步機,騎腳車,仰臥等等...... 總之就是有女生去的那種,我要運動減肥  
我目前在斗湖看到的gym room,好像全部都是猛男,讓我害羞下 ..... 這裡有哪位女生有去的嗎?記得約我

据说,在chocHeaven那一区的新店即将有一间gymroom
内有设女生设备=)

据说,在chocHeaven那一区的新店即将有一间gymroom
内有设女生设备=)
lunzi 发表于 26-10-2010 09:21 AM

真的嗎?那真希望它能快快開張,然後我就可以快快去KF了
MM也會去嗎?

Promanade Hotel 有 GymRoom, 會員制,每個月 Rm150. 還有 Sauna  的。

Promanade Hotel 有 GymRoom, 會員制,每個月 Rm150. 還有 Sauna  的。
厄哌B連 发表于 5-11-2010 10:05 PM

這我知道,不過朋友說目前好像都是只有男生去而已....
大大有進去過嗎?像不像香港連續劇裏面的那種?

回复 5# 墮落白天使

我是沒有進去過,不過有朋友是會員(女的),她和幾個女性朋友一起去的,妳也可以試下的,進去一次看了環境才決定要不要join member 咯,那邊還有 Jacuzzi 的。

Follow Us
回复  墮落白天使

我是沒有進去過,不過有朋友是會員(女的),她和幾個女性朋友一起去的,妳也可 ...
厄哌B連 发表于 7-11-2010 10:35 PM

喔...原來有女生去了啊...嗯!下回進去8看看,謝謝大大的告知

斗湖哪裡的gym是可以不用會員制的

一次進去要多少錢?

斗湖哪裡的gym是可以不用會員制的

一次進去要多少錢?
adjuvant 发表于 29-11-2010 01:09 AM

Promanade Hotel有每進一次計算的 ... 不過我沒去過,價錢忘記了印象中好像不便宜下

Promanade Hotel有每進一次計算的 ... 不過我沒去過,價錢忘記了印象中好像不便宜下
墮落白天使 发表于 1-12-2010 10:11 AM

好謝謝

還有其他地方嗎?

版主不開貼,我都不知道原來斗湖的女生都不去健身房。不說其他地方,讓您知道,kk有很多女性都去健身房做運動。甚至越開越多,也很多女性朋友去。每月平均RM100-RM200.看那一閒公司。我和太太每星期2,4,6,日下班后就去。還可以認識很多人。美女也很多。。去吧。。。不用害羞的。做運動嘛。。。

怕有金鱼佬专门去mok你做gym??

我也要去做gym

版主不開貼,我都不知道原來斗湖的女生都不去健身房。不說其他地方,讓您知道,kk有很多女性都去健身房做運 ...
jyhren 发表于 13-4-2011 08:35 PM

嗯...我在KL的時候也是看到很多女生都有做gym的習慣,可是在斗湖很少喔...
我的朋友範圍裏更是一個也沒有,全部都是“懶惰派”。(物以類聚,我也是,還是長老級的呢
就是因爲是長老級.....身價高到不行,論KG來賣的話分分鐘都可以發達了.... 需要稍微節制一下了

怕有金鱼佬专门去mok你做gym??
jaychowz 发表于 14-4-2011 01:23 AM

我是怕我的幾噸lori出現會嚇走人

我也要去做gym
jay_loon 发表于 14-4-2011 05:23 AM

好,加油....向6塊腹肌邁進

回复 14# 墮落白天使

那么我要去参观参观下咯

promenade hotel的gym房一次是RM35。可以用gym里面所有的东西包括jaccuzi...有点贵下...

在chocheaven那边楼上那间的gym应该开了吧..那天还看到帅哥满身汗下来透气!哈哈哈!

回复  墮落白天使

那么我要去参观参观下咯
jaychowz 发表于 14-4-2011 12:39 PM

歡迎光臨 (請自備“驚風散”,一切後果,敬請自負)

promenade hotel的gym房一次是RM35。可以用gym里面所有的东西包括jaccuzi...有点贵下...

在chocheave ...
千灵 发表于 14-4-2011 03:21 PM

chocheaven楼上那间的gym是之前對面的的那間搬過去而已的, 現在有女生去咩?
帅哥?有嗎?做麽我看到的都是猛男來的呢~

回复 17# 墮落白天使

我怕去了不是给你吓到我~~而是猛男吓到我
他们一拳就给我睡地了

斗湖女生应该都选yoga为运动首选吧
如果女性去gym通常都选俱乐部的gym,就象Tawau Golf Club,Tawau Yatch Club

chocheaven楼上那间的gym是有女生去的,有时我还要等她们玩完我要玩的cross trainer,没力,现在每天rm6,月费是rm60,很不错的,kobota那间每天是rm10,工具又不多,我只有去过一次。。。。现在懒了,少去了。。。哈哈。。