佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对“OM GURU LIAN SHEN SIDDHI HUM”这句非汉非梵的咒语可信度有多高呢??

大家对“OM GURU LIAN SHEN SIDDHI HUM”这句非汉非梵的咒语可信度有多高呢??

好心...“莲生”一字,在google查一下梵语发音就有了,也就是"padme",怎么卢大哥非要用汉语拼音?而且还是错的!莲生=LIAN SHENG,而非LIAN SHEN....怎么最重要的咒语都会有如此疏忽?

很多佛教咒语,不论那个人念的发音对不对,只要心诚则灵,一样具有大效验,这种例子非常多。
只不过某人以前功课做不够,毁谤了佛经,用户被禁言数月,所以换个身份来报仇。

这个问题根本不是问题, 早年有位破三昧耶戒的一样有自己的心咒, 你念了他会在你梦中出现.
LZ想知道?
永远不会告诉你!

佛说一切音声皆是陀罗尼
大明六字真言, 有人唸PAD米吽, 有人唸叭米吽.
你的心不能契合, 唸什么都是白搞....

很多佛教咒语,不论那个人念的发音对不对,只要心诚则灵,一样具有大效验,这种例子非常多。
只不过某人以 ...
chewboss 发表于 29-10-2010 12:21 AM

来历不明...来佛教鱼目混珠,看来就是某门下的主要神圣任务!

南無阿彌陀佛
Namo Amitabha
你唸那一个?

照你说法
唸南無阿彌陀佛的都错了

可怜天下佛教徒........

Follow Us
南無阿彌陀佛
南無O彌陀佛
南無尔彌陀佛

你又唸那一个?
小心又唸错....

南無阿彌陀佛
Namo Amitabha
你唸那一个?

照你说法
唸南無阿彌陀佛的都错了

可怜天下佛教徒...... ...
我又又来啦 发表于 1-11-2010 11:32 AM

阿弥陀佛,Amitabha Buddha确实有这尊佛,所以,念力所致,就会感应。至于什么LIAN SHEN, 就很难说了...

阿弥陀佛,Amitabha Buddha确实有这尊佛,所以,念力所致,就会感应。至于什么LIAN SHEN, 就很难 ...
jackson2009 发表于 1-11-2010 11:39 AM

你可以去和南传的吵这个问题.......
而且我第三贴也答了这问题..

回复 6# 我又又来啦

这些总是喜欢在鸡蛋里挑骨头。

嗡古魯蓮生悉地吽

回复  我又又来啦

这些总是喜欢在鸡蛋里挑骨头。

嗡古魯蓮生悉地吽
unme 发表于 1-11-2010 11:47 AM

是啊!
一下又说阿彌陀佛已入涅盘, 不能见
一下又说要就唸阿彌陀佛, 不然不能感应

真是无所适从啊!

如果净土宗都唸
Namo Amitabha Namo Amitabha Namo Amitabha Namo Amitabha Namo Amitabha Namo Amitabha Namo Amitabha Namo Amitabha.........

是啊!
一下又说阿彌陀佛已入涅盘, 不能见
一下又说要就唸阿彌陀佛, 不然不能感应

真是无所适从啊!
我又又来啦 发表于 1-11-2010 11:52 AM

是你未了解如来真实义,所以不能了解!

是你未了解如来真实义,所以不能了解!
jackson2009 发表于 1-11-2010 12:03 PM

如何是如来真实义........?

如何是如来真实义........?
我又又来啦 发表于 1-11-2010 12:06 PM

最起码不打妄语,不打打妄语,称自己为佛等等...

最起码不打妄语,不打打妄语,称自己为佛等等...
jackson2009 发表于 1-11-2010 12:09 PM

乱讲!我还以为你知道什么是真实义...
照你这样讲我OFFICE一大票"如来".......

应该念namo真神弥赛亚

回复 11# 我又又来啦
各师各法,各庙各菩萨。人家念om,guru,liansheng,shidi,hom.个个都往生净土。照算他再怎么讲也改变不了咒的本义,就像以前的人一样科技不发达硬说地球是平的,但其实地球是圆的。

敦煌石窟里的蓮花童子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

莫高窟第220窟 ~ 蓮花童子/化生童子像

回复  我又又来啦
各师各法,各庙各菩萨。人家念om,guru,liansheng,shidi,hom.个个都往生净土。照算他再怎 ...
unme 发表于 1-11-2010 12:19 PM

莲花童子往生那里了?

回复 19# 真神弥赛亚
自己去看无量寿经吧!如果有我来告诉你那也没意思~~