佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

寻找 司机

本人有时需要从新加坡 Admiralty 送一些东西或文件到Pelangi (汽车/Hilux/Van)。

有兴趣可以pm或whatsapp 我+65 86857800

寻找 司机

单程

2016年7月15日 (星期五)傍晚
出发时间: 8pm 之后
出发地点 : 车主告诉本人
抵达地点: KL area

请 PM 我

谢谢。感恩。

尋找長期司機

來回

下個月本人做晚班 10pm 到 7.00am ,地點從 jbcustom 到了changi air freight centre  (靠近機場附近) 或者 loyang 工業區也可以,有興趣者請 pm我或者 whatapps 我 86198995或者 0146629233都可以 謝謝。

***寻找乘客***

我和老公每个星期都会回麻坡。

时间:星期五晚上7点半~8点新加坡出发
        星期日晚上7~8点麻坡出发

有兴趣共乘车来回麻坡的朋友可以email 了解:lyins18@yahoo.com 或WeChat: EllieLau18

Updated 03-Aug-2016
寻找乘客

起程点/时间:Setia Indah (6am) --> Jusco Tebrau(6.10am) --> Pelangi (6.20am)--> Causeway link
经过地点:Tai Seng & Macpherson MRT (8.10am) --> Ubi Industrial Park (8.20am) --> Paya Lebar MRT (8.30am)

回程点:Paya Lebar/ Tai Seng MRT --> JB
启程时间:6.00pm

还欠一人..
有兴趣者请PM或联络 0125365515/ 82996880..

terence88 发表于 7-11-2010 06:11 PM
铁人搭车服务

我本身有车,可以载大家一起从Taman Puteri Wangsa到波底customs,
然后会把车子放在city square那里附近的Metro parking,
我本身的工作时间是 8.30am - 5.00pm。
所以早上大概5.30分或5.20分会 ...

有没有从permas-woodlands custom

Follow Us
Ber 发表于 13-5-2016 11:52 AM
寻找乘客

日期:礼拜一到礼拜五

路线(来回):Austin Resedence (开车) -> Jln Mutiara Emas Utama (Mount Austin大路)or 途经Palazio -> Tebrau Highway -> EDL -> CIQ -> Singapore Kranji / Senoko Dr
...

你好,我只是想从jb custom -Woodlands custom你载吗

司机 寻找乘客

回程时间:bishan Mrt /Amk  jubilee bus station/yio chu kang mrt station(5.10pm~5.15pm)
Or Kranji Mrt station 5.30pm

地点: bandar dato Onn, Setia Indah, LA Garden

有兴趣的话, 请PM , or contact 96913351.

谢谢!!

寻找乘客~~

我每两个星期都会一个人驾车从新山回麻坡~~

时间:星期五  新山city square回麻坡~~晚上8-9点
         星期日  麻坡回新山citysquare~~ 晚上7-8点

星期五想要回麻坡的,要比较迟回的我可以迁就你们的时间~~

有兴趣call & sms & whatapps 81148918

是額,你還有載嗎?可以回覆我

arieswong123456 发表于 1-9-2016 06:10 PM
是額,你還有載嗎?可以回覆我

没有驾车了,谢谢xun

寻找 司机

单程

2016年9月24日 (星期六)早上
出发时间: 6-7am
出发地点 : East side
抵达地点: JB city square

有兴趣者请PM或联络 93518007

想问看有人打算在明年农历年三十从新加坡/新山驾车回KL的吗?想共车。。谢谢。。

价钱方面可以Whatapps我。。- 84252917

想问看有人打算在明年农历年二十九/三十从新加坡/新山驾车回Penang的吗?想共车。。谢谢。。

可以PM我...

如果有谁明年农历新年有驾车回槟城的请PM我,我想共车

Looĸιng ғor driver 🚗🚗
Date: 01/10/2016( saturday)
Time : 2pm
Pick up point: any singapore MRT station
Drop off Point: JB custom via woodlanda
📲Kιndly pм/wнaтѕapp мe +6597579592 if seat available

Looĸιng ғor driver
Date: 01/10/2016( saturday)
Time : 2pm
Pick up point: any singapore MRT station
Drop off Point: JB custom via woodlanda
Kιndly pм/wнaтѕapp мe +6597579592 if seat available

寻找 司机

单程 (2个搭客)

2016年10月28(星期六)
出发时间: 7点之后
出发地点 : 看车主
抵达地点: 马六甲

有兴趣者请PM或联络 84996256

寻找 乘客

A) 单程 - 新加坡 To 新山(2-3个搭客)
2016年10月1(星期六)
出发时间:大概早上7点-8点
出发地点 : 榜鹅 Punggol
抵达地点:新山 JB / Mount Austin

有兴趣者请PM

B) 单程 - 新山 To 新加坡 (2-3个搭客)
2016年10月1(星期六)
出发时间:大概下午3点-4点
出发地点 : 新山 JB
抵达地点:榜鹅 Punggol

尋找司機 (單程)

明天9/30從新加坡出發回到笨珍pontian或kukup
2個人