佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【共乘汽车计划】

买车还是加入共乘汽车计划 ?

版主是否能够隔一个共乘汽车论坛出来呢?

随着车价越来越高,现在买车几乎是"苯"的举动。

但是生活中需要的时候怎么办?

各位网友有共乘汽车的经验吗?

各位网友如果成功找到司机或者搭客后请别忘了答谢咖哩啡版主的热心帮忙。

建议找司机或搭客的建议发帖方式
  • 您是车主还是搭客?
  • 从(那里)到 (那里)?
  • 从 (几点) 到 (几点)?
  • 联络方式?
  • 收费尽量用PM,谢谢~

赞成这个共乖汽车的帖子

赞成!!!  希望版主能够隔一个共乘汽车论坛...

这想法不错,支持!

支持!!!  希望版主能够隔一个共乘汽车论坛...
这样比较方便每天来回的大家。

以前老是想早上不用赶bus, 放工不用人际人塞在关口。就买了车子.

乘汽车是很好,但是每天大家时间不同蛮难载的。
听说有包月的, 本人觉得算趟比较好。有坐才收。 有遇到才搭。

我家的车车也在找人加入.想看看在有没有人要一起2nd link回, 尤其星期五。

早上可以的话woodlands, 从kempas/setia tropical 送到工做地点 (tuas 或 jurong一带).

回复 5# shoponline

shoponline,
我有兴趣。。JB 住bukit mewah ,Spore working - Gul Circle (jurong)...工作时间 8-5pm...
pm我sharing cost....

Follow Us
找人共车 carpool -〉2nd link to Tuas
我是passenger。
住Nusa Bestari 2 (NB2)/ Bukit Indah (BI)
时间:8am - 515pm
或则single trip回程Tuas to NB2/BI (1 way)

有lobang请pm我。。。谢谢

支持!!!  希望版主能够隔一个共乘汽车论坛...
这样比较方便每天来回的大家。

以前老是想早上不用赶bus, ...
shoponline 发表于 2-11-2010 10:11 AM

shoponline, 请问你每天早上几点出新加坡和几点放工?

我是车主
哪天您不想搭巴士车/不想花时间等/不想挤在关卡就联络我吧! (星期一到六)
(kempas/tampoi/tun aminah/taman johor/bukit mewah/impian emas/setia tropica)

(Colleen) 016-7051137 / 0281838137 (msn: colleenkoh@hotmail.com)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更改了行程:
早上6.30am (Taman Johor bus stop) - 2nd link TUAS / BOONLAY MRT/ JURONG EAST MRT 7.30am 之前。
1 way (2nd link) - RM15

回程:BOONLAY MRT/ JURONG EAST MRT 6pm-6.45pm  

1 way - SG JB via Woodlands checkpoint - RM15 (送到家- Tampoi/Perling/ Kempas/Kip Part/Taman Johor/Tun Aminah/Impian Emas/ Setia Tropica)

有搭才付费哦!

谢谢!

铁人搭车服务

我本身有车,可以载大家一起从Taman Puteri Wangsa到波底customs,
然后会把车子放在city square那里附近的Metro parking,
我本身的工作时间是 8.30am - 5.00pm。
所以早上大概5.30分或5.20分会从家里出发,
到customs估计是6.15am或者6.30am。

车费应该算合理啦~

在这里为大家计算一下我的收费好了~
RM12(parking)
RM23(two way JB,直接到你家载你)
(大家可能觉得JB来回需要RM23好像有点昂贵,但是,我坦白计算给大家看,来回JB差不多RM10,另外RM13包括了进每个taman载每个人,car service, tyre,包括自己买的车,也是要供的呢。。)

total RM35 / 5 = RM7 (per pax, two way tour)
one way = RM3.50

选择我的原因
1)方便快捷
2)不需要搭巴士
3)不需要麻烦家人载你到巴士站
4)不需要危险走路到巴士站
5)搭巴士应该也差不多RM2.++了,又要花时间等巴士

每天只需要好像搭巴士这样,每次上车就给我RM3.50,假如回的话也乘坐,跟我联络再配合时间,就可以了。
大家知道吗?搭巴士给RM2是因为巴士公司有给司机工钱,我载你们可没有赚钱,完全只是要cover自己的expenses噢,最重要是双赢局面,因为我们都有得到好处呢。
而且,假如你们都只要坐去,没有要坐回,我自己本身也要付更多的钱呢,所以假如有人可以配合,我愿意出车)

寻找长期配合者,12月6号正式开始。

路程:Taman Puteri Wangsa - Desa Cemerlang - taman gaya, taman pelangi indah - desa tebrau - desa jaya - johor jaya - mount austin.

暂时这几个地方,有兴趣的朋友可以PM我噢。。

有没有人住permas附近,然后大概是到jurong east的?

有人每天来回J.B. <=> Yishun Avenue 7吗?

寻周五回 Batu Pahat 周日回新加坡车主~
请联络8488 6458

我是周五回muar周日回新加坡车主, 但不是每星期

回复 15# kantgan

Hi, 很高兴知道这里有muarian, :p
    我有pm你,希望收到你的回复!thanks!!

铁人搭车服务

我本身有车,可以载大家一起从Taman Puteri Wangsa到波底customs,
然后会把车子放在city square那里附近的Metro parking,
我本身的工作时间是 8.30am - 5.00pm。
所以早上大概5.30分或5.20分会从家里出发,
到customs估计是6.15am或者6.30am。

车费应该算合理啦~

在这里为大家计算一下我的收费好了~
RM12(parking)
RM23(two way JB,直接到你家载你)
(大家可能觉得JB来回需要RM23好像有点昂贵,但是,我坦白计算给大家看,来回JB差不多RM10,另外RM13包括了进每个taman载每个人,car service, tyre,包括自己买的车,也是要供的呢。。)

total RM35 / 5 = RM7 (per pax, two way tour)
one way = RM3.50

选择我的原因
1)方便快捷
2)不需要搭巴士
3)不需要麻烦家人载你到巴士站
4)不需要危险走路到巴士站
5)搭巴士应该也差不多RM2.++了,又要花时间等巴士

每天只需要好像搭巴士这样,每次上车就给我RM3.50,假如回的话也乘坐,跟我联络再配合时间,就可以了。
大家知道吗?搭巴士给RM2是因为巴士公司有给司机工钱,我载你们可没有赚钱,完全只是要cover自己的expenses噢,最重要是双赢局面,因为我们都有得到好处呢。
而且,假如你们都只要坐去,没有要坐回,我自己本身也要付更多的钱呢,所以假如有人可以配合,我愿意出车)

寻找长期配合者,12月6号正式开始。

路程:Taman Puteri Wangsa - Desa Cemerlang - taman gaya, taman pelangi indah - desa tebrau - desa jaya - johor jaya - mount austin.

暂时这几个地方,有兴趣的朋友可以PM我噢。。

提供每日司机接送服务

对象:给予工作者每日进入小新上班。

路程:从柔佛 {Bukit Indah/Tun Aminah} 至 新加坡 {Tuas}

交通工具:Mini MPV,冷汽车,六人座位

好处:不用等巴士,不用和人抢位坐,不用可怜的站着全车程,不用下车排队过custom,不用再人挤人排队上巴士,不用赶时间。
省时省精神,可以在车程多休息,身体又健康。

价钱:公道{还可商量}

有兴趣者欲知详情;
请联络 MR.Siah 014-980 3181{M'sia}/83146766{S"pore}
或者可以pm我。

位子有限,先到先得!

For Monthly Chauffeuring Service
*From JB {Bukit Indah/Tun Aminah} to S'pore {Tuas}
*For daily worker travelling in/out from S"pore
*Reasonable Price
*Mini MPV{6 Seater}
*Easy and no rush time in the bus
*If Interested please contact Mr. Siah 014-9803181{M'sia}/83146766{S'pore}

also can pm me for more details.

顶一顶...
有最新消息吗?
放在这里好像变得冷清很多...
看来版主要做多点promotion吸引人家进来了...

Causeway Carpool路线和时间,有兴趣者请入...

我住Pelangi,在十二月中/尾开始会驾车进新加坡上班,接载地点只要是靠近Pelangi or Stulang一代都没问题...
以下有路线(Causeway)和时间供参考,有兴趣者请PM我...

上班时间
6.00am - 接载所有carpool mate
6.30am - Malaysia Custom
7.30am - Singapore Custom
7.45am - 经过Kranji,在Sg.Kadut Industrial Area下人
8.00am - SLE --> CTE --> AMK Ave.1 --> Upp.Paya Lebar Rd
8.45am - Paya Lebar Station

下班时间
6.30pm - Paya Lebar Station --> Upp.Paya Lebar Rd --> AMK Ave.1 --> CTE --> SLE --> Sg.Kadut Industrial Area --> JB

以上时间可能会因其它因素,如custom增加塞车程度作少许的改变..
欢迎在Sg kadut或Paya Lebar附近上班的人士加入..

驾车的。。

每天早上7.15am Singapore Custom,大概8.15到Marsiling Dr载人,然后9点前到达Gul Circle / Tuas Area.

价钱: 凭你的良心,我只是要减低我的消费,谢谢