佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

回复 61# sunsun8033

可以详细一点吗?例如以下: 这样我才知道是不是能共乘啊。谢谢!

进新加坡:
    早上几点出发:
    Pick up Point :
    几点到达:
    到达地点:

出新加坡:
    旁晚几点出发:
    Pick up Point :
    几点到达:
    到达地点:

进新加坡
    早上几点出发:7:30am
    Pick up Point :tmn johor/tun aminah/bukit indah
    几点到达:8am
    到达地点:tuas/pioneer mrt/corporation road

出新加坡:
    旁晚几点出发:5:30pm/6pm
    Pick up Point :pioneer mrt/corporation/tuas area
    几点到达:6:15pm
    到达地点:bukit indah/tun aminah/tmn johor

怎么多数好像只到WOODLAND,KRANJI,JURONG的哦...
想请问有没有从JB TEBRAU -->SG (LAVENDER),SG (LAVENDER)-->JB TEBRAU的呀?

有没有大学城-第二通道-然后可以下青色线mrt 的carpool?

请问有driver要载我吗?我住美乐(Taman Melodies),要在7点之前到达kranji!因为我是在SingaporeGeneralHospital工作的!8点开工。可以pm我!

请问有没有人每天来回kulai的?我要共车(我是乘客)
工作地点:红山(8.30am)
放工时间:5.30pm

如果回程顺路的话,到皇后也ok.麻烦PM我

Follow Us
六月份开始打算每天来回, 在此寻问有关:

(1) 早上从 SKUDAI 出发, 7:30AM 到 KRANJI MRT, 或 8:00AM 到 AMK MRT的CARPOOL
(2) 傍晚 6:45PM 从 AMK MRT 或 7:15PM 从 KRANJI 出发回 SKUDAI 的 CARPOOL.

我是车主...

进新加坡:
    早上几点出发:~6am
    Pick up Point :Tmn. Desa Cemerlang / can discuss
    几点到达:~7.15am
    到达地点:Kranji MRT / can discuss

出新加坡:
    旁晚几点出发:~7pm
    Pick up Point :Kranji MRT / can discuss
    几点到达:~8.15pm
    到达地点:Tmn. Desa Cemerlang / can discuss

有兴趣可以pm我...

我要找Tun aminah to Woodlands Ave 9/ Causeway point.. 工作时间 8/8.30 -5.30/6

有谁可以让我tumpang的?我五月开始

有没有从LARKIN附近到PIONEER/JURONG EAST/BOONLAY MRT ??

我每个星期五晚上回从新加坡回马六甲,星期天下午从马六甲回新加坡。有兴趣与我共乘车的话,请pm或电邮我siow_fui@yahoo.com。每次寻求三位乘客。谢谢!

请问有driver要载我吗?
我住 taman centry garden,要在8.30之前到达Tanjung pagar
可以pm我!

我想找 CARPOOL 的司機, 現在暫時每逢星期一, 四和五來回, 六月開始每天來回.

进新加坡:
    早上几点出发:~6:45am
    Pick up Point :Bukit Indah
    到达地点:Jurong East MRT / can discuss

出新加坡:
    旁晚几点出发:6:45~7pm
    Pick up Point :Jurong East MRT / can discuss
    到达地点:Bukit Indah

請 pm 我...

謝謝~~~

我想找 CARPOOL 的司機

进新加坡:
    早上:~7am
    Pick up Point :Tampoi
    到达地点:Bedok / can discuss

出新加坡:
    旁晚:~5pm
    Pick up Point :can discuss
    到达地点:Tampoi

請 pm 我...

謝謝~~~

我要找Tun aminah to Woodlands Ave 9/ Causeway point.. 工作时间 8/8.30 -5.30/6

有谁可以让我tumpang的?我五月开始 电话号码:97996099

铁人搭车服务

我本身有车,可以载大家一起从Taman Puteri Wangsa到波底customs,
然后会把车子放在city ...
terence88 发表于 12-11-2010 07:11 PM

mm为什么不把车驾入新加坡?
我有兴趣,可否pm我电话联络。。。
新进会员,pm不到你耶。。。。

我是车主...

进新加坡:
    早上几点出发:~6am
    Pick up Point :Tmn. Desa Cemerlang / can dis ...
yz8888 发表于 26-3-2011 11:30 AM

有兴趣?可否pm我?

回复 63# sunsun8033

不好意思~~来迟了~~请问还有位吗??方便给我你的联络号码吗??谢谢你哦~~

回复 41# ixoah

我有兴趣~可以给我你的联络号码吗??谢谢你~~

不好意思~~

我想找人共车 carpool -〉Bukit Indah to Tuas
我是passenger~~
出发点:Sri Orkid/Nusa Bestari/Sri Yacob/Bukit Indah
出发时间:6-7am
目的地:Tuas
回返点:Tuas-Sri Orkid/Nusa Bestari/Sri Yacob/Bukit Indah
回返时间:5.30-6pm

请联络我:Ms Tay 016-745 3081 / 02-8150 9786

谢谢大家哦~~