佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

http://www.rideshare.co.uk/
this is what i learn from Europe, you can develop a similar website for local singapore.

請問有人在woodland ave9附近做工嗎?
還是可以放我在woodland interchange也可以哦。
我8。30-5。30
住大馬花園。

寻找乘客
起程点:Pelangi
时间:7.00am
经过地点:Kranji, Tai Seng, Macpherson, Ubi

回程点:Paya Lebar/ Tai Seng MRT
时间:6.40pm

还欠一人,有兴趣者请PM或SMS 0125365515/ 82996880..

我是司機,从十月一号起, 想找人一起share 车,

地点出发 - BUKIT INDAH 一带
到达地点 - TUAS, JURONG EAST 一带都可以
时间 - 我们是8.30AM 开工 , 五点半放工 (放工时间可互相迁就)
价钱可以商量 - 也欢迎做单程的乘客.

我们走2ND LINK, 就不用那么塞了, 有意思的请PM 我哦

回复 103# quixotic_fairy

可以啊。 你住哪里?在那里做工?

徵 司機 ^~^

我住在Tmn Pelangi Indah
工作地點是 Woodland 的 Senoko South Road, 時間是0830hr to 1800hr
價錢可以商量
請能幫忙的人sms我 016-7065830
thank you

Follow Us
铁人搭车服务

我本身有车,可以载大家一起从Taman Puteri Wangsa到波底customs,
然后会把车子放在city ...
terence88 发表于 7-11-2010 06:11 PM

hihi 請問你找到跟你car pool的乘客了嗎?
若你還在尋找 可否聯絡我 Ms. Freddie 016-7065830
我是住在Tmn Pelangi Indah的女乘客 ^~^

我想找人共车 carpool -〉Taman Delima to Paya Lebar
我是Driver~~
出发点:Taman Delima/Taman Daya/Se ...
jenny11 发表于 7-6-2011 03:41 PM

我要在kallang/aljunied的mrt下站,我住你附近的花园。

我可以去setia  indah,坐你的车到paya lebar,。

回的时候,我从aljunied或kallang到paya lebar  ,坐你的车回到setia indah,你ok吗?不过我只是坐一个多月,九月开始

谁想共车去新加坡工作(新山bayu puteri公寓一带)

目前只有我和司机两个人,如果你有兴趣加入我们,可以pm我,地点和联络点话!谢谢!
出发时间早上6.00am从`新山bayu puteri2一带出发到新加坡kranji mrt7.00am.(单程)

我是乘客,寻找carpool,from bukit indah to tuas
工作时间8:30-5:30
请你们send email到ttm_scx@hotmail.com
因为搭巴士真的好累,有谁可以好心让我可以一起share
谢谢。。。

寻找乘客
起程点:Pelangi
时间:7.00am
经过地点:Kranji, Tai Seng, Macpherson, Ubi

回程点:Paya Lebar/ Tai Seng MRT
时间:6.40pm

还欠一人,有兴趣者请PM或SMS 0125365515/ 82996880..

我是乘客,想寻找司机。
我住在desa tebrau ,我可以在desa jaya petronas 大路等。
工作地點是 Woodland 的 Senoko South Road, 工作時間是8am- 5pm
我可以在petronas 等的, 单程也行,到woodlands centre 也可以。

电话 016 7730533

本人有个朋友,女生,她是乘客,想寻找司机
工作时间是从7am 到 7pm,工作地点在tuas checkpoint 的旁边的工厂
如果有空位请PM本人,万分感谢~~

我要找回的司机
9点放工
回世纪

(posted by mobile)

一个男乘客,要找早上从Adda heights 到spore 的carpool.  请pm 我时间和价钱。谢谢。

我是司機,从十月一号起, 想找人一起share 车,

地点出发 - BUKIT INDAH 一带
到达地点 - TUAS, JURONG EAST 一带都可以
时间 - 我们是8.30AM 开工 , 五点半放工 (放工时间可互相迁就)
价钱可以商量 - 也欢迎做单程的乘客.

我们走2ND LINK, 就不用那么塞了, 有意思的请PM 我哦

我是乘客,想寻找司机。
在woodland8点上班,住大马巴沙附近。

回复  quixotic_fairy

可以啊。 你住哪里?在那里做工?
啃你死 发表于 5-8-2011 08:04 PM

我住pelangi plaza附近
请问单程怎样算?

想寻找carpool mate,早上大概6.15am出发。我的上班时间是星期一和星期五8.30am到6.00pm。
从Ulu Tiram -> JB custom -> Sg custom -> Woodlands Ave 9 Specturm II

如果靠近以上路线,安排上门载送。大概四人一车,路费和车油我会让你知道。大概是SGD150左右。

欢迎有兴趣的朋友PM我,我们可以商量时间和路线,谢谢。。

回复 123# quixotic_fairy

sms  me , 0167533625