佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

carmen71181 发表于 10-10-2014 04:30 PM
请问你的车还有坐位吗?

我车有4个位有,在BUKIT INDAH,8AM开工.TUAS电话联络0167432344

安宝宝 发表于 12-11-2014 11:17 PM
我住bukit indah, 在jurong east 上班。
谁的车还有位呢?

我车有空位.电话联络0167432344

ars3nal 发表于 25-6-2014 04:31 PM
我也是在找,如果可以我可能会自己驾车下来新加坡。 保持联络。我有朋友有来回可是不是经常,如果你方便 ...

你好,
请问你现在是否驾车来回kl-sg? 请问你新年除夕有回kl吗?我姐一家有3人。若你也想找人共乘,请联络
012-2251650.

寻找Carpool 每天来回新加坡上下班
本人是司机 二月开始 目前已有两人上班时间为早上8.30am至傍晚6.30pm 周一至五
               早上9am 至 傍晚 5.00pm 周六
新加坡工作地点为东部
JB住址 靠近Taman Molek, Johor Jaya 为佳

寻找乘客(2 pax)
出发地点: Bukit Indah (尖沙咀)
目的地:Joo Koon MRT / Tuas South Ave / Pioneer Sector
启程时间:6:30 am
抵达时间:7:15am左右
联络方式:+65 9105 6233

我是乘客,寻找司机 (长期)
日期:星期一~星期五
出发地点Gelang Patah~Jurong east/buona vista MRT Station (7.45am要到 Jurong east/buona vista mrt Station)
回程时间: 6.45pm

有空位请sms我 97541365 。谢谢

Follow Us
寻找司机
单程/回程(JB <-> 新加坡)via 2nd link
星期一至六
出发地点:bukit indah
目的地:singapore
早上启程时间:8.30AM-9.00 AM (Bukit Indah)
晚上回程时间:  9PM/不确定

两人,
联络方式:+6581184958

寻找:司机
地点:Singapore to KL
时间:新年期间,可以跟司机的时间 时间上可以调整

联络方式:PM

地点:Singapore to KL/Shah Alam/Klang
时间:新年期间,可以跟司机的时间 时间上可以调整
2名乘客

寻找乘客(长期/短期都可以)

From: Tmn Daya
To: Tai Seng / Aljunied

From:Tai Seng / Aljunied / Kranji
To: JB / Tmn Daya / Austin area (顺路的话可以载你回家哦)
Working hours: 9-6

联络方式:94894658

出发地点:Setia Eco Garden/Gelang patah
目的地: Farrer Park Mrt (office will move to tai seng mrt somewhere around March...)
人数 : 1位
working hours: 9-6 (mon-fri)

EthanDriver 发表于 29-12-2014 12:44 PM
寻找Carpool 每天来回新加坡上下班
本人是司机 二月开始 目前已有两人上班时间为早上8.30am至傍晚6.30pm  ...

你好 请联络我 谢谢 83668893

寻找 Driver.司机.
长期 星期一(Monday)早上
上班时间: 8.30am
出发地点: molek/ johorjaya/ setia TROPIKA/ jb central
上班地点: lavender (或者靠近的mrt station)
请直接sms/ call : 83668893 谢谢.

寻找一位长期女乘客。
Round Trip Only.
行程 : Kebun Teh, Tmn Sri Tebrau, JB Sentral (6.30am) via Causeway to Ang Mo Kio (8am) , Serangoon MRT, Tai Seng, Kaki Bukit (8.45am)
回程 5.30am from Kaki Bukit.
PM or whatsapp 82339129.
谢谢

bad_awi 发表于 3-10-2014 02:16 PM
Looking For female Passenger(Mon-Fri)
Skudai -> Bukit Indah -> Tuas Custom -> Queentown Mrt.
Quee ...

Hi, 你好!请问你的carpool 还有位吗?

我是乘客,寻找长期司机:
接载地点:如果能是NB 2 最好,但也可以是Selesa Jaya / Bukit Indah
下车地点: Jalan Bukit Merah, 或其他靠近这里的地铁站
我的工作时间是: 8:00am to 5:30pm (一至五)

可以Line 我哦,ID: ivy77ivy77, 或PM 我。谢谢。

寻找乘客

出发地点: Setia Eco Garden / Gelang Patah bus stop
目的地:Jurong East Mrt to pandan to farrer park
启程时间:6:30 am
抵达时间:7:30am左右 (jurong east mrt )
6点从farrer park回程

联络方式:pm

寻找:男/女乘客,还有两个位, 拜一到拜五 (早上去程 5:30am - 5:45am 开车,6am 到 JB Central 大概七点可以到新加坡兀兰,马西岭,克兰芝一带)
          男/女乘客,还有二个位, 拜一到拜四 (傍晚回程)

地点:Marina Bay/ Admiralty/ Woodland/ Marsiling/ Kranji MRT to JB CIQ or Tmn Sentosa or area nearby
时间:Pick Up: 5:35pm at Marina Bay MRT/ 6:10pm at Admiralty MRT/ 6:15pm at Woodland or Marsiling MRT/ 6:20pm at Kranji MRT
注明:我是男司机
联络方式:+65 97982869 (欢迎WHATSAPP询问)

目前路线
傍晚: 5:35pm 从 Marina Bay MRT -> Admiralty MRT -> Woodland MRT -> Marsiling MRT -> Kranji MRT -> JB CIQ -> Taman Sentosa

ars3nal 发表于 25-6-2014 04:31 PM
我也是在找,如果可以我可能会自己驾车下来新加坡。 保持联络。我有朋友有来回可是不是经常,如果你方便 ...

你好~

你是时常SG-KL WEEKEND来回吗?

如果有可以PM我~

谢谢

有没有司机周末经常来回SINGAPORE-KL?启程去KL拜五晚(时间可变动),回程礼拜天,如有车主愿意公车请留PM

也顺便问下...

13/02/2014 星期五晚上回KL的吗?

如有可以PM我~
谢谢