佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XIAOTEE

【共乘汽车计划】

寻找 司机

单程

2016年10月28日 (星期五)傍晚
出发时间: 6:15pm 左右
出发地点 : Joo Koon MRT, Pioneer MRT, Boon Lay MRT
抵达地点: Nusa Bestari 靠近Giant/Tesco

请 PM 我

谢谢。感恩。

lim8722 发表于 9-12-2015 08:43 AM
大家好,
由于有需要,我刚刚买了一辆车
我基本上每个周末都会回batu pahat/ muar 或者回马六甲。
我想找这里的会员一起共车回,我可以省点油钱,而你们也可能有需要,毕竟坐巴士时间比较难配合,坐霸王车太贵。
...

请问车主在以下时间有回马六甲吗?
2016 年 12 月 23 日至 25 日;

2016 年 12 月 30 日至 2017 年 1 月 1 日

lim8722 发表于 29-1-2016 01:23 PM
30/31/1/2016-Singapore- Muar/Malacca

30/1/2016 ( Singapore- Muar/ Malacca 1-2pm)
31/1/2016 ( Malacca/ Muar- Singapore (3-4pm)

Please text me at 92376985

regards.

新年共车回马六 ...

请问车主在以下时间有来回马六甲吗?

2016 年 12 月 23 日至 25 日;

2016 年 12 月 30 日至 2017 年 1 月 1 日

hml916 发表于 6-4-2015 04:48 PM
寻找2位乘客
5.50am Bukit Indah Crystal Pearl Cafe/S11/尖沙咀 to Jurong East MRT/Jurong East IBP/Joo Koon MRT

6.30pm Joo Koon MRT to Bukit Indah

有兴趣可以pm或者whatsapp我@ 93828799询问详情.谢谢

车主,你好。
请问你载单程吗?

搭客:男生,不抽烟,

出发地点 : Joo Koon MRT
抵达地点: Bukit Indah 靠近 Giant/Tesco 那里下车

请 PM 我价格。

谢谢。感恩。

bingbing89 发表于 16-6-2015 10:50 AM
7月开始
寻找:乘客数位
地点:TUTA/skudai baru/mutiara rini/seri orkid/nusa bestari/bukit indah,etc
         Joo Koon Circle/Joo Koon Mrt/Lok Yang/Kianteck/Neythal Rd/Benoi Sector, etc
时间:6.15a ...

车主,你好。
请问你载单程吗?

出发时间: 6:00pm 左右
抵达地点: Bukit Indah 靠近 Giant/Tesco 那里下车

请 PM 我价格。

谢谢。感恩。

simon.1881 发表于 28-2-2015 03:51 AM
寻找长期乘客 vanpool   月费制度
周一 至 周五

出发
6.00am皇后shell油站pickup  直奔第二通道(baslane)
大概7.30am joo koo mrt  OR 7.50am jurong mrt

回程
6.30~6.45pm joo koo mrt  直奔第二通道 ...

车主,你好。
请问你载单程吗?

请 PM 我价格。

谢谢。感恩。

Follow Us
如果有谁明年农历新年有驾车回槟城的请PM我,我想共车。。可以whatapps我93555436

miamia83 发表于 23-5-2016 04:18 PM
寻找 司机

本人有时需要从新加坡 Admiralty 送一些东西或文件到Pelangi (汽车/Hilux/Van)。

有兴趣可以pm或whatsapp 我+65 86857800

还需要吗?

馬上开始
寻找:乘客数位 (長期/短期/臨時)
地点:Bukit Indah / Nusa Idaman / Perling / Horizon Hill
        SG: Boon Lay MRT
时间:5:45am 出發, 回程: 6:30pm
聯絡: 011-11727077 (whatapps )

寻找 司机

双程

2016年12月23日 (星期五)傍晚
出发时间: 8pm 之后
出发地点 : 车主告诉本人
抵达地点: KL area

2016年12月26日 (星期一)
出发时间: 车主告诉本人
抵达地点: 新加坡 (车主告诉本人)

请联络我 93867961,同时告诉我费用。

谢谢。感恩。

**寻找司机carpool回家过年**

单程

2017年1月26日 (星期四)
出发时间: 晚上放工之后
出发地点 : 再议
抵达地点: butterworth or sungai petani
Remarks: 两位乘客

有兴趣者请PM或联络 93518007

寻找乘客 ( 2 - 3 Pax), 12 月开始

日期:礼拜一到礼拜五, Alternate Saturday

路线(来回):Bukit Indah > Giant Nusajaya > Joo Koon MRT / Tuas Area (可以商量)
时间:进sg 早上 6.15am-6.30am / 回jb 傍晚5.45pm离开office
车款:HONDA CIVIC

有兴趣请whatsapp:
+65 9105 6233 =)

Looking for female permanent passenger

Carpool Service - Bukit Indah <===> Bishan

Morning pick-up point: Bukit Indah (5:30am) ==> Bishan Mrt (usually by 2nd link but depend on the traffic)

Return pick-up point: Bishan Mrt (6:45pm ~ 7pm) ==> Bukit Indah via 2nd link

Price: by trip

Please feel free to contact via sms\whatsapp\line to +6597399549

寻找乘客 (礼拜晚上入境新加坡)而已
出发地: TUTA/NUSA BESTARI/BUKIT INDAH
目的地: WOODLANDS/YISHUN/BKE SLE一代
时间: 8点-10点
联络方式: 微信 xlao3m0 注明 进新加坡

寻找 司机

双程

2016年12月30日 (星期五)傍晚(隔天也可以)
出发时间: 8pm 之后
抵达地点: KL area

2017年1月2日 (星期一)
出发时间: 车主告诉本人
抵达地点: SG area

临时想回KL,留言价钱

moonskyz 发表于 24-9-2016 02:03 PM
想问看有人打算在明年农历年二十九/三十从新加坡/新山驾车回Penang的吗?想共车。。谢谢。。

可以PM我...

你好,找到共车了吗。

fungtyng 发表于 31-12-2016 09:59 PM
你好,找到共车了吗。

还没,您有车回?

寻找 乘客 2 位

单程

2017年1月27日 (星期五)
出发时间:早上6点
出发地点 : JB CIQ
抵达地点: IPOH及附近。

SMS : 84581126

寻找 司机

单程,我们两位

2017年1月27日 (星期五)
出发时间: 1pm放工之后
抵达地点: sepang,nilai,sg.pelek,tg.sepat

有车的麻烦联系 91742020

寻找 司机

单程,男一位

2017年2月17日 (星期五)
出发时间: 4pm放工之后
抵达地点:KL

有车的麻烦联系 98921188