佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑金刚TOP

我记得有网友的家用黑金刚做灶面,我想做个参考,可是我忘了是谁,找来找去都找不到,请大大”现身“

我记得有网友的家用黑金刚做灶面,我想做个参考,可是我忘了是谁,找来找去都找不到,请大大”现身“
chiang 发表于 26-10-2010 04:36 PM

我的就是,你要参考什么?

LZ 应该是要看照片,而且要知道你的 2x2 瓷砖是什么牌子,什么 code 吧。。。。其实我也想知道

LZ 应该是要看照片,而且要知道你的 2x2 瓷砖是什么牌子,什么 code 吧。。。。其实我也想知道
alesi616 发表于 26-10-2010 10:48 PM

我的贴
page 18 #441 - 将近完工的湿厨房,code号码我就不知道,中国砖来的,大概RM30一片

我的贴page 18 #441 - 将近完工的湿厨房,code号码我就不知道,中国砖来的,大概RM30一片
clover_38 发表于 26-10-2010 10:59 PM

CODE号码我有了,我的是白马的,RM26,我是想看看你的厨身是怎样配搭?TOP黑了,要是厨面也黑不是很丑

我的top也是黑的, 中国瓷砖super black 2X2, RM24/pc
base cabinet 会做白色或米色的面, 还没有打算做
不会装wall cabinet, 因为我要"阔"和空间感 ...

Follow Us
我的top也是黑的, 中国瓷砖super black 2X2, RM24/pc
base cabinet 会做白色或米色的面, 还没有打算做
...
stephenling 发表于 27-10-2010 09:38 AM

哇!你的墙也是黑色的啊!!好大胆的配搭,我用黑色算是豁出去了,要是出来效果不美就完蛋了!!!我朋友说他哥哥拿黑金刚做地上,我 ,一踏进门黑茫茫的,我接受不来.

我妈妈家的TOP用浅蓝色(10多年了)很多一塌一塌黑黑,用黑色就不会有这个问题吧,只是黑色有灰尘的话应该看了很明显吧?你的厨好了记得POST上来给我看哦

...
stephenling 发表于 27-10-2010 09:38 AM

你的厨里没有加多一层吗?多出一层可以放比较多东西,这是我做磁砖的表弟教我的.他说做这个不多钱的,只是做的人会很怕,因为要蹲在里面慢慢做,所以要是屋主没讲,做的人都是静静不出声的,这样他们就省很多工了.要是你还可以加的话看你要加吗?

回复 8# chiang

墙壁是浅黑接近灰色, matt series ... 加了一点设计

如果厨房采光不够, 就不可放深色瓷砖 ...

这面墙壁会空着, top上面放一两盆青色植物来点缀

base cabinet, top 下面的厨还没有打算这样做 ... 应该会贵

因为有
28尺长左右 ...

回复  chiang

墙壁是浅黑接近灰色, matt series ... 加了一点设计如果厨房采光不够, 就不可放深色 ...
stephenling 发表于 27-10-2010 10:01 AM

我的13尺都吃不消了,你的还28尺!!不过很爽叻,可以放很多东西,你旁边留位是要放冰箱是吗?我的黑金刚CODE是TP6001,里面有很多金粉的

回复 10# chiang

你和我应该是选用一样的吧
我的L SHAPE都有17尺,真的很大了,搞到饭厅小去了

回复 10# chiang

是留位给冰厨, 几大都没有问题

因为我们不喜欢
wall cabinet ... 觉得有压迫感, 所以就做比较长的top
黑瓷砖是有很多星星点的

回复  chiang

kelisa1572auto 发表于 27-10-2010 10:24 AM

我的DRY KICTHEN L=13尺,YARD煮食的才4尺,我的屋子很小,所以不打算买很多家具,比如厨之类的,可能连沙发吃饭桌都不买,来我家的朋友全部要坐地上了(很懒是吗?我觉的很碍地方),所以我会尽量把东西丢进CABINET里面,门一关,眼不见为净了

回复  chiang

是留位给冰厨, 几大都没有问题
因为我们不喜欢wall cabinet ... 觉得有压迫感, 所以就 ...
stephenling 发表于 27-10-2010 10:26 AM

我在想要不要做像你这样的,厨做一半会不会很奇怪?做到完看到柜会不会很丑?我一直在钻牛角尖

回复 14# chiang

实用(practical)放第一

美观放第二

我的做法是可以按阶段增加的, 如果base cabinet不够用, 才考虑wall cabinet ...

好看是很个人的 ... 最重要是"好用"

别人的看法, 讲得一嘴巴道理很容易, 因为不用出钱的

我们是需要天天面对
, 出了钱, 一定要好用, 然后才顾虑"耐看"

回复  chiang

kelisa1572auto 发表于 27-10-2010 10:24 AM

你的厨身是什么做的?很多人跟我说用木的不TAHAN,用铝的耐,我听到乱七八糟

回复  chiang

实用(practical)放第一 美观放第二
我的做法是可以按阶段增加的, 如果base cabinet不够用 ...
stephenling 发表于 27-10-2010 10:51 AM

水泥工做下去就是买定离手,不能后悔,所以我才一在顾虑,屋子小,摆设就得步步为营,尽量省空间,我只是做磁砖跟灶,漆不油了,家具更是最后考虑,我要必需品摆第1,舍侈品排第2

CODE号码我有了,我的是白马的,RM26,我是想看看你的厨身是怎样配搭?TOP黑了,要是厨面也黑不是 ...
chiang 发表于 27-10-2010 09:24 AM

是hor。。。我忘了我还没放cabinet

是hor。。。我忘了我还没放cabinet
clover_38 发表于 27-10-2010 01:05 PM

CABINET不少钱啊,尤其你的28尺长,肯定得花不少钱

回复 16# chiang

我的橱身是用melamine board来的,这要看看装修佬给你什么货色咯!