佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jailbreak后的坏处~

讨论下,jailbreak后的iphone有什么坏处呢?

对我来说是没有坏处~~

回复 2# deric79

我想请问下,如果我jailbreak了,那是不是代表我之前用钱买的软件全部都不能升级了?

我已经备份apple ori 4.1shsh,我jailbreak了,我还得备份一个jb的shsh??

没了warranty

出狱了谁还要入狱?

(posted by mobile)

Follow Us
回复  deric79

我想请问下,如果我jailbreak了,那是不是代表我之前用钱买的软件全部都不能升级了 ...
vnic 发表于 26-10-2010 09:49 PM

jailbreak了,你之前用钱买的软件还是可以升级的。。。。除了 crashed 版本的就不能。。。。

我就当是安装了翻版或cracked的软件罢了。。。

请问jb了是不是不能download iphone app store的东西了?
我帮我女友jb了还给她,所以我现在没办法研究她的iphone4

没了warranty
zealot 发表于 27-10-2010 12:12 AM

没warranty??????  

没了warranty
zealot 发表于 27-10-2010 12:12 AM

为什么会说没了warranty呢?
我在纪屋买了一本关于iphone4的书,里面写到说:"2010年7月26日,美国华盛顿新闻报导了美国政府公布的新规则,iphone的使用者可以合法的『解开他自己拥有装置上的电子锁』来安装一些Apple不核准上市的软体,而这个决定让大家熟悉的jailbreak动作合法化。”
酱是代表着什么呢?这本书是台湾出版的,所写的东西应该不会造假。

昨晚,我老公说他的朋友的女友,在M那买iphone4时就听到有个用户,因为iphone4的收听有问题就拿回去M那claim warranty,但是当M的员工拿一条cable connet进那架电话就知道已经JB了,不给那个人claim warranty,前提是那家电话好像是reset了的。

我很confused,到底JB了是不是没有了warranty?

如果连restore都不能 那就没warranty了

回复 11# winniecynee
美国说合法不过苹果不鸟

为什么会说没了warranty呢?
我在纪屋买了一本关于iphone4的书,里面写到说:"2010年7月26日,美国华 ...
winniecynee 发表于 27-10-2010 10:43 AM

拿着 jb 的电话当然不给你 warranty 咯。
拿着没 jb 的。一定能 warranty 。除非你进水,跌到。
电话 jb 后 restore 回去,还看得到 jb 吗?

拿着 jb 的电话当然不给你 warranty 咯。
拿着没 jb 的。一定能 warranty 。除非你进水,跌到。 ...
SkyBlue3335 发表于 27-10-2010 11:00 AM

那个人的电话restore了的~
但是M的人还是会有办法check到有没有JB~
我听到的时候,都觉得M的人很“神”。。。
就好比电脑酱,format掉了还可以找得到之前install的东东吗?
答案是不能嘛!?对不对!?
那为什么format前还要backup~

我酱讲不懂对不对~

请问jb了是不是不能download iphone app store的东西了?
我帮我女友jb了还给她,所以我现在没办法研究她的 ...
口报总编 发表于 27-10-2010 08:28 AM

可以, 照样可以买, 可以update.

可以, 照样可以买, 可以update.
tanglk 发表于 27-10-2010 01:01 PM

谢谢你的回答,
或许setting出了问题她download不到

整天有人懵嚓嚓。。。自己都懂不清楚
就乱乱说JB 没 warranty
拜托求证了才说。。不要人云亦云

回复 15# winniecynee

那要怎样做到他们看不到jb的线索呢???
高人请教。

回复  winniecynee

那要怎样做到他们看不到jb的线索呢???
高人请教。
linsey 发表于 27-10-2010 02:13 PM

不好意思~
我也要请教高人啊~