佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vnic

jailbreak后的坏处~

只要restore就可以啦。哎哟。讲过很多次了版主。

电池如流水~~~

最大的坏处就是-没有坏处!

我也想知道怎麽看。。。

厲害下。。。

Jalibreak 后64GB 也不够用。

JB后如果要warranty就要restore你的iphone.
我就是最好的例子,因为我的iphone JB过,也sent过warranty (在M记)

我的iphone是3Gs...
当时我发现我的iphone的home button有些问题,有时要按很大力才有反应(其实不是很大问题,只是有时不很sensitive)
因为我用了大概9个月,不confirm home button还能不能warranty.
我就直接拿我的iphone去M记问home button能不能claim warranty (当时我的iphone是JB的,大大个Cydia icon show在那边)
那个M记的人check了说能send warranty,然后他就check我iphone里面的program.
他就看到Cydia的icon,他就叫我"弄掉"再拿来warranty.
然后我就回家restore iphone,第二天再拿去M记warranty.
过后serve我的是另外一个人,直接送去warranty了。。。
10多天后,M记就给我一粒新的iphone了。。。然后就JB哈哈。。。

Follow Us
他的坏处就是害我更疯狂下载free apps.....

太多game 不懂要玩那一个

唉。。

回复 28# 影之子

我也是,有时间下,没时间玩。
都不懂下来做莫鬼。。。

回复  影之子

都不懂下来做莫鬼。。。
Connecting... 发表于 27-10-2010 08:53 PM

没有jailbreak 的人永远不能了解我们的苦境

其实那些App不用每天都一直关注的,,,
弄一些比较实用就好了,
何况是手机,,

影之子 发表于 27-10-2010 09:22 PM

你的苦況我能理解...

那个人的电话restore了的~
但是M的人还是会有办法check到有没有JB~
我听到的时候,都觉得M的人很 ...
winniecynee 发表于 27-10-2010 11:48 AM

其实电脑format了,还是可以看到之前install过的东东。。。

但是有条件,就是要在刚刚format过后,还没做任何东西之前,是有办法弄回所format的东西。。。

道理很简单,在纸写了字,然后擦掉,还是可以看到痕迹,然后在纸再写上字,就看不到之前所写的字了。。。

但是iphone4我就不懂了。。。

我个人觉得还是不要jb先,如果自己的iphone4出了些问题,那去做warranty claim,

然后M的人或D的人说你的iphone4做过jb,不帮你做warranty,那时就鸟了。。。

其实电脑format了,还是可以看到之前install过的东东。。。但是有条件,就是要在刚刚format过后, ...
vichyf 发表于 28-10-2010 06:12 PM

iphone 不是上個禮拜才出的東西,jailbreak 也不是兩天前的東西。。。

iphone 出了四年了,jailbreak也玩了幾年。。。

還是不要 jailbreak “先”?那什麽時候才 jailbreak?

影之子 发表于 27-10-2010 09:22 PM

10月10號前。。。
我的ipad空空如也。。。16GB幾乎沒裝什麽。。。還在考慮要放什麽mv來慢慢欣賞。。。

10月10號后。。。
我每天在煩惱要刪除什麽(MV早就刪完了),不然新東西都裝不完。。。
裝了還沒玩完新東西又出來了。。。

實在是煩惱。。。

其实电脑format了,还是可以看到之前install过的东东。。。但是有条件,就是要在刚刚format过后, ...
vichyf 发表于 28-10-2010 06:12 PM

Iphone 不JB. 就好像在cell.闷.......每天curry 饭。

对啊。。不要JB鸟。。。对啊。。不要JB鸟。。。

留给我们JB就好

太多game 不懂要玩那一个

唉。。
影之子 发表于 27-10-2010 06:10 PM

回复  影之子

都不懂下来做莫鬼。。。
Connecting... 发表于 27-10-2010 08:53 PM

10月10號前。。。
我的ipad空空如也。。。16GB幾乎沒裝什麽。。。還在考慮要放什麽mv來慢慢欣賞。。。 ...
ong_alien69 发表于 28-10-2010 06:23 PM

我们大家同病相怜

对啊。。不要JB鸟。。。对啊。。不要JB鸟。。。

留给我们JB就好
Baby是我 发表于 28-10-2010 07:07 PM

不好意思,不JB只是个人看法,不是说JB不好.
    如果有什么说错的地方,请各位大大多多原谅...

再想问问,在iphone4只能放10面的app,是吗?
    因为我的iphone4只能看到10面的app.
    也想知道JB后download到的app,是不是在app store找不到的?

谢谢.

刚听到马来西亚的iphone这样就没warranty那样又没warranty,还真的有点怪怪的,因为apple是international warranty的咯!马来西亚是jb就没warranty的话,那restore根本就是无痕迹了!我已经在apple store换了3台iphone,而每一架都已经jb了,1架香港机,1架mal机和1架英国机,3架没restore都换得到!