佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vnic

jailbreak后的坏处~

刚听到马来西亚的iphone这样就没warranty那样又没warranty,还真的有点怪怪的,因为apple是international w ...
awawa1230 发表于 29-10-2010 03:17 AM

话说warranty:
大家都会趁保家结束前,尽可能制造问题出来来换取一架新的吗?
我有个朋友在保家期间换了几架。+_+

那么像他这样的例子,保家是算他第一架买的日期为准对吗?

Jalibreak 后64GB 也不够用。
西域天魔 发表于 27-10-2010 17:17

这也对...

回复 41# voss.epp

当然有谁希望自己的东西买不到一年就坏,对不对?
我虽然曾经拿同一架机换了3次,拿去applestore即时给即时换,但都是复新机,而且
MEI和原来的都不同的哦!要卖时就有点麻烦解释!所以说有好也有步好!

jailbreak后的坏处:
控制不到自己,下载太多东西,不够space..

(posted by 咕咕鸟's mobile)

不管它有没有warranty了~
要是JB后没有了warranty,全世界有用iphone的人而又JB了不就亏大~
我相信也是谣言之说啦~

现在我这的超后悔,为什么当初我不买32GB,现在memory usage只剩60%罢了~
可是我的心每一天都在痒痒的要下载东西哦~

回复 44# KuKuBirds

不男不女的性器官也用iphone

评分

ong_alien69 -50 人身攻擊

Follow Us
是咯。。。jb了总是要删东西,真痛苦。。。

JB后会变得很不得空

你拿著Jailbreak Version 的iPhone 去當然是沒Warranty咯
但是只要Restore 回沒有jailbreak的version 就能Warranty 了

我认为不jb的话用普通电话就可以了 纯属个人意见,不要shoot我!虽然我的是32g,但是我每天都要check到底还剩多少g可以让我装东西...真的几痛苦下的...

真的没有哦==
jb了restore还check到==

我想请问一下jb了就不能用itunes了吗?
我jb后下载的apps用itunes sync后所有的apps都不见了。。。
有什么方法呢?

Internal memory不够用~even是32GB ~

JB 的坏处
1. 据我朋友的奶妈的女儿的孩子的叔叔的妻子的好朋友的三姑六婆讲……JB了,会遭到apple的通缉。
2.据我朋友的奶妈的女儿的孩子的叔叔的妻子的好朋友的三姑六婆讲……JB了,apple不会给你任何warranty,即使你的机已经完全没画面,DFU mode也进不到。
3.据我朋友的奶妈的女儿的孩子的叔叔的妻子的好朋友的三姑六婆讲……JB了,手机会无端端send data出去,而且会严重危害到机身,会让恐怖分子hack进电话,然后变成remote detonator。
4.据我朋友的奶妈的女儿的孩子的叔叔的妻子的好朋友的三姑六婆讲……JB了,手机会爆炸,尤其是那些cydia app,会让手机自燃。
5.据我朋友的奶妈的女儿的孩子的叔叔的妻子的好朋友的三姑六婆讲……JB了,电池会很耗电,而且两个小时不到就没电了。
6.据我朋友的奶妈的女儿的孩子的叔叔的妻子的好朋友的三姑六婆讲……JB了,app store里的东西Download不到,而且会被apple trace到,然后信用卡会自动过账。

你看,那么多坏处,还是不要jb好了。千万不好JB啊!!!!JB是邪恶的,万罪之源。要小心啊!

JB 的坏处
1. 据我朋友的奶妈的女儿的孩子的叔叔的妻子的好朋友的三姑六婆讲……JB了,会遭到apple的通缉。 ...
khang 发表于 9-11-2010 02:27 AM

我怕到濑尿了!!!!!
我错了!!!
我不要JB了!!!!!!

JB 后 Push Notification 好像没有了,尤其是facebook 的,没有收到....

电池用很快, 太多东西玩.

拿着 jb 的电话当然不给你 warranty 咯。
拿着没 jb 的。一定能 warranty 。除非你进水,跌到。 ...
SkyBlue3335 发表于 27-10-2010 11:00 AM

check 得到的。除了你完全不用itune。因为你只要一用itune,就会在Apple的Archive里记录里留下了你的手机的资料和记录,他们是知道的,嘿嘿!因为每架手机都有Mac Address 的,只要你有连上过 itune(那里有人不连的!嘿嘿),就会被Apple收集了你的基本资料,当然就包过了里面的程序的了,只要对比了hardware的Mac Address就知道你之前的资料的了(只要有学过电脑的当然都知道Mac address的原理的,这里就不讲解的了。其实这也是Microsoft的手段来辨认和黑了很多在用盗版的电脑的方法之一了,和固定每个serial对固定的电脑的基本条件。所有的Mac address在这地球上是独一无二的)。那就当然可知道你有没有JB,而Void了你的warranty的了。

Void的后果当然就是要修可以,就要付钱的了。嘿嘿!有他们讲,没你讲的也。其实能不能claim回,最重要的还是那收回你手机的branch manager的意愿的,他要帮就万事可通,他懒得理你也还是在他的权限里的。这就是为什么有的人没问题,有的就被挡了出来的了。公说公有理,婆说婆有理,但最重要的还是看你的命水的了。

其实我昨天才当面的问了一位 M 记的Branch manager,她confirm是JB过的(因为在她的手下就就挡过两架JB过了的Iphone),他们有权Void了你的 warranty的,所以就不要说我人云亦云的了。嘿嘿!至少我就有问过的了。

check 得到的。除了你完全不用itune。因为你只要一用itune,就会在Apple的Archive里记录里留下了你的手机的资料和记录,他们是知道的,嘿嘿!因为每架手机都有Mac Address 的,只要你有连上过 itune(那里有人不连的!嘿嘿),就会被Apple收集了你的基本资料,当然就包过了里面的程序的了,只要对比了hardware的Mac Address就知道你之前的资料的了(只要有学过电脑的当然都知道Mac address的原理的,这里就不讲解的了。其实这也是Microsoft的手段来辨认和黑了很多在用盗版的电脑的方法之一了,和固定每个serial对固定的电脑的基本条件。所有的Mac address在这地球上是独一无二的)。那就当然可知道你有没有JB,而Void了你的warranty的了。

Void的后果当然就是要修可以,就要付钱的了。嘿嘿!有他们讲,没你讲的也。其实能不能claim回,最重要的还是那收回你手机的branch manager的意愿的,他要帮就万事可通,他懒得理你也还是在他的权限里的。这就是为什么有的人没问题,有的就被挡了出来的了。公说公有理,婆说婆有理,但最重要的还是看你的命水的了。

其实我昨天才当面的问了一位 M 记的Branch manager,她confirm是JB过的(因为在她的手下就就挡过两架JB过了的Iphone),他们有权Void了你的 warranty的,所以就不要说我人云亦云的了。嘿嘿!至少我就有问过的了。
讨论 发表于 10-11-2010 11:25 AM

明白。。。 谢谢你。。 我又学到东西了。。

是不可能知道的。
如果知道的话,那么也是使用者忘记把cydia的folder delete掉。
还有,别散播谣言!微软和苹果都没有酱做!如果酱紫做了的话,美国那边就注定大新闻跟联邦政府打官司了,
一架机,完全死机,开不到也没画面,是可以换机的。不管你jb不jb。

mac address可以spoof的,如果你连这点都不知道的话,你以为微软和苹果有你那么蠢吗?

我不方便告诉你我的工作性质,但是你那位m记的BManager是不可能凭肉眼就知道的。一架死机,无论你怎么connect都没用。如果是活机,但是在/etc里面一堆cydia东西,你说是谁白痴?自己没有reset电话就把东西交出去,搞不好连自己的隐私都给人家看光了。

总结:1.苹果是check得到,但是他们基于法律,不能实行也不会实行。
2.如果用户本身没有reset机,又没有dfu restore,那么这实在用户的错误。因为一旦reset/ dfu restore后,是什么痕迹都没有的。
3. warranty不会因为你jb而得不到coverage! 得不到coverage是你没有reset/restore

有请各位标榜自己不人云亦云者来shoot我。