佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vnic

jailbreak后的坏处~

iphone 4 JB 后,Push Notification 好像不能用了。。。FB 和MSN 都不行
yuwings 发表于 25-11-2010 09:40 AM

我的有,请你别在还没搞清楚之前乱说。

iphone 4 JB 后,Push Notification 好像不能用了。。。FB 和MSN 都不行
yuwings 发表于 25-11-2010 09:40 AM

误导人家? 做什么 人家的没问题的? 你install 了什么来? setting 那里Push notification 有开吗?

回复  khang

说的好,JB好处只有一个(免费APP),坏处一大堆,为了省那一点钱(除非你没有信用卡 ...
marvinteow 发表于 24-11-2010 04:33 PM

恕我冒昧问一句:你到底有没有拥有过 iphone?有的话,有没有JB 过?如果有,你JB 后有没有用 deb 档案?

因为你那句话很井底蛙,任何一个有 iphone 而玩过 JB 过的人,都知道JB 的好处远远不止免费 APP。

至少我不是为了免费 APP 才 JB。

JB後,吃電下............

罗汉果 发表于 25-11-2010 10:28 AM

愿闻其详~~

回复  khang

一句话可以酸JB的人:JB简直就是自找麻烦(屁股痒,还要抓个够才爽,结果伤口留疤痕 ...
marvinteow 发表于 24-11-2010 05:04 PM

如果他这么厉害,就可以做到不能给人jb他的手机了。。所以。。。三个臭皮匠胜过一个诸葛亮

Follow Us
回复 82# IbanezDota

我是在问看各位的是不是这样。。。不是想误导。。。

的却有这样的案例,现在我太太的3gs upgrade iOS4.1 JB 后 Push Notification 没问题,但是我的 iphone 4 JB 后 Push Notification 就没有了,所有在 user interface 里的 Setting 我都试过了
我怀疑 Push Notification 在 JB 后, 那个unique identity cert 没有link 到,才会这样.

不要这样aggresive,只是参考下各位有像我这样遇到没有...

大致上我是支持 JB 的。。。

回复 81# kitkatlow

你认为所有iphone 4 Confirm 没有这个案例吗?拿出来讨论罢了,不用逃避的,当你明白push notification 是怎样运作,你就不会这样confirm 了。

User Interface 里的setting 完全试过了,我家里的 3GS 跟 iphone 4 来试验的

看各位有没有解决方法,受益的是有遇到这问题的iphone 玩家,
我在这里开贴问过,但是马上被版主删除了

回复  kitkatlow

你认为所有iphone 4 Confirm 没有这个案例吗?拿出来讨论罢了,不用逃避的,当你 ...
yuwings 发表于 25-11-2010 11:10 AM

如果只是你的有问题,我建议你restore,在jb 多一次,或者换其他jb 方法。
到目前为止,jb 带给我唯一的问题,就是不能随时upgrade,要等 jb。没有crack app crack game 没关系,只是我已经不习惯用没有 sbsetting 的iphone 了。

回复  IbanezDota

的却有这样的案例,现在 ...
yuwings 发表于 25-11-2010 11:07 AM

JB应该不会影响到吧. 你没JB之前没问题的? 你有disable掉notifications 吗?

回复  IbanezDota

的却有这样的案例,现在 ...
yuwings 发表于 25-11-2010 11:07 AM

push notification 的确与JB无关,我已经JB超过100架Iphone了。没有一架有push notification的问题。

回复 91# christ_liew2003

可能是我的push notification unique cert, invalid 了,我也JB 了大概 5架 iphone 3gs/4 都没问题,
只是我自己的有问题,我的从第一天JB后,push notification 就不work 了,当时我只install 了些game,FB 和 MSN

因该不是JB 的关系,因为JB后 Cydia 会用各种Cydia Program 组成应用程式,因该是其中Push Notification 的那个刚好有问题

这个可以参考:
http://www.ithinkdiff.com/how-to-enable-push-notifications-on-unlockedhacktivated-iphone-with-ios-4-using-push-doctor-862312/

想问下这里有没有人帮忙JB的。KL 一带。pm 我一下。

Push Notification 问题解决了,用 Push Doctor

想问下这里有没有人帮忙JB的。KL 一带。pm 我一下。
慎言 发表于 25-11-2010 03:06 PM

自己来?

罗汉果 发表于 25-11-2010 10:28 AM

会咩?我反而觉得JB后比较省点哦...除非你JB后太多游戏或apps了...你一直在玩导致更快没点JB后有许多帮助省电和内存的tweaks例如Close Recent或multicleaner等...蛮省电的...

回复 96# 白色狂龙

不要怪他啦,很多人有了JB就是疯狂的DOWNLOAD APP的,个个都投诉说不够用

回复  白色狂龙

不要怪他啦,很多人有了JB就是疯狂的DOWNLOAD APP的,个个都投诉说不够用
marvinteow 发表于 26-11-2010 02:10 PM

哈哈...这也对...不想fully utilise iPhone的话就不要jailbreak咯~ 哈哈~

原来有人把笑话当事实来看待哦……

我也遇到一样的问题,昨晚jailbreak后今天发现不能push了。