佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btkho

你的工作非常的好,但是拿掉你的專業,你剩什麼?

阿ho 一定昏到。。。一个正经帖既然讨论到 tiak kuku。。。

邪淫的因果
ken77 发表于 27-10-2010 06:05 PM

ㄇ叻.. 好好的帖子.. 變成 tiak ku ku 貼... 呵呵.. 哪個王八蛋先提起 tiak ku ku 的...

ㄇ叻.. 好好的帖子.. 變成 tiak ku ku 貼... 呵呵.. 哪個王八蛋先提起 tiak ku ku 的...:lo ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 06:07 PM

what is tiak ku ku??

ㄇ叻.. 好好的帖子.. 變成 tiak ku ku 貼... 呵呵.. 哪個王八蛋先提起 tiak ku ku 的...:lo ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 06:07 PM

是指摸吗? 还是用手指弹那里呢?还是拉??

是指摸吗? 还是用手指弹那里呢?还是拉??
ken77 发表于 27-10-2010 06:09 PM

用 rubber ban.. 然後 + 風油...

我在我的专业领域都称不上专业了, 还是专心发展我的专长好了
然而等我的专长已经很长的时候,我却已经不需要备胎了,
因为别人都不够我长,即使被东家fire应该还是能在西家找到工

Follow Us
我觉得除了专业外,还得不断自我提升自己,以备不时之需。

看了觉得人生无常。
虽然世界每天都变,人本身何尝不是。在不同的阶段,人都有不同的追求。

回复 25# TheLamer99

好啦,回正题,这个蛮值得讨论的。如果你要主宰你的人生,就要找出路

回复  TheLamer99

好啦,回正题,这个蛮值得讨论的。如果你要主宰你的人生,就要找出路
btkho 发表于 27-10-2010 07:39 PM

隻的討論 ? 你是說 tiak ku ku 嗎 ??

問題是.. 很多人都被他們讀書時期所學到的東西主宰.. 而不是自己主宰自己的出路 !!

来支持LZ的帖……

剩下你自己 yeah

没人讨论讷
不能拥有像文凭讨论时的盛况

没人讨论讷
不能拥有像文凭讨论时的盛况
btkho 发表于 28-10-2010 06:26 PM

因為.. 你的帖子方向一面倒.. 呵呵..

因為.. 你的帖子方向一面倒.. 呵呵..
TheLamer99 发表于 28-10-2010 06:28 PM

是吗? 我还希望有人会持着相反的意见,认为打工才是王道,来给大家练练“拳头”tim

是吗? 我还希望有人会持着相反的意见,认为打工才是王道,来给大家练练“拳头”tim
btkho 发表于 28-10-2010 06:31 PM

帖子是你原創的ㄇ ??
因為.. 內容所表達的東西.. 基本上都很 round to the circle.. 根本就無法還擊..
如果我硬要推翻.. 也不是不能.. 只是很勉強而已.. 況且.. 如果當真推翻了哪些理論.. 最終只有害人.. 不是幫人..
所以.. 還是等著別人來推翻.. 我再助你一bi之力...

专业有时反而是种牵绊。
自身的专业水平越高,
出路就越狭缢。
因为一直都埋在自己引以为傲的专业里面,
不知不觉走进一个没有出口的死胡同。

幸亏我没有专业,
去到哪里都都饿不死。。

一个lamer=100人脉....

lamer老大,我请你吃粿条汤,你分我10个适合我的人脉好不好

专业有时反而是种牵绊。
自身的专业水平越高,
出路就越狭缢。
因为一直都埋在自己引以为傲的专业里面, ...
卡螺丝 发表于 30-10-2010 12:46 AM

专业有时反而是种牵绊。
自身的专业水平越高,
出路就越狭缢。
因为一直都埋在自己引以为傲的专业里面,
不知不觉走进一个没有出口的死胡同

我看了之后。。反复思考。。真的是这样吗??搞到我现在好混乱哦。。究竟新鲜人要build up technical knowledge吗???????????还是直接建立人脉???虽然后者比较好。。可是基础不是应该打好先吗??。。。请指教。。。

专业有时反而是种牵绊。
自身的专业水平越高,
出路就越狭缢。
因为一直都埋在自己引以为傲的 ...
wakawakatoh 发表于 30-10-2010 11:02 AM

專業基礎不可無.. 但是專業基礎的背後必須有強大的人脈支援.. 但是強大的人脈卻無需要仁何專業支援.. 明白ㄇ...
你的人脈關係很強夠好.. 你要100個專業人士替你賣命那絕對不是問題.. 但是如果你只有專業但卻無人脈關係.. 你把自己的命賣給一間比較像樣的公司都難 *.*