佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁可以教我如何删除论坛的帖子

不好意思,请问你们可以教我删除帖子的步骤吗?我想要删除发错版块的帖子。谢谢你们的帮忙。

你有不可告人的秘密?先回答先, 我才教你。。。

不好意思,请问你们可以教我删除帖子的步骤吗?我想要删除发错版块的帖子。谢谢你们的帮忙。
taurus1981 发表于 27-10-2010 04:17 PM

你按編輯帖子.. 然後看右上角.. 有個 "刪除 "的選項那邊.. 打個勾.. 然後按下面的"編輯帖子"即可

你有不可告人的秘密?先回答先, 我才教你。。。
ken77 发表于 27-10-2010 04:18 PM

不可告人的秘密怎么会写在这里呢,楼主 。发错帖子去家庭伦理罢了。

你按編輯帖子.. 然後看右上角.. 有個 "刪除 "的選項那邊.. 打個勾.. 然後按下面的"編輯帖子"即可
TheLamer99 发表于 27-10-2010 04:19 PM

谢谢你啦,你很熟悉喔

不可告人的秘密怎么会写在这里呢,楼主 。发错帖子去家庭伦理罢了。
taurus1981 发表于 27-10-2010 04:23 PM

楼主是指开帖的人, 或者可以写为 LZ。。。
我是 LZ吗?你自己才是 LZ。。。

Follow Us
谢谢你啦,你很熟悉喔
taurus1981 发表于 27-10-2010 04:24 PM

补充, 如果已经有人回复(others ID, not yourself), 就不能删咯。。。
求我教你吧。。。

楼主是指开帖的人, 或者可以写为 LZ。。。
我是 LZ吗?你自己才是 LZ。。。
ken77 发表于 27-10-2010 04:24 PM

哦,是吗?又学会一样东西了,谢啦。新手嘛,见谅见谅。

补充, 如果已经有人回复(others ID, not yourself), 就不能删咯。。。
求我教你吧。。。
ken77 发表于 27-10-2010 04:26 PM

哇,需要这样咩?教我一下也无妨吧?please....

哇,需要这样咩?教我一下也无妨吧?please....
taurus1981 发表于 27-10-2010 04:31 PM

通常不能完全删除的。。。还是会有记录的。。

不过,如果你不想资料外泄。。。

第一步

你可以去第一楼 (第一个column的最底部分)按第三个 button ~编辑。 进去后,接着 delete 掉所有内容。然后,在右下角按回帖仅作者可见。。。。

第二步
接着, PM 给 版主 (通常在主题,版块介绍下面有版主的ID)。。。然后,他就会帮你删帖咯。。。不过, 你的记录里面还是会出现这个帖。。。 如果他只是帮你 lock, 其他人还是可以开来看的。 如果,他把你的帖送到资源回收区。。就不能开了。。。

为避免不可告人的资料外泄。。。第一步非常重要。。。

第一步

你可以 ...
ken77 发表于 27-10-2010 04:40 PM

去哪里找第一楼,看不到编辑这两个字。

去哪里找第一楼,看不到编辑这两个字。
taurus1981 发表于 27-10-2010 04:57 PM

小妹妹, 没戴眼睛吗?

你自己开的帖才有编辑, 不然你绝对不能改其他人的帖的内容。。。

每一个column 都是代表一楼咯。。。去右上角看号码。。。 no 1 就、代表第一楼, no 2 就代表 2 楼。。。以此类推。。。

看看~谁有空理会你, 只有我这无聊的人才回你。。。还不多谢谢我。。。。

求我教你吧。。。
ken77 发表于 27-10-2010 04:26 PM

哪個方法我也知道哦..     好吧... 不搶你的生意..

回复 1# taurus1981

回复 13# ken77

回复 14# TheLamer99
可以借楼主的帖子"顺便"问一下:
请问怎样把拍了的照片或file放在帖子里分享?不是我想要spoonfeed直接问答案的,我是有爬cari的"帮助"&"导航"etc可是没找到guideline,自己乱try也不成功,除非是google image才放得上来,有没有人教我?感激不尽。。。。

第一步

你可以 ...

请问如果我撤除回复的帖子,那个"提醒"还回去提示那个发帖的楼主或是我回复的人或是我应用帖子的人吗?是要看我即刻撤除还是过了很久才撤除对吗?

回复  taurus1981

回复  ken77

回复  TheLamer99
可以借楼主的帖子"顺便"问一下:
请问怎样把 ...
carmen2910 发表于 27-10-2010 08:30 PM

Step 1: register photobucket . then upload tru the photophucket...

Step 2: After uploaded. Copy the code

Step 3: Paste the code

第一步

你可以 ...

我多300多分就能去資源回收區看帖子了..

我多300多分就能去資源回收區看帖子了..
TheLamer99 发表于 28-10-2010 09:52 AM

除了photobucket, photoshark 也是可以upload 相片对吗? 我没用过photoshark。。。。

除了photobucket, photoshark 也是可以upload 相片对吗? 我没用过photoshark。。。。
ken77 发表于 28-10-2010 10:04 AM

除了哪些還有很多可以 =.=