佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底commercial line 好还是audit firm 好?

我正想换工,可是不知道应该做会commercial line 还是转回去audit firm 做accounting dept。
每个人都说commercial 工钱比较高,可是并不容易找。
而且还有很多人和你一起apply,
所以中的机会不高。
所以想回audit firm,但我知道薪水应该不高。
该何去何从?

先苦后甜吧。。。还是去做audit 比较好。。
等到你有经验的时候, 你去commercial line 的价钱就会高了。。
我本身还在audit firm磨炼着。。。加油吧

commercial line 的是做些什么?

先苦后甜吧。。。还是去做audit 比较好。。
等到你有经验的时候, 你去commercial line 的价钱就会高了。。 ...
lglglee 发表于 27-10-2010 06:01 PM

我做了一年audit,然后就换去commercial,
可是也不见得工钱很高,还要做很多很多。

commercial line 的是做些什么?
Alex^89614^ 发表于 27-10-2010 06:03 PM

在大间公司就可能handle partial account,
在小公司就要包山包海,什么都要做,就像我,
而且就只有你一人。。。。

我已经转去commercial line了,之前是在accounting firm做的~
以前在accounting firm做也是一脚踢,连tax也要做,admin也要做,又不只是做一间公司(firm嘛~)
现在是accounts cum admin,属于小公司,虽然一脚踢,但是我都做到很开心!(因为做来做去都只是一间公司,偶尔还很有空呢!)

Follow Us
看您的志向咯。。很难 advise 的!

我已经转去commercial line了,之前是在accounting firm做的~
以前在accounting firm做也是一脚踢,连tax也 ...
雪雪 发表于 27-10-2010 09:32 PM

那么可以你的公司是做什么的吗?这样能学到东西吗?
还有salary高吗?

那么可以你的公司是做什么的吗?这样能学到东西吗?
还有salary高吗?
christy133 发表于 28-10-2010 02:45 PM

我现在在Contruction公司做,学到很多admin的东西~
工作轻松,薪水也不错,当然不能和KL的比啦~
跟KL的比我的薪水算是超低的咯~