佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找槟脚(futsal)

halo大家好。。。
我想找1 队futsal 友来个定期的友谊赛。
每星期在岛上,最好是batu maung的。
不要太pro的啦。刚刚想组队。
有哪一队缺人的, 我也想加入。

我11月过去槟城做工,缺一个人时可以找我

我明年九月份回去槟城,缺人时可以找我

我明年九月份回去槟城,缺人时可以找我
wavie 发表于 29-10-2010 04:00 AM

那我和converse 一对一先,等你明年回来我们有“三”个人了,又离成功跨上一大步了。。。。

加我。。。。

加我。。。。
鬼脚七 发表于 29-10-2010 12:20 PM

鬼大哥我以为你是mainland的。。

Follow Us
鬼大哥我以为你是mainland的。。
Wkt 发表于 29-10-2010 12:21 PM

我是island的。。。。。。。。。

我是island的。。。。。。。。。
鬼脚七 发表于 29-10-2010 12:27 PM

我也是island的。。。。。。。。。

哪里可以少了我。。。。

看来大事可成了,暂定下星期三在batu maung。
谁能的pmlai 谢谢

谁能的pmlai 谢谢
Wkt 发表于 29-10-2010 06:44 PM

batu maung 有咩??

有阿,金村的foodcourt

有阿,金村的foodcourt
Wkt 发表于 29-10-2010 06:47 PM

太远了。。。。

太远了。。。。
鬼脚七 发表于 29-10-2010 06:51 PM

远过bolabola 吗?

谁能的pmlai 谢谢

回复 10# Wkt

每个星期三PSC都有在 bola-bola 踢。。。所以很难能分散过来咯。。

远过bolabola 吗?
Wkt 发表于 29-10-2010 06:54 PM

对我们来说差不多,因为我们都不是住靠近bayan lepas那一区的......加上我们习惯踢Bola-bola的场,又不用特地去找kaki

我还是觉得bola bola好。。。

皇室成员:

总统: Laine (消失了一段非常长的时间;终于重出江湖.所有的内阁会员,必须在她开心的点头同意之下,才能继续生存.目前下令通缉的头号目标人物为Blaugrana.)

最新内阁名单(政府部门):

首相: 随便走走(十恶不赦,坏事干尽最大最吊之人.真名:周走走奏,人气指数有如浩瀚的宇宙 )

副首相:winter_685(温柔娴熟,善解人意的好女孩.)

内阁咨政: 孟德新书 (替足球完成了最伟大的解说.他认为,场上的球不是重点;重点是22个人互相撞击带来的快感.)

外交部长: wwf1219(动不动就送一队"欢欢"喜喜";团团"圆圆";"和和"睦睦"外交部长舍他取谁? )

内政部长: 随便走走(muahahahaha~~~霸权主义者....ISA是我创造的)

副内政部张:winter_685(尽一切力量阻止走走的恶行)

国防部长:kira(左手拿着死神簿,右手控制gundaw~~国防的第一人选.)

教育部长:胡说八道(为了体会夜店的坏处,整天光顾.曾经扮演辅导人员要一位鬼佬MM离开
singapore.传言那句话说了7万2千次.)

外国使节: 捕梦网(HMF),阿龙哥(HJL),依然范特西(HJL),KingArthur(HMF),littleworm(HMF) 風随影动(MCL)

劳工部长: samcoollight(不当wet king很久了,现在修身养性在家资棉衣)

新闻部长: Merbok(F4前成员之一,最近学人玩失综)

妇女与家庭部长: ahbin_610 (一切妇女或者家庭的事都可以找她)

卫生部长: gunblastor(最注重就是"肛"的卫生.传说有着世界上最漂亮的肛。还听说钢问3要找他拍不过好像只拍菊花)

交通部长: 我不是X_Men_(为了彻底体会交通以外的痛苦,意外发生车祸.尽责的部长.认为:"男人就是要有疤"!)

工程部长:pOp_DeViS (钉破破~这里最靓仔就是他了,还有最多four也是他,人称要找four先找破破 )

文化及艺术部长: kiyoshi (被反贪委员会调查中,不知道拿了Charice什么好处,只帮她当广告,而不顾其他的文化及艺术. )

全球危险人物/不受欢迎人物:

采花贼/通缉犯/极端分子: Blaugrana (万恶之首,万恶之源.只要是他看中的目标;就很有机会生存下去.危险至极的人物;也是总统唯一下令可以先斩后奏的人物.总统开出10sen买他的人头.)

广场禁说呵呵文和ok文

那去波拉bola try看看

你觉得你有资格join psc吗?千万不要以为自己会踢就加入,psc已经有很多member了,我怕不能容纳你了。

以上这句话是当初我被psc高层教训的话,这件事件令我害怕足球。