佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~*Interview的日记*~~

我不知道要去工作日记写呢还是开个新贴好。。工作和interview有点不一样吧, 所以我还是决定开新贴~
hai...不知道几时可以进大公司

让我选的话,我肯定选老板、同事都好的环境工作。
打工生涯才容易过哦。呵呵。。。

我不知道要去工作日记写呢还是开个新贴好。。工作和interview有点不一样吧, 所以我还是决定开新贴~
我今天 ...
pggirl 发表于 28-10-2010 11:33 AM

如果工钱不错还是可以考虑的

让我选的话,我肯定选老板、同事都好的环境工作。
打工生涯才容易过哦。呵呵。。。
amy1120 发表于 28-10-2010 11:44 AM

对咯。。我也是这样想。。其实大公司的上司interview我的也ok。。可是ho..都不知道他们要不要我。。还要等second interview kok..

如果工钱不错还是可以考虑的
hopeless84 发表于 28-10-2010 11:45 AM

工钱ok..问题是hai...我家人说我不应该在小鱼缸

大公司不一定好, 有些体制绑手绑脚的, 很难发挥...

cherry88 发表于 28-10-2010 12:02 PM

我在等待那间大公司interview我的。。那个position很有发挥的机会。。但是ho..有50多个人interview叻。。机会很渺小

Follow Us
赞同楼上说的,反而“小鱼缸”更可以让lz发挥你的专长呢。(纯属个人意见)。

cherry88 发表于 28-10-2010 12:02 PM

还有politic的问题。你不“卖堆”,分分钟没好日子过。

还有politic的问题。你不“卖堆”,分分钟没好日子过。
家和万事兴 发表于 28-10-2010 02:05 PM

同意。。。。。

之前,在一间大概只有二十几多个人做(3 个部门)。。。。
都做到吵架。:@ :@
同事之间除了公事,就没淡过任何东西, 见到面笑都没有, 面臭臭。
因刚做而已, 一做错东西, 被人在背后“射”到。。。。
做了一个多月, 顶不顺辞职了。
当时, 有一个较好的同事劝我再做多一个月才做决定, 或许会有好转。
(还好我当时果断,这样的公司留多一天我都不愿意)

还好,不久就找到一间小公司(office加上我只有四个人),
office hour 同事可聊天,开完笑,上网。。。。
老板直接可看到员工的表现, 薪水都起到满快

我在等待那间大公司interview我的。。那个position很有发挥的机会。。但是ho..有 ...
pggirl 发表于 28-10-2010 12:12 PM

现在很少人花那么多时间interview 50人了 你肯定吗?要问问天梦,他一个position 最多interview 多少人

你在jobstreet看的吗??

现在很少人花那么多时间interview 50人了 你肯定吗?要问问天梦,他一个position 最多intervie ...
btkho 发表于 28-10-2010 04:11 PM

不肯定。。但点名时看到List。。

你在jobstreet看的吗??
cherry88 发表于 28-10-2010 05:11 PM

看到什么?

现在很少人花那么多时间interview 50人了 你肯定吗?要问问天梦,他一个position 最多intervie ...
btkho 发表于 28-10-2010 04:11 PM

50人.. zzz 10人你就 beh tahan 了.. 還50人咧... *.*

回复 5# cherry88

对了, 小公司好, 升得比较快.