佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[運]GLOBAL-LINK(中国-馬來西亞運輸,欢迎同行拼货,全球汇款)24小时充值

本公司专业于中国代购或代付货款检查货物同行拼货预定货柜一律门对门服务.
提供人民币汇款全球美金$汇款服务,人民币¥汇款当天即到帐!
24小时在线汇款及支付宝充值.只要打的到电话给我,就能尽力为您提供汇款充值服务!!!
我们有专业的团队常驻中国为客户们提供一站式服务!
我们提供专人为您收集货物,省却货不对板问题!
海运或空运任您们选择!

欢迎致电免费咨询!
马来西亚办公联系号码:+6016 7354 666   秦先生   
中国办公联系号码      :+8613570412634 朱先生
我们的仓库位于★广州天河区

东莞市虎门区
                      义乌市区
*在烦琐的办货过程中或许阁下会遇到各种各样的不同问题出现.而我们的服务准则就是为顾客省时,省力,省金钱,保质准时送到顾客的手上,为你在烦琐的办货过程中排忧解难.

至于阁下想咨询详细的服务细则也可以直接联络本人详细了解一下!!!
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 欢 ☆ ☆ 迎 ☆  ☆ 光 ☆ ☆ 临 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

主要货源参考:
电子及信息产品、家用电器、礼品、食品服装鞋帽与首饰、箱包、五金制品、机械及设备、工程机械、电动脚车及配件、办公文具、地毯及挂毯、纺织原料面料、家用纺织品、编织品、抽纱、体育及旅游休闲用品、化工及矿产、家具、建材、装饰品、灯具灯饰、各式工具、器皿及餐厨用品、酒店用品与设备、日用品与百货、陶瓷、铁石制品、玩具与精品、新奇产品、钟表眼镜、珠宝及骨刻玉雕、医药保健品及医疗器械等等......

专业经营:散货拼柜包清关包税门到门;整柜门到门、船务、报关、清关;代(带)客购物;代验货;代收款;代付款Professional Management: LCL less than container load with tax and clearance door to door; the entire cabinet door to door, shipping, customs clearance; valet shopping; on behalf of the inspection; on behalf of the collection; on behalf of the payment.

保留备用...................

中国→马来西亚船运服务.我们提供代购及检查货物服务.欢迎致电咨询...

Follow Us
本公司专业于中国代购,检查货物及运输-服装,鞋子,包包,五金,灯饰,小商品等等。。。一律门对门服务及中国汇款服务。汇款是当天到的哦!欢迎致电免费咨询!

本公司专业于中国代购,检查货物及运输-服装,鞋子,包包,五金,灯饰,小商品等等。。。一律门对门服务及中国汇款服务。汇款是当天到的哦!欢迎致电免费咨询!

本公司专业于中国代购,检查货物及运输-服装,鞋子,包包,五金,灯饰,小商品等等。。。一律门对门服务及中国汇款服务。汇款是当天到的哦!欢迎致电免费咨询!016-7354 666

请问有批发首饰吗?有没有照片,价钱如何?PM我。。

回复 10# sharonyeo24

请给PM我您的Email和联系电话O(∩_∩)O谢谢。

我要从中国浙江运货回来。。你们怎么算??

回复 12# bbhappy

您好,我们是按照(立方)计算的。没有仿牌的货应该是没什么大问题!还有就是我要知道您收货的位置在哪个州属,才能给到您价格哦!

回复  bbhappy

您好,我们是按照m³(立方米)计算的。没有仿牌的货应该是没什么大问题!还有 ...
kettchin 发表于 12-11-2010 01:09 AM

我的货大概1立方就够吧~半立方你们有做吗??(这是帮朋友问)^^
没冒牌啦~家电来的。。
到吉隆坡cheras.
你们航线班次是定了的??能多久到来??
报关,含税,到门。。

我的货大概1立方就够吧~半立方你们有做吗??(这是帮朋友问)^^
没冒牌啦~家电来的。。
到吉隆 ...
bbhappy 发表于 13-11-2010 12:48 AM

您好,您的货物半个立方也没问题啊,我也是照半个立方来算的!最重要大家能够长期配合! 到吉隆坡一般是2个星期-3个星期左右。汇款方面我也是有提供,都是完全依照国际汇率的,那么大家就能够以最低价买到心仪的物品!

您好,您的货物半个立方也没问题啊,我也是照半个立方来算的!最重要大家能够长期配合!:handsha ...
kettchin 发表于 13-11-2010 01:11 AM

那么1立方从那到这,门对门服务全包。费用是多少??

那么1立方从那到这,门对门服务全包。费用是多少??
bbhappy 发表于 13-11-2010 01:32 AM

加你msn了

给我价格和贵公司仔细资料,从中国到selangor.

上至电脑产品,下至衣服和情趣用品,谢谢~
PM我就行,我很少用MSN。
汇款有没有算费用?谢谢~

pm你了。。。

你好。。我想问如果货物大概0.27m3的话你会收我多少?
我是perak的。。大概几久运到来?