佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

FLEET 羽球拍交流区。。FLEET 家族 ^^

回复 29# kaiser9

哪里可以买到woven control 100??

买那些拍子70%的钱都去了赞助和广告。。。。。
拍子也非什么须要高科技生产的产品
我没有必要投入这么 ...
阿庄 发表于 24-2-2011 07:59 AM

每个人价值观不同吧
我买的是球拍的科技
不是它的生产方式
球拍只是一个工具
本身的技术才是最重要的
不过有些球拍的科技的确可以让你打得更舒服,轻易打出你要的球或让你不会受伤
算是为你的技术加持吧

每个人价值观不同吧
我买的是球拍的科技
不是它的生产方式
球拍只是一个工具
本身的技术才是最重 ...
神的玩具-JC 发表于 24-2-2011 06:05 PM

我用的CTS就很合适我的打法。。。。
价钱又便宜
可惜都停产了。。。

can buy fleet racket at where??RM200++ wan apple green or blue white ... which model can choose ??

我的是himodulus-30 graphite KINGPOWER不知道什么型号的?
3u4g Yonex bg66线 25磅

请问fleet的两把球拍型号:
88 holes+zip zag 1000
NEW Tec Ti tinsel 2
我在fleet官网无法找到这两种拍,请问各位有听说过吗?谁有用过呢?
我想了解两者的特点与适合度,还有什么价格?哪个比较好?

Follow Us
我在fleet官网无法找到这两种拍 ...
ccsbih 发表于 27-6-2011 11:45 PM

应该是台湾款的...台湾的拍有些本地是没有的...

我用过woven999,888,999II,1000,2000.不过我最喜欢的就是woven999超好用的,可是断了。。

fleet woven 1000(台湾买的), 4ug2, 86g,bg66Ultimax 线 ,25磅。
fleet woven control 100 ,4ug2, Nanogy 98线 ,25磅。

台湾版Woven 1000II超美!

台湾版Woven 1000II超美!
victan29 发表于 1-7-2011 02:20 PM

woven ti-888比较美啦~
    请问你买多少钱呢?

我的是woven 1000不是1000II。
台币2800.

Woven 1000II我也想买,可是最近没有朋友去台湾。
Woven 1000II和888Ti,台币3000买得到.

如果在malaysia可以买到那么便宜的fleet 就好

我的是woven 1000不是1000II。
台币2800.

Woven 1000II我也想买,可是最近没有朋友去台湾。
Woven 100 ...
victan29 发表于 1-7-2011 03:39 PM

台币280,真的很便宜,这里看到的要RM400(woven 999-II)

买那些拍子70%的钱都去了赞助和广告。。。。。
拍子也非什么须要高科技生产的产品
我没有必要投入这么 ...
阿庄 发表于 24-2-2011 07:59 AM

你有什么证明说 70%钱拿去广告和赞助

应该是台湾款的...台湾的拍有些本地是没有的...
超人91 发表于 28-6-2011 02:24 AM

原来如此。可是我在台湾的fleet网站还是没有找到。
目前我手上有这两把拍,全新,还未上线。想要了解这两把拍的详情。
在google打上model的名字,也无法找到,这有点奇怪了。

原来如此。可是我在台湾的fleet网站还是没有找到。
目前我手上有这两把拍,全新,还未上线。想要了解这 ...
ccsbih 发表于 3-7-2011 09:56 AM

你的拍是什么款?

你的拍是什么款?
超人91 发表于 3-7-2011 10:24 AM

就是我之前问的这两把:

台币280,真的很便宜,这里看到的要RM400(woven 999-II)
超人91 发表于 1-7-2011 04:18 PM

是台币2800,不是280!
我们这种“落后国家”是酱的啦!什么东西进来都比别人的贵。:@
税务一大堆。。。

victan29 发表于 3-7-2011 11:00 AM

这把拍我有看过
设计蛮特别的
而且拿起来手感还不错
如果我没那么早买woven 999 II 的话
我应该会买这把