佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

FLEET 羽球拍交流区。。FLEET 家族 ^^

對,我的 professional 6000是台灣買的,還有一把woven 888暫寄放在老妹那邊。。。

以前還曾短暫用過professional 3000 3代版,
apacs的拍曾經用過一把仿當時yonex at-700的,

如果硬要比較,我覺得我用過的這些fleet都比那把apacs好用,但這3把(woven 888,professional 3000,6000),以我在台灣買過的價格來說都要比apacs至少貴RM100以上!!!

apacs那把仿at-700打的感覺是比較震,不過以它處在的價位來說,也沒有什麼好挑剔的,很超值。。。

對,我的 professional 6000是台灣買的,還有一把woven 888暫寄放在老妹那邊。。。

以前還曾短暫用過pro ...
ffly 发表于 25-10-2011 06:49 PM

那时你怎样买??我也想从台湾订回来。。

Fleet是台湾的吗?
比这里便宜多少?
如果,便宜很多下,说不定可以海运回来。

回复 83# iluvleetyng

中国和台湾都有出。。听说马拉西亚也有工厂。。台湾的工厂好像有帮 victor 代工。。所以他们的球拍都很像样。。

http://fleet.com.my/i-AboutUs.html
和apacs一样,fleet也是malaysia的牌子

我今天订了两把 fleet high tension 的球拍。。有一把要出售。。有人要吗?红色的。。因为我买配套,两把的。。

Follow Us
那时你怎样买??我也想从台湾订回来。。
raysiew 发表于 25-10-2011 07:01 PM

我是之前在那邊唸書時候買的...
之前在那邊有問過這個品牌到底是哪裡的,他們也說是他們自創的

http://www.fleetsports.com.tw/01/01_01.htm

是自创的没错。。如果要卖台湾,就说是台湾的。
卖大马,就是本地货。
最近,Fleet还找了童冰玉做代言人

最近买了一支 Fleet Nano Vision 2, RM149 包线,会贵吗?

才用过一次,也不知道好不好....

那天看见FLEET有一款号voltric 80!
设计很像YY的,只是白色换黑色了~

路过。。。。。
最近想进一把Fleet的拍来用。。。

回复 90# cocowet

我用过,volitant85,很好用。现在等他出像vtzf,应该会买一把。

Fleet RM150 内的clone拍真的很多。。。
自家的拍却没有。。。

请问如何分辨fleet球拍的版本 @.@ 我用着high speed nano, 这球拍适合打法的?

myself got one superstar v6, just buy a superstarv12 for gf, like it very much

很多人蛮喜欢fleet 的。。。我也喜欢上woven ..的系列了。。。

我也喜欢woven...
我在用Woven Control 500....它真的一流。。

我也喜欢woven...
我在用Woven Control 500....它真的一流。。
momo99t 发表于 31-5-2012 01:14 PM

你买多少米?
我买RM230,包Yonex Ultimax和Victor Grip很好控球的拍,杀球也很暴力,但是觉得拍杆稍硬,手痛时就不用它了。

请问有大大进了像 Yonex Z force 的那只球拍吗?用了感觉如何?可以分享吗?

昨天才入手Fleet Triotec Woven 3800.