佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍莓

请问沙捞越去美里会很远吗?

关闭 [复制链接]
谢谢,像你这么有耐性兼涵养的sarawak人民应该不多吧。。如果我真是一名没有受教育的人士,我看早就被贬 ...
藍莓 发表于 29-10-2010 12:21 AM

我是芙蓉人,看来马来西亚像你这样“聪明”的人因该不多了吧。。。。

楼主请问你是哪里人???

其實也難怪..我想了一下..原來美麗的誤會是這樣發生的..

西馬半島的人會以一個州屬來稱呼該州屬首府的機場,原因是,半島不像砂拉越這邊,到處都有機場的.大家明白我講什麼嗎?
所以,這也不能怪得人

回复  藍莓
所以我说他们不是在讽刺你,而是建议你先google了地图才来发问。
至于注明了是砂州机场,是否 ...
forenx 发表于 29-10-2010 00:40

如果我是没什么念书的人,查google也不是白查。。。。。
哈哈,都是我懒惰最大的错误。。。因为在一直在我脑海就只有kuching机场,所以不用解释那么多。。。一时忘了你们哪里繁荣了,多了两个机场。。。

哈哈,都是我懒惰最大的错误。。。因为在我脑 ...
藍莓 发表于 29-10-2010 12:57 AM

不是兩個機場而已...大大小小的機場多到你不信

哈哈,都是我懒惰最大的错误。。。因为在一直 ...
藍莓 发表于 29-10-2010 12:57 AM

美里在你还没出生就有机场了anyway, 不怪你了。。。来美里玩吗??如果要玩别来美里,这里没东西玩的。。。也没什么好吃, 要玩去kk玩比较好。。

Follow Us
回复 44# 藍莓
不要妄自菲薄说自己没知识。
我不是沙拉越人。
其实,先搞清楚了再来问,
真的可以避免很多不必要的误会。

其實也難怪..我想了一下..原來美麗的誤會是這樣發生的..

西馬半島的人會以一個州屬來稱呼該州屬首府的機 ...
安姑 发表于 29-10-2010 00:54

哈哈,这个我或许认同你,因为我们这边州属与州属之间距离不远,更别说省与省之间了,驾车能及,加上这里的交通工具比较发达,所以要去哪里都很方便,没有必要到处设立机场。。。你们哪里啊,就如你们所说的吧,怪联邦政府吧。。。。

哈哈,这个我或许认同你,因为我们这边州属与州属之间距离不远,更别说省与省之间了,驾车能及, ...
藍莓 发表于 29-10-2010 01:07 AM

我是一百巴仙怪聯邦的...把砂拉越的錢拿去做南北大道(不至這些...太夜了..不想講)

回复  藍莓
不要妄自菲薄说自己没知识。
我不是沙拉越人。
其实,先搞清楚了再来问,
真的可 ...
forenx 发表于 29-10-2010 01:05

那也不是不好的,很多事情是注定的,结果就是可以看出更多不为人知的一面。。。。!
就怪我懒惰吧,在赶时间的情况下还去查??有空查就不用开贴问那么快咯。。

美里在你还没出生就有机场了anyway, 不怪你了。。。来美里玩吗??如果要玩别来美里,这里没东西玩的。 ...
tequila2515 发表于 29-10-2010 01:03 AM

人家要來美里..做麼你叫他去KK jek??

顺楼主的贴来问下,请问古晋去jalan song要多久?

那也不是不好的,很多事情是注定的,结果就是可以看出更多不为人知的一面。。。。!
就怪我懒惰 ...
藍莓 发表于 29-10-2010 01:11 AM

我覺得你KL - MIRI更好..
你去bintulu,再北上美里,花很多時間的..bintulu機場又很"遠"一下的..

人家要來美里..做麼你叫他去KK jek??
安姑 发表于 29-10-2010 01:11 AM

美里真的很闷吗。。。。旅游业做得太差了。。。。

顺楼主的贴来问下,请问古晋去jalan song要多久?
momoluxy 发表于 29-10-2010 01:12 AM

我住jln song..問我問我..

美里在你还没出生就有机场了anyway, 不怪你了。。。来美里玩吗??如果要玩别来美里,这里没东西玩的。 ...
tequila2515 发表于 29-10-2010 01:03

从来就没有到过东马,所以根本不熟悉,也没什么自己特别喜欢去的地方,更加没去留意。。只是男友到了美里一个很山芭的地方工作,要给个惊喜他咯。。

即使你有放砂州機場..也沒人會懂你在講什麼...

OK,為了點醒你的錯誤以及為何大家都在笑你. ...
安姑 发表于 29-10-2010 00:49

点醒和取笑是有区别的。。。以上的算取笑成分居多。。。。
还有,你查的机票是单程还是双程??

我是芙蓉人,看来马来西亚像你这样“聪明”的人因该不多了吧。。。。
tequila2515 发表于 29-10-2010 00:51

唉呀,你为什么要说你是芙蓉人,芙蓉人很nice很有耐性的咧。。。

从来就没有到过东马,所以根本不熟悉,也没什么自己特别喜欢去的地方,更加没去留意。。只是男友 ...
藍莓 发表于 29-10-2010 01:17 AM

叫你男朋友小心, 这里很多食人族的。。。。他们的村长会抓一些外地来的男生回去配给他们的女儿。。。

回复 56# 藍莓
不如你到了美里之后叫你男朋友上来这里看这个帖子,
看他有些什么反应。