佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

WilliamKing 发表于 2-4-2020 07:53 AM
我想买叻,有说可以联系我呢? 槟城区的

你為何想買?要想好好喔

看了大大们的回覆,觉得对DC的印象不是很好。

已经PM你了,麻烦亲检查下 谢谢

高雄仔 发表于 23-4-2020 09:52 PM
看了大大们的回覆,觉得对DC的印象不是很好。

因為我覺得這公司的人太厲害吹了。無論是power ring或是他們的風水畫、風水屋,都被說得很有力量這樣...可笑的是,他們會先從power ring開始,如果沒有效果,再說是因為你的居家問題,然後再敲你一筆看風水的錢。萬一你覺得無效,他就會繼續叫你買圖畫。如果你剛好情況好轉,他更加會慫恿你繼續買,總之就是一個無洞深沿。

评分

TheLamer99 + 1 我很赞同

-Converse★- 发表于 29-10-2010 01:41 AM
回复 23# 江田岛平八

对,带=戴,写错
是这样的,师傅帮我算了之后,告诉我说我缺乏沟通线,所以才沟不到女,要我戴一个人缘power ring。说起来也神奇,自从戴了power ring之后,我变得好厉害说话,最后成功 ...

量身定制只是讓你感覺有優越感,戒指是在KL的某金飾定制的因為不小心聽到此消息。他們告訴你偷來是沒效的但是為什麼他們可以幫我的轉賣呢?那些所謂的EA呢你看看都是傻呼呼的,也可說是天真無邪。
戒指是否有效就看你自己,不瞞你說我在中國那邊都有人自己定制這個戒指。大家自己可以做參考!

-Converse★- 发表于 29-10-2010 01:41 AM
回复 23# 江田岛平八

对,带=戴,写错
是这样的,师傅帮我算了之后,告诉我说我缺乏沟通线,所以才沟不到女,要我戴一个人缘power ring。说起来也神奇,自从戴了power ring之后,我变得好厉害说话,最后成功 ...

量身定制只是讓你感覺有優越感,戒指是在KL的某金飾定制的因為不小心聽到此消息。他們告訴你偷來是沒效的但是為什麼他們可以幫我的轉賣呢?那些所謂的EA呢你看看都是傻呼呼的,也可說是天真無邪。
戒指是否有效就看你自己,不瞞你說我在中國那邊都有人自己定制這個戒指。大家自己可以做參考!

Follow Us
江田岛平八 发表于 29-10-2010 11:01 AM
我也不清楚,只知道公司叫做destiny code,创办人是陈峰和kk lee

Kklee是柔佛東甲人,據當地認識他的人說這個人是欠了很多債務然後他的兄弟幫他繳債的。然後他就失踪了,現在他都家財萬貫了應該那些人都不認識他了。

leksgo 发表于 29-10-2010 03:54 PM
这门生意不是说你有钱就可以加入,还要看你命水的。。。
kamsia angkong,我已经加入了。。。。

你知道為什麼他們不讓你隨便加入呢?因為的人的命盤比較重的也比較聰明,他們擔心那些聰明的人群會自己在外發展所以在命盤其實是看到到的。至於那些命盤較不好的就是他們的目標因為也比較容易掌控這些人。如果你已經加入了還是不清不楚的那麼你應該看看你的命盤是否是2個號碼沒有的,如果你的命盤好的話通常都會好好善用這些知識來發展。在那邊其實是沒什麼前途的因為你學了之後是不能自己在外發展這個行業的他們會以法律來控你。學還是學了之後就溜好了,但那些九星其實在網上都可以學到的。不要傻傻一萬塊就這樣給了。

-Converse★- 发表于 29-10-2010 10:05 PM
其实陈峰不是创办人来的,是人家找他设计logo和marketing的东西,然后叫他做代言人而已。他收钱做事罢了,DC的生死跟他毫无关系。

陳峰是股東之一,那些畫作都是在他的廣告公司製作的就是Bangkok bank 那邊。

望海 发表于 16-11-2010 06:36 AM
回复 90# wysiwyg

我只是相信我看到的,感觉到的, 而不是相信我听到的
听回来的可以是虚也可能是实,不过看到和感觉到的东西却是实而不虚。

在历史的演变中,很多东西都随着时代淘汰了可是一门学问如果能 ...

其實在YouTube有個老師談易經的就像在他們公司聽到的一樣,kk應該是那邊學來的然後轉告給他的客戶。 那位我敬佩的老師去年已經過世了享年84歲。那位老師也是談管理的,精通易經,大家都可以明白。

TheLamer99 发表于 19-11-2010 03:39 AM
我一個朋友..辭去了銀行月薪6k++的工作.. 改行 DC 看風水...
很多 MLM 界的朋友.. 的確很為她擔心.. 唉...

你的朋友不是去學看風水,不要誤會。他是去幫他們賣風水服務給客戶,其實就是直銷這樣只是產品有別罷了。

這家公司太惡心了,為甚麼那麼多人會相信用這麼多錢買一副圖就可以改運??有些甚至2萬多塊一個畫...掛上去就能發財了嗎?靠!

leksgo 发表于 18-1-2011 03:56 PM
大家对风水玄学的知识都抱着半信半疑的态度去看待 :

半信的是:大家都希望在低迷的时候,可以从风水的哪里得到solution,得到改善。
半疑的是:大部分的人对玄学的知识都一知半解。加上伪师,俗师当道,所以都抱 ...

風水確實是對的,興趣的話可以在各網站搜集資料做參考。你會發現他們所告訴你的其實你也會的,為什麼要花那麼多錢呢除非自己懶得去搜查。風水其實不是那麼難只是他們把它神化吧了。

jamsmy30 发表于 18-1-2011 04:31 PM
问题是你又有多了解风水?如果你真的认为单靠上几天课就可以掌握风水的话,那你也未免太天真了

你母亲的健康/生命是怎样用风水换回的,说来听听?

你说的伪师和俗师当道,到底他们是谁?还请说 ...

他們通常都告訴你別人是僞師然後他們才是所謂專業的,所謂專業呢是那些只能做小事的人,所以他們都利用那些比較專業人士做他們的人群。因為專業人士通常思想都是只知其一不知其二,也可以說是專門來害人的。
如果你沒參與他們呢他會說你沒福氣,用了後又沒效就說你要幫忙傳福才能改善。總之就是你要填他的口袋就是了,一切都是自作自受。

聚人月財 发表于 17-6-2020 01:13 PM
他們通常都告訴你別人是僞師然後他們才是所謂專業的,所謂專業呢是那些只能做小事的人,所以他們都利用那些比較專業人士做他們的人群。因為專業人士通常思想都是只知其一不知其二,也可以說是專門來害人的。
如果 ...

我朋友已經深信不疑了,還花了好多的錢。怎麼打救他??旁觀者清。

人定勝天 发表于 17-6-2020 01:58 PM
我朋友已經深信不疑了,還花了好多的錢。怎麼打救他??旁觀者清。

感觉就像是跌入一个无底洞 我的朋友也是一样 一跌不起来 想扶她起来但他还是深信不疑 为了这个朋友们都怕了他 因为你不信的话他还会说一句话“多几年你就知道了”就这样的被诅咒 最可怕的是他上线说的话 完全只剩下诅咒 可怕

swlvjc 发表于 30-6-2020 09:16 AM
感觉就像是跌入一个无底洞 我的朋友也是一样 一跌不起来 想扶她起来但他还是深信不疑 为了这个朋友们都怕了他 因为你不信的话他还会说一句话“多几年你就知道了”就这样的被诅咒 最可怕的是他上线说的话 完全只剩 ...

就是啊,而且越來越嚴重,甚麼事情都被他們講得很不好...明明就是一件很普通的事情,在他們眼裡就變得一點都不簡單。而且還說:都已經在命盤裡看得一清二楚了...我的天!這麼厲害看,怎麼不看他們算到2020年有疫情爆發呢

江田岛平八 发表于 21-1-2011 05:39 PM
既然狮子会的人都可以相信了,就不会是骗人的。

顺便问1下,进入狮子会的资格是什么?

風水不騙人,而是他們的手段罷了。只要你相信數據,他們就用數據來讓你相信。只要你相信人群,他們就以所謂他們的專業人群來讓你相信。其實他們不是教你看風水只是讓你知道他們在風水的新花樣來幫你佈局而推薦產品罷了。

人定勝天 发表于 17-6-2020 01:58 PM

那你就隨他去吧,反正自作自受。他想把錢投入那邊就讓他去,有時聰明反被聰明誤。相信到某個地步就好了,就像其他人所說的只有那些智商較低的貪心的無知的才會被他們說服。大家應該看好就收最為上冊。

人定勝天 发表于 3-7-2020 12:05 AM
就是啊,而且越來越嚴重,甚麼事情都被他們講得很不好...明明就是一件很普通的事情,在他們眼裡就變得一點都不簡單。而且還說:都已經在命盤裡看得一清二楚了...我的天!這麼厲害看,怎麼不看他們算到2020年有疫情 ...

其實他們是會去推斷這個疫情的,就像其他的風水推測家一樣的推測。總之大家就是不要陷入他們太深就好了,去他們那邊聽聽是無妨啦。然後回家才自己琢磨他們所說的,想要製造那些畫作和其他的產品其實都不難。網上都可以找到的,大家試試看如果不信的話。