佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

yinye1988 发表于 17-12-2020 09:17 AM
原来他们也有卖床哦?那个枕头是说可以改善睡眠哦~你之前有到过他们公司吗?下周帮我解盘的说有过来公司,我是想去见识见识但是又怕他们会逼我买东西。
而且还有什么博物馆的...那个是看什么的呢?所谓的风 ...

買花讚花香。世界上很多風水師,沒有一個說自己不好的。錢要花在對的地方。買了這麼多所謂的吉祥物,都是不便宜,如果你善於利用這些錢捐了或提升自己,豈不是得到更多?

人定勝天 发表于 20-12-2020 03:44 PM
買花讚花香。世界上很多風水師,沒有一個說自己不好的。錢要花在對的地方。買了這麼多所謂的吉祥物,都是不便宜,如果你善於利用這些錢捐了或提升自己,豈不是得到更多?

也是,便宜的话可以试试,太贵还要Installment的话就真的不值得..

飞天遁地 发表于 14-8-2019 11:15 AM
DC的agent很多时候会说他们的power ring一给了钱就立刻有效,根本还没有穿就有效的。这就绝对有问题,不知道是他们老板还是agent 自己讲的,不可能没有戴就起效果。

有听过三个power ring 案件,一个是同事朋 ...

想知道,是怎样的佛牌导致不能顺利通关
方便透露国家吗

人定勝天 发表于 17-6-2020 01:37 AM
這家公司太惡心了,為甚麼那麼多人會相信用這麼多錢買一副圖就可以改運??有些甚至2萬多塊一個畫...掛上去就能發財了嗎?靠!

最近有一间公司在搞弟福射D R Geo 上网也是查不到什么资料的, 听说也是这间公司前風水师的新作品

Sean74 发表于 11-1-2021 12:56 AM
最近有一间公司在搞弟福射D R Geo 上网也是查不到什么资料的, 听说也是这间公司前風水师的新作品

Dr GEO(地理医生) 是搞地理辐射系的(地质能量病理研究),简单解释 - 辐射如何对人不好, 辐射如何造成风水问题等等之类的,具体来说帮你住家辐射探测
搞布局,看风水 搞了过后能治病,比如 血癌,长年偏头痛,招财,人缘,事业等等

创办人是唐英翔博士
后面是否有大集团在支持他拿我就不知道了,如果遍地都是辐射 那么我看出门睡觉都要穿铅衣装,铅门地和天花板了
如果辐射是在店的话拿我不是要把那个地方放个标语 - 内有辐射,保持安全距离 - 客人看到都跑咯
或者天天穿辐射贴 看变颜色了就要换地方住?

风水是没有错,错的是后人滥用来敛财
有好效果逻辑那就没问题
没效果 没逻辑 拿钱丢进海吗?

神马都是浮云 发表于 11-1-2021 11:20 AM
Dr GEO(地理医生) 是搞地理辐射系的(地质能量病理研究),简单解释 - 辐射如何对人不好, 辐射如何造成风水问题等等之类的,具体来说帮你住家辐射探测
搞布局,看风水 搞了过后能治病,比如 血癌,长年偏头痛 ...

你說的都對,可惜很多信徒依然相信他們,不會思考

Follow Us
聚人月財 发表于 17-6-2020 12:01 AM
你的朋友不是去學看風水,不要誤會。他是去幫他們賣風水服務給客戶,其實就是直銷這樣只是產品有別罷了。

很早期是看风水的。。。后来撞了钉子。。 才卖风水服务。。不信你去问 DS 的 Edmund

TheLamer99 发表于 29-1-2021 03:34 AM
很早期是看风水的。。。后来撞了钉子。。 才卖风水服务。。不信你去问 DS 的 Edmund

撞了钉子?可以分享?

都2021年了,它還存在哦?真的是小強精神!

TheLamer99 发表于 29-1-2021 03:34 AM

終於看到大老闆回來這裡了

jycheang 发表于 28-12-2020 01:08 AM
想知道,是怎样的佛牌导致不能顺利通关
方便透露国家吗

子弹管佛牌, 如下面图片,我的是加上一些线绑住整个,基本上看不出是这个样貌,没有在网上找到相关照片

huiip~ 发表于 14-11-2020 03:15 PM
我自己本身去听他们的讲座几次了

我不能说不准 是有遇到别人分享他们戴了真的有改变到

可是我还是没有买 因为我接受不到他们的销售手法 而且我也买不起

他们解盘了是说我的需要补两个ring 一个都接近10千 ...

事情是这样发生的,他们来到我家说,我家风水很简单,就在门口,屋里改一下方向调整之类就可以很好了,不需要做什么装修,不需要花很多钱,简简单单就解决问题了,还说他们服务是一直陪伴的,不放弃之类的说法,当我请他们看了风水,就说法不一样了,这边要改那边要做,花了不少钱,又说一定要上他们公司的画像之类的,装修用了几十千,画要几十千,做到来大概要整百千了,看完风水过后,我家里,我生意事业发生很大的问题,工接不成,又被人威胁,勒索,恐慌的事情一直发生,不只是影响我,连我父母,小孩工作都出现一样多情况,我事业从来没有发生过这样情况,然后我告诉他们,他们说这是过程,叫我等,都不知道等什么,等时间到,一等就等了几年,等到我的生意事业一直出现这种情况,不只是我个人事业出现问题,全家人的事业都发生和我一样的问题。我一直找他们解决我家的风水,他们推三推四就是到最后不接我电话,我就上dc公司找负责人,到了公司,公司说要帮我解决问题,最后又拖了好几个月,一天其中一位负责我的事情的告诉我说,叫我去找律师告他的公司,我听了很生气打去公司给我一个理由,然后他们约我上去他的公司,大家做下来谈,到了公司,我让机会给他们说话,说了一些不负责任的话,我很生气,当我要说出我的状况的时候,他们竟然说不用谈了,要请我出去,我说我的问题我的理由还没有说,怎么可以叫我出去呢,我不肯出去,他们就叫保安带我出去,我也是不出去,他们就报警叫警察,他们报警的理由说我威胁他们恐吓他们,到回来说我来他们公司搞事情,是他们邀请我上他们公司,然后说了一堆没有理由的理由就说我来他们公司搞事情,幸好这些事情我有录到一些他们对话,搞得我现在在警察局报案做记录,希望大家不要再受这家dc集团公司的骗局了。

min-min 发表于 28-7-2020 10:35 AM
我前天有去被算下命盘,是透过朋友介绍的,不过地点是在餐厅。我是自愿去被算命盘,因为我也好奇。
我对这公司很好奇,所以上网查询。却发觉查不到任何资料。
我朋友戴了两年,依我看她,那支戒指好像没有帮助到她 ...

事情是这样发生的,他们来到我家说,我家风水很简单,就在门口,屋里改一下方向调整之类就可以很好了,不需要做什么装修,不需要花很多钱,简简单单就解决问题了,还说他们服务是一直陪伴的,不放弃之类的说法,当我请他们看了风水,就说法不一样了,这边要改那边要做,花了不少钱,又说一定要上他们公司的画像之类的,装修用了几十千,画要几十千,做到来大概要整百千了,看完风水过后,我家里,我生意事业发生很大的问题,工接不成,又被人威胁,勒索,恐慌的事情一直发生,不只是影响我,连我父母,小孩工作都出现一样多情况,我事业从来没有发生过这样情况,然后我告诉他们,他们说这是过程,叫我等,都不知道等什么,等时间到,一等就等了几年,等到我的生意事业一直出现这种情况,不只是我个人事业出现问题,全家人的事业都发生和我一样的问题。我一直找他们解决我家的风水,他们推三推四就是到最后不接我电话,我就上dc公司找负责人,到了公司,公司说要帮我解决问题,最后又拖了好几个月,一天其中一位负责我的事情的告诉我说,叫我去找律师告他的公司,我听了很生气打去公司给我一个理由,然后他们约我上去他的公司,大家做下来谈,到了公司,我让机会给他们说话,说了一些不负责任的话,我很生气,当我要说出我的状况的时候,他们竟然说不用谈了,要请我出去,我说我的问题我的理由还没有说,怎么可以叫我出去呢,我不肯出去,他们就叫保安带我出去,我也是不出去,他们就报警叫警察,他们报警的理由说我威胁他们恐吓他们,到回来说我来他们公司搞事情,是他们邀请我上他们公司,然后说了一堆没有理由的理由就说我来他们公司搞事情,幸好这些事情我有录到一些他们对话,搞得我现在在警察局报案做记录,希望大家不要再受这家dc集团公司的骗局了。

-Converse★- 发表于 29-10-2010 01:18 AM
回复 14# 江田岛平八

看来你对power ring有所误解,power ring是针对你缺少的数字补上去的。多数人会缺少一个数字 (因为2枚大家都买不起 )。除非你真的是天生的倒霉鬼,才需要到10枚power ring。
btw,以前8 ...

人定勝天 发表于 9-7-2020 09:15 AM
他們已經賺大錢了,而且一堆信徒。網上也找不到任何有關他們的資料,他們都是暗地裡進行...從不大作新聞。以他們的說法就是低調行好。旁觀者看其實就是怕曝光率太高:見光死。

christmason99 发表于 9-4-2021 12:55 PM
事情是这样发生的,他们来到我家说,我家风水很简单,就在门口,屋里改一下方向调整之类就可以很好了,不需要做什么装修,不需要花很多钱,简简单单就解决问题了,还说他们服务是一直陪伴的,不放弃之类的说法,当 ...

我從來就不相信甚麼風水。身邊看到好多例子都是失敗的,那些成功的更可悲,明明是自己的本事卻功咎給風水公司。

Vsyang 发表于 28-6-2019 12:50 PM
我个人觉得DC经验手法和MLM是非常像似。至于他们的产品,就像MLM公司的产品一样,它有没有效看个人的。他们的九宫名盘是蛮准的。他们的风水有没有效,我家是他们看的,风水才刚做了一个月,先说视觉和感觉,我家确实 ...

Hi, 请问你家里是用简易还是专案?大概多少钱?有没有画作?2019 到至今有没有看到更好?能不能分享

sharetalk 发表于 17-8-2021 07:22 PM
Hi, 请问你家里是用简易还是专案?大概多少钱?有没有画作?2019 到至今有没有看到更好?能不能分享

你先了解整个价格先。

不管是专案还是简易,最后会劝你买一些画作。你先看看那个价格你能接受吗,如果不能接受的话可以试看找其他知名的风水师看看,先了解他们怎么做怎么收费。

我知道外面一些知名风水师收的价格也是非常高,听过我同事的姐姐请一位非常知名的风水师来调整家,大约2万多,然后她生意越做越大,就非常相信该位风水师。

我朋友和客户用过这个专案,一个有买画,一个没有,都是说东西感觉上比较顺(至于是不是心理作用就不知道),但是其实风水第一要素就是家里要干净整齐,所以有钱人为什么大部分会继续有钱,因为他们家里有佣人打扫,基本上都很干净整齐。所以我朋友和客户用过后都是东西顺了。现在如果我觉得做事好像不顺,就会整理家,基本上会顺一点。

以前我东西都是堆放,放在open shelf, 东西到处挂,虽然整齐但是也是属于乱,最后花点钱装几个有门的柜,东西尽量收在里面,的确事情顺利很多比起几年前,以前每次很多东西烦而且是烦了没钱赚也对 KPI 没帮助,现在烦的东西是可以转成收入和KPI 的表现,差别很大。

大部分人家里风水没有很差,都是一般,就算差也是一般差,所以先搞定干净整齐,可以解决一些问题。
如果你真的那么衰,住进非常差的住宅,基本上你现在连拿出几百块闲钱的能力都没有了,所以你应该不是住太差的房子。

野比 发表于 29-10-2010 05:36 AM
那麼容易發到這個世界還有窮人?

戴戒指不是给你能够发达,是让你的人生道路走得比较顺畅,不会受伤

忘忧鱼儿 发表于 29-10-2010 11:17 AM
天下間沒有白吃的午餐..
沒奮斗,天天就想靠風水/算命來改變..
就算再好的命也會被糟蹋..

可悲現代人,生活沒寄托都要靠這些外來物品來撐著自己的信心和虛有的期望!

你误会了