佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

东爪哇日惹(Yogja-Bromo-Ijen-Surabaya ) 完结-加了video~第6楼

Cemerah Indah的老板说上个月才刚刚爆发来了!

这是在Mt. Bromo的Cemerah Indah 走下去一点有一间小小的吃店,外面没有招牌的,隔壁是一间小小的杂货店,然后吃店是一位29岁的少妇,我们吃了4碟炒饭和两set鱼和菜(他们叫做lele),才45K,超便宜的!如果你们有去的话,我大力推荐着他们,东西好好吃哦,而且其实他们很穷,屋子小的可能连我们的房间都大过他们,好过我在Cemerah Indah里面吃3碟spagethi,吃了共120K,有普普通通而已!

回复 142# kimberlytan

好啊,看来那边开始恢复绿意盎然了,感动!!!火山没那么多烟了!! 那云也太可爱了啦!!!羡慕!!

回复 143# tehky

我们上山那一天没那么美,很朦!我们在Cemerah Indah住了2天,这是第二天的景,超美,当我站在那儿时,就算坐13个小时的车也是值得的!

回复 144# kimberlytan

对啊,什么疲劳都忘掉去了!13小时完全不是问题了!!你也开个游记吧!!

回复 145# tehky

其实有想过,因为也是你们的游记帮了我好多,我也是想能够帮到其他人,而且我们5个女生在Mt. Bromo还被人勒索,这一定要讲出来让大家小心,借你的贴放这个人的照片,先让大家提防一下!最近比较忙,工作然后忙着交功课,而且考试又近了,暂时还抽不出时间,忙完了才写!

就是这个穿红色衣的印尼人,他是载我们上山的司机,他要我们付一个人25K,说是Entrance Fee,没有付的话就不能上山。当时Cemerah Indah酒店内有老板和员工,但是他们都没有出声,我问老板是否一定要给,他初始is up to you,我再问他时,他就小小声说yes, u hv to pay,我觉得这应该是恶霸。
当时因为我们都是女生,所以就像别惹事就给他了。

回复 146# kimberlytan

听起来好惊险的感觉!!!好吧,就放在这里让大家提防了!!欣慰你们都安全回到了~~~期待你的游记咯!

Follow Us
回复 147# tehky

是啊,先谢谢你啦!

东爪哇日惹行

小弟最近迟迟才跑去弄好的video clip。。。。上载在面子书,不懂看到不!!!

回复 150# 爱着音乐的猫

Bromo就还ok,住宿不难找,交通较方便。。。。Ijen就有难度,住宿就那两间而且床位不多(那是在森林里头的住宿,怕给agent拿完而已),要到ijen山脚应该都没公共交通的,距离住宿有段距离。。。。。。。

回复 154# 爱着音乐的猫

淡季就还好吧。。。要搭当地居民的ojek,你就事先找他们谈了以免隔天太早耽误时间去。。。。。。我拿到的是470k一人

回复 156# 爱着音乐的猫

哈哈哈,半夜随时上山。。。。看你还是做好资料查询先咯!!等下吃闭门屎,事情就麻烦了。。。。 对,全包的

我将于下个星期到ijen, mt bromo 和 surabaya。但是有一天full day 是在surabaya,请问楼主在surabaya有什么景点和美食?

一口气看完了你的游记,写得太好了!

回复 160# Chrysanth

一口气,谢谢你!!!

tehky 发表于 4-11-2011 09:13 AM
回复 160# Chrysanth

一口气,谢谢你!!!

可以跟我分享你的旅行社?怎么这么便宜?才450Krp包完?谢谢。
pm 我可以吗? samzhixi@yahoo.com